LILL by gladの掲載
LILL by gladのプロフィール画像
LiLL by glad リル バイ グラッド LILL by glad

西飾磨駅10分

LILL by gladの口コミ

• sachikoさんの口コミ

今回初めて行かせていただいて店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです!

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪型も色も良い感じにしてもらい、おかげで楽しい旅行になりました。

また利用させてもらいます。

初めてのサロンと思えないくらい楽しく話が出来て楽しい時間が過ごせました♡
    インナーカラーも鮮やかですごくキレイにしていただき、全体カラーもセットも大満足です♡
    カットモデルもよろしくお願いします。

初回からたくさんワガママを言ったのに全て叶えてくれました🥹
    とっても綺麗な色にしていただいて大満足です!
    色落ちも楽しみです、、❤️
    すれ違う美容師の方々も皆さん挨拶してくださって気持ちよく接客していただきました。

お店の雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ちよかったです!なかなか納得がいかずいつもサロンを転々としていましたが、このお店はこれからも通いたい思いました!!

普段のケアの仕方も丁寧に教えて頂きとても有意義な時間を過ごせました!履歴で厳しい中ピンクカラーにして頂きありがとうございました!!

来月もよろしくお願いします!!

LILL by gladのプロフィール画像

LILL by gladさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ピンクカラー+フェイスフレーミングもお似合いで可愛かったです!

あさんにご満足いただきとても嬉しく思います。

サロンの雰囲気のことまで評価していただきありがとうございます!

普段のケアも簡単にお伝えしたので一緒に頑張りましょう!

次回もご要望や思いに寄り添いながら可愛くさせていただきますので、安心してお越し下さい。

また気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

陰山 英明

返信日:2022年6月13日
  • ほさんの口コミ

またお願いしたいです❣️

• 奈々さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました😃
    ありがとうございました〜🥰

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でカットカラー共に大満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

• マナさんの口コミ

店内の雰囲気や、スタッフさんの接客がとても親切で丁寧な印象を受けました。
    トリートメントもしてもらって、髪の毛もサラサラになりました。
    ただ、残念と感じる点が何点かありました。
    ミニモに登録されている地図で場所に行きましたが、結局全く違う場所にあり、人に聞かなくてはたどり着けませんでした。ミニモ側の会社の登録間違いなのかどうなのかは分かりませんが、それで時間をロスしてしまい、その時点でかなり気持ちが滅入ってしまいました。
    あともう一点、希望してたカラーと実際の仕上がりが思ってたのと違いました。
    希望してた色を実現するのに、実際の今のヘアカラーから、どんな色を足すとその色を出すことができるのか等具体的な説明があったら良かったと思います。
    それがなかったので、本当に希望通りの色になるのかと不安な気持ちでいた矢先に、全く違う仕上がりだったので、残念な気持ちになりました。
    すぐにカラーのお直しにも対応してくれましたが、うーん、、。という感じでした。私の伝え方が下手くそだったのかもしれませんが、もう少し私の希望を汲み取ってくれたらなぁ、と思いました。
    色を直したいですが、何回も染め直すのも髪の毛が傷むので今の色味に不満がありますが、このままで過ごすしかないのか、という諦めの気持ちもあります。
    店のスタッフが良い人たちだったばかりに、このようなことを言うのは心苦しいのですが、ミニモのサイトに登録されてる地図が全く違うところだった点と、希望のカラーにできなかったこと、が残念に思いました。

• あいかさんの口コミ

希望通りの色になったし、髪の毛もサラサラになったのでとても良かったです!担当してくださった方もとても話しやすかったです。

• なんちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています。普段は別の予約サイトで予約していたのですが、縮毛矯正が当てたくて他サロンも含め検索していたところ、いつものサロンがあったので予約しました。結果、私が使ったクーポンは新規のみのクーポンだったようで、お騒がせしました🙇‍♀️施術や仕上がりについては満足しています。雰囲気なども気に入ってるのでこれからも通います😆

• Suzuさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき大満足です。
    スタッフのみなさんとても気さくで、おしゃべりしすぎてしまいました。
    大変居心地のいい美容院でした^ ^
    コロナ禍で普段行く美容院から浮気しましたが、浮気が本気になりそうです。
    またリタッチでお伺いするのを楽しみにしています♡

• 樹里さんの口コミ

皆さん親切で仕上がりも満足しています。

素敵な髪色になりました!
    自分に合うカラーを提案してくださったので嬉しかったです!

• ikumiさんの口コミ

とても親切に丁寧に接客してくださいました。
    悩みもとことん聞いていただき、
    とっても軽くなって大満足です♩¨̮⑅
    またぜひお願いします✭*

• のんさんの口コミ

思い通りの色に染ったので満足です。マッサージも気持ちよかったです!

• 純子さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!また2か月後お願いします

• ちゃんあーさんの口コミ

初めて行くお店で、すごく緊張していたのですが
    担当してくださったお姉さんが、凄く優しい方でした!
    妊婦の私にとても気を使っていただき、
    居心地がすごく良かったです!!
    とても雰囲気の良いお店でした!
    髪の色も満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• naさんの口コミ

カットカラー悩んで自分では決められないところ
    親身に相談乗って頂きありがとうございました。
    おかげで大満足の仕上がりでした(〃▽〃)
    急遽バッサリ切ったショートも好評でした

スタッフ皆さん笑顔が素敵で
    サロンの雰囲気も良くまた行きたいです。
    ほんとに今日はありがとうございました!!

カットもカラーも素敵にしていただきありがとうございます!ヘアケアのアドバイスもしてもらえて、頑張ってケアしていこうと思いました!またよろしくお願いします!

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLL by glad付近の駅の美容室・美容院を探す