片桐光嗣 (hair unleash所属)

髪型を変えたい方 スタイルを変えたい方 カットモデル募集(女性の方希望)

このスタイリストのフォトをもっと見る

目黒駅徒歩2分 hair unleash の片桐です。
アンリーシュは使う薬剤やジャンプー、トリートメントにいたるまでケミカルな成分をできるだけ排除し、オーガニックにこだわったサロンです。スタッフは薬剤や成分知識を徹底的に勉強し、お客様一人一人に施術内容や使っていただく物をカスタマイズさせていただける様に日々努力しております。
僕自身もスタイリスト歴10年を迎えますが、技術の向上に終わりはないと考えていますので新しい髪型の提案や技術向上の為にカットモデルを募集します。
サロンワークではなかなかスタイルチェンジをする方ばかりではないのである程度の長さをきりたい方、スタイルを変えたい方のみを募集します。
もちろんどんな髪型にしたい等のご希望を聞いたうえで、髪質や骨格などを見させていただき、こちらも髪型を提案させていただきますのでご安心してください。
髪型を大幅に変えて新しい自分を僕と一緒に発見しましょう!カット代は無料です!
もちろん一緒にカラーやパーマもやりたい方は初回限定で材料費各2〜3千円でやらせていただきます。

営業後の夜のお時間ご来店が難しい方は、平日限定、営業中の時間帯で30%オフさせていただきます《初回限定》

unleash hp unleashhair.com

土日の夜8時から来れる方希望です。
平日の夜の場合は要相談で決めさせていただいております。

カット

¥0

日時土日の夜8時から来れる方希望です。 平日の夜の場合は要相談で決めさせていただいております。
場所東京都品川区上大崎4-3-7ソレイユ目黒1F
最寄り駅 目黒駅徒歩2分
返信率100%

片桐光嗣
hair unleash所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師の技術に終わりはありません。常に感性を研ぎ澄まし、新しいスタイル、技術を取り入れていきたい。そう考えています。

• とがしゆみ

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

2016年04月25日

• 矢吹由佳

ぼんやりとした注文をしてしまったのですが、会話の中からスタイルを提案していただき、納得のいく髪型にカットしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

2015年09月06日

• 石川 賢一

シャンプーからカットまですごく丁寧で
    すごくカッコよく仕上がりました!
    話も上手で、お店の雰囲気も個性的で楽しかったです。オススメです!

2015年08月16日

• 澤田 幸治

東京で初めての美容室でした。
    アジアンリゾートにいるかのような店内と、
    音楽に心も体もリフレッシュ出来ました。
    片桐様の癒し系の雰囲気と柔らかい接客、適度な距離感、確かな技術、完璧過ぎでした。
    男性も行きやすく、疲れを癒しながら、次回はヘッドスパをやってみたいです。
    今までで一番満足でした。ビジネスマンに非常にオススメです!!
    本当にありがとうございました。

2015年07月26日

• さや

無料なのに、なんて丁寧なんだ!と感動しました。親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです!髪型とても気に入りました!お店とても素敵で居座りたくなる感じです。本当に有難うございます!

2015年07月08日