片桐光嗣 (hair unleash)

※現在予約を受け付けておりません

髪型を変えたい方 スタイルを変えたい方 初回20%オフ

髪型を変えたい方 スタイルを変えたい方 初回20%オフ

目黒駅徒歩2分 hair unleash の片桐です。
アンリーシュは使う薬剤やジャンプー、トリートメントにいたるまでケミカルな成分をできるだけ排除し、オーガニックにこだわったサロンです。スタッフは薬剤や成分知識を徹底的に勉強し、お客様一人一人に施術内容や使っていただく物をカスタマイズさせていただける様に日々努力しております。
僕自身もスタイリスト歴11年を迎えますが、技術の向上に終わりはないと考えています。
サロンワークではなかなかスタイルチェンジをする方ばかりではないのである程度の長さをきりたい方、スタイルを変えたい方のみを募集します。
もちろんどんな髪型にしたい等のご希望を聞いたうえで、髪質や骨格などを見させていただき、こちらも髪型を提案させていただきますのでご安心してください。
髪型を大幅に変えて新しい自分を僕と一緒に発見しましょう!カット代は無料です!
もちろん一緒にカラーやパーマもやりたい方は初回限定で材料費各2​〜​3千円でやらせていただきます。

営業後の夜のお時間ご来店が難しい方は、平日限定、営業中の時間帯で30%オフさせていただきます《初回限定》

unleash hp unleashhair.com

hair unleash
東京都品川区上大崎4-3-7ソレイユ目黒1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅徒歩2分
土日の夜8時から来れる方希望です。 平日の夜の場合は要相談で決めさせていただいております。

口コミ・評判

• とがしゆみ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

2016年04月25日
  • 矢吹由佳 さんの口コミ

ぼんやりとした注文をしてしまったのですが、会話の中からスタイルを提案していただき、納得のいく髪型にカットしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

2015年09月06日

※現在予約を受け付けておりません