今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつもと違う眉マスカラをつけてもらい、普段とは異なる雰囲気を楽しめました!
いつもありがとうございます♪
月1回のメンテナンスではありますが、またよろしくお願いします🙇
友達の眉毛が綺麗で、どこでやってるのか聞いたら
ここがダントツで良い!とおすすめしてもらい、初めての眉サロンに行ってみました。痛みや赤みが心配でしたが、手際よくやってくださりお話も楽しかったです。赤みも全然出ず、仕上がりも綺麗で大満足です!
メイクも丁寧に教えてくれて、眉毛に自信を持てるのが嬉しいです!伸ばした甲斐がありました。
リピート率96%!! 大人キレイなデザインで“自分に自信が持てる眉に”メイクレクチャー付き/半個室/間引きのみメニューあり
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます😊
眉毛は『顔の印象の8割』を決める重要なパーツです。
当店は眉毛をただキレイに整えるだけでなく
骨格・筋肉のつき方・パーツバランスをみながら
一人ひとりに似合った眉をご提案します。
眉ワックスは間引き・仕上げメイク付き✨
ご希望の方には眉メイクのレクチャーもさせていただきます!
ヘアサロン併設店なので
サロン専売品のAujua(オージュア)、iMPREA(インプレア)も取り扱っております。
ヘアケア、肌ケアでお悩みの方はぜひご相談ください♪
商品ご購入のみのご来店大歓迎☆
お待ちしております!!
▽▽こんな方にオススメ▽▽
💜黄金比に合った眉にしたい
💜不自然な形が気になる
💜似合う眉が分からない
💜左右非対称を直したい
💜毎日のメイクをラクにしたい
美容成分が配合されたワックスを使用
脱毛しながら透き通るような美肌に✨
松ヤニ不使用なので
アレルギーがある方でも安心して脱毛できます。
注意事項をお読みいただき
ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。
はじめまして!
日暮里で皆さんのまゆ毛のお悩みを解決します!
まゆ毛のお悩みをお持ちの方ぜひ一度ご来店お待ち致しております!
東京都荒川区東日暮里5-50-17 AnnexM1F (地図)
JR日暮里駅南口を出て、繊維街側に出て下さい。階段を下りていただくとコージーコーナーさんがありますのでその通りを道なりに進んでいただくとモスバーガーさんがあります。その斜め向かい側(ホテルラングウッドさんの隣)に当店がございます。1Fの路面店です!!道に迷われたらお気軽にお電話下さい!TEL:03-5850-5852
PayPay / LINE Pay