HAIR&MAKE POSHヘアー メイク ポッシュHAIR&MAKE POSH 日暮里

HAIR&MAKE POSH 日暮里のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

Maiさんの口コミ
とっても可愛くってテンションあがります! また是非是非よろしくお願い致します
来店日:2025年12月5日
yuさんの口コミ
カラー、パーツも沢山あって凄く迷いました! 会社の規定であまり派手に出来ませんが、できる範囲を一緒に考えてくれ凄く可愛いネイルにしてくれました! すごく満足してます! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月3日
かずさんの口コミ
カラーやパーツが沢山あって迷いましたが、親身になって考えてくださりました😊パーツの配置なども納得のいくように調整して頂き、理想のデザインになりました💅 施術中のお話も楽しかったです🎶 またよろしくお願いします🥹
来店日:2025年11月30日
HAIR&MAKE POSH 日暮里のアピールポイント
【期間限定ワンカラーorラメグラ ¥1500】2色まで選択可🙆♀️パーツ2個orストーン20粒まで無料💎フィルイン対応で自爪を大切にしながらかわいいネイルをご提案します🫧🤍
キラキラかわいいネイルが大好きな新米ネイリストです💅 一人ひとりに丁寧な施術を心がけています💎 自爪を大切にしながらネイルを続けられるフィルイン対応🌱 カラーやストーンも豊富に揃えているので ノープランでもOK🍒💕 ご相談しながら一緒に似合うデザインを見つけましょう💛 そして今だけ❣️ 研修期間限定のお得な価格でご案内中💖 お得にかわいいネイルを楽しめるチャンスです🌈✨ まだ研修中なので少しお時間をいただくこともありますが、 その分心を込めて一生懸命施術いたします✨😊 “ただ塗るだけ”じゃなく、 毎日見る自分の手元が好きになるネイルをご提案します❣️ 一緒に可愛い指先つくりましょ〜っ💅💗✨ メンズネイルももちろん大歓迎です🦋
HAIR&MAKE POSH 日暮里のプロフィール
ネイリストの川﨑です💅✨ 安室奈美恵さんは永遠の憧れ💖 最近はアニメに夢中!(鬼滅の刃、薬屋のひとりごと、ONE PIECEなど) 年に一度の一人映画タイムが癒しです🎬 甘めのカフェオレがマイブーム!だけどカロリーを気にして摂取制限中🫣
- シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
- 丁寧な施術と美しいフォルム作りを大切にしています✨ 🌹得意なこと🌹 キラキラ輝くデザイン 🥀まだ勉強中なこと🥀 手書きネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル 丁寧な施術を心がけておりますが研修中のため、お急ぎの方や仕上がりにこだわりがある方、高い技術を求める方はご遠慮ください。
- 安室奈美恵、抹茶スイーツ、バレーボール、アニメ(鬼滅の刃etc.)

![[オフあり]🌼定額シンプルデザイン🌼](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/KurdF5V0odWOCR4DpcDNAK8B3fKVWC5b/1/57b2b7369a00c040e772c99105ccd0271e3dad03d790c36b2937d881a1b73d56.jpg)