🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の掲載
🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の口コミ

• anncoさんの口コミ

素敵に仕上げていただき満足しています。

• jpmpさんの口コミ

ちょー可愛く仕上げてもらいました〜!!
    凄くリラックスして過ごせました。
    また利用したいです。

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾さんからの返信

jpmp 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥰

仕上がりとってもお似合いで可愛かったですー✨
    リラックスしていただけてよかったです😴笑

お喋りもとてもたのしかったです😂
    また是非お待ちしております!!

返信日:2024年1月29日
  • satoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました😊

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾さんからの返信

sato 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🧚

仕上がりとってもお似合いで素敵でした!✨
    その後増やした前髪もいかがでしたでしょうか?

ご希望に添う事ができ良かったです^_^
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年12月28日

直前の予約でしたがすぐに対応してくださり、ありがとうございました。居心地も良く仕上がりも満足です!また機会あればぜひうかがいたいです!

• ゆかぽんさんの口コミ

たくさんお話いただいて楽しかったです!
    要望もたくさんしてしまいましたが満足な仕上がりで本当にありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました☺️
    カットも仕上がりが満足です✨

とても笑顔が素敵な人で彼女がいるだけでその場が明るい雰囲気になり会話も楽しいです。
    アドバイスをもらいながら希望通りにカットしてくれました。

• 舞さんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!自然体な方でとても話しやすかったです。

突然の豪雨で大幅に遅れてしまったのに、対応して頂いてありがとうございました。
    スタイルも特に決めてなくてお任せしてしまって、、
    すごくいい感じになって、とても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

• ミナさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の量も長さもわたしが想像してたものよりずっと良く仕上げていただきました😭
    周りからもすごく好評で思い切ってボブにして良かったです!耳の後ろの髪も多く取ってくれたのでしっかり耳にかかって感動です!!

素敵に仕上げていただきありがとうございました🤍

丁寧なカットに接遇で好印象でした。自宅でのセットの仕方も教えていただきありがとうございました。まつ毛の話なども出来て、美意識が高い方にカットをしていただき、嬉しかったです。

とても良かったです!

• まりもさんの口コミ

要望に細かく応えてくださいました‥🥲
    巻き方も丁寧に教えてくださったので家で練習したいと思います!
    お話も楽しかったですありがとうございました!

• はなさんの口コミ

レイヤーを入れていただきました。
    普段あまりアイロンをしないことを伝えたところ、
    アイロンを巻かなくても、まとまりのあるレイヤー加減や長さなどをご提案してくださりました。
    巻き方も教えていただいたので、アイロンも挑戦してみようと思います。
    お話も楽しく、とても素敵な方でした。
    この度は可愛くしてくださりありがとうございました!

• soさんの口コミ

初めて挑戦する髪型で迷いや緊張がありましたが、
    スタイリングのやり方や、カット後の不安(ハネや広がり等)にも快く丁寧に答えてくださり、安心して施術をお願いできました。
    シャンプーやドライの際も痛みや痒さがなく心地よかったです。
    仕上がりのイメージを細かくヒアリングしてくださり、終わってからガッカリ・物足りなさを感じることが1つもありませんでした。

伸ばしっぱなしの髪を綺麗に理想通りに仕上げてくださり、とても満足しております。

また、個人的に初めてお伺いする美容院で友達のように会話するのが苦手なのですが、荻野さんは終始敬語で明るく接してくださいました。リラックスして施術をお願いでき、約1時間ほどあっという間でした。

おすすめしていただいたオイルを使って、サロンの仕上がりを真似て自宅でコテの練習してみます。
    素敵なお時間と施術をありがとうございました。

ナチュラルで可愛らしい美容師さんでした。

カウンセリングでこちらの意図を組み取って
    とても手際良く基本通りの髪型にしていただきました。

髪がスッキリ整って嬉しいです。
    仕上がりに満足です。

ありがとうございました^_^

• 絵美さんの口コミ

ミニモには長年お世話になっていますが、初めて口コミします。
    以前適当な美容師さんに当たってしまい、、、とても大変な事になっていたので、お願いしたところとても良い仕上がりに満足しました。
    タダで申し訳ない程。。本当ありがとうございます!!

• みかんさんの口コミ

肩下カットと毛量調整をし、仕上げにアイロンで外ハネにしていただきました。施術中もお話しして下さり、心地よく過ごせました。ありがとうございました!

• ぽよ玲子さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    とても感じの良い方でしたし、技術も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスして可愛くしていただきました😊ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す