GO TODAY SHAIRE SALON  表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAの掲載

明治神宮前駅2分/原宿駅6分/表参道駅6分/外苑前駅17分/北参道駅16分/渋谷駅12分/国立競技場駅21分/千駄ケ谷駅23分/代々木公園駅20分/代々木八幡駅22分

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAのメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAのフォト

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAの動画

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAの口コミ

𝒚𝒖𝒎𝒆さんの口コミ

施術は受けなかったのですが、対応も物腰も低い方で安心して購入することができました♡またよろしくお願いします!

美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAさんからの返信

先日はご来店有り難うございます✨
    無事お受け取り出来良かったです。また是非是非ご購入際はメッセージからお気軽にご相談ください♪

返信日:2022年3月27日

丁寧かつ施術も素晴らしく、スムーズで更にアフターケアについても教えて頂いたり知識が豊富で勉強になりながらも綺麗にしてもらえて大感謝です! また 伺わせていただきます🙋‍♀️ありがとうございました❤️‍🔥

美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

デザイン沢山ありますので色々楽しんでいただけたらなと思います。
    またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2022年6月19日
  • アイさんの口コミ

施術が早く、丁寧で、染みたりもせず、とても良い仕上がりで満足しています。丁寧な説明や、まつ毛のケアも色々と教えてくれ、ありがとうございました!また行きたいと思います!

美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです。

デザインまだまだ沢山ありますので色々楽しんでいただけたらなと思います。
    またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2022年6月19日

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAのアピールポイント

7月限定メニュー有😍🌈正規lashaddict購入入荷‼️デザイン何百通り。小顔頭蓋骨矯正付!カウンセリング重視!パリジェンヌ、ふんわりetc可🇦🇪LASHLIFT+小顔コース有💍

🔱💠閲覧ありがとうございます💠🔱
期間限定でミニモ特別価格でご案内させて頂きます✨

当店はネイルブース、アイブースがあるシェアサロン
になっております✨

全個室型シェアサロンになります。

本来短いカウンセリングを長めにし、

*どのような瞼に厚み
*毛先のカールの強さ
*根元の立ち上げの角度や、ふんわり系
*左右差
*角あり、角なしetc...

を話し、
理想のお目元やお顔の改善理想に近づけれるよう全力でさせて頂きます✨

小顔痩身マッサージは
マスク生活でのたるみなどや硬直による頭痛やトラブル
を改善したく11月から取り入れ始めました💖✨
目の見開きやフェイスラインのたるみや頭痛などスッキリします✨
是非お試しください。

必ず注意事項までお読みいただいた上、ご予約お願いいたします。

デザインこちらにもございます💖✨

💎MENU注意事項💎

LASHLIFTまつげパーマ・・・

⚠️当日予約は必ずご来店の30分前までにご返信くださいませ。なかった場合キャンセル扱いになる場合がございますのでご了承くださいませ。

☑︎お時間はカウンセリング込みで上LASHLIFT1時間10分、上下LASHLIFT2時間程頂きます。

☑︎お時間に遅られた場合十分な技術提供ができない場合や、施術自体をお断りさせていただく場合がございますので5分前のご来店にご協力お願いいたします。

☑︎当日エクステついてのご来店の方はパーマ剤の浸透に影響してしまう場合もございますのでお断りしています。
ご来店の前日までにオフをしていただきますようお願い致します。

小顔痩身マッサージ・・・
エステ歴5年💆‍♀️

☑︎ご予約時間に遅られた場合
施術時間が短縮になる場合もございますのでご了承下さい。

☑︎デコルテも施術します。当日デコルテを出せる前開けボタンの服でご来店お願い致します✨

新型コロナウイルス感染予防について...
・出勤スタッフの検温
・営業時は常にマスクを着用
・お客様入客毎に手洗い、手指消毒
・お客様施術毎にベッド、受付、待合スペース等肌に触れるものの消毒

全てのお客様にご来店時に手指消毒、検温をさせて頂いてます。
37度以上の方は施術をお断りしておりますのでご了承ください。

⚠️ご予約前に必ず注意事項をご確認くださいませ💖

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・美まつげ&小顔痩身 🤩🇦🇪MIKAのプロフィール

この度は閲覧ありがとうございます😊
銀座と麻布の高級店で経験を積みこちらのお店で働いてます✨❣️
まつげパーマならお任せください✨‼️
パーマで整形並みに目元変えます✨
まつげを通して色々なお客様とかかわり美のお手伝いをできたらなと思います。お悩みなども気軽に言っていただけると嬉しいです✨

マツパ
まつげパーマ、現エステティシャンマッサージ得意です❣️❣️
美の研究、海外旅行、ドバイ、中国美人、韓国美容
美容師国家資格、ネイル3級、ワード検定、日本認定エステティシャン取得

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店の情報

東京都渋谷区神宮前4-30-4表参道430ビル3階 (地図

銀座

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店付近の駅のマツエクサロンを探す