GO TODAY SHAIRE SALON  表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAの掲載

154
2668
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分 / 外苑前駅17分 / 北参道駅16分 / 渋谷駅12分 / 国立競技場駅21分 / 千駄ケ谷駅23分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅22分

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAのメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAのフォト

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAの動画

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ

説明もわかりやすくて
    とっても優しい雰囲気で
    施術中もリラックスできます!
    マツパもフェイシャルもお世話になってますが
    リピ確定です😊

9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました💖
    フェイシャルは初めての施術でしたが効果かなり実感していただけて嬉しいです✨
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌈✨

返信日:2023年1月14日
  • kopiさんの口コミ

★★★★★

今までのまつパの中で1番理想の形にしてもらえました🥲💘沁みることなくすごく丁寧にしていただいてリラックスできぐっすり眠ってしまいました、、また必ずお願いしたいです!ありがとうございました߹ᯅ‬߹

この度はご利用いただき有難う御座います✨💕
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2023年8月15日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も終始丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご利用いただき有難う御座います✨💕
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います✨
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2023年8月14日

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAのアピールポイント

9月10日から休業🕊1.5倍持ちup‼️lashlitと韓国肌ハイドラ大人気🌈💖正規lashaddict入荷✨束感、パリジェンヌ、ふんわりカールetc❣️毛穴汚れゴッソリ!水素ピーリング

皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇✨

このたびは2023年9月10日をもちまして、私自身長期休業させていただくことになり、再会予定が来年以降になるため、ご連絡します。
このような形でのご報告になること、心よりお詫び申し上げます🙇

💎フェイシャルメニューは8月31日迄のご予約日にて終了。
💎まつ毛パーマのメニューは9月10日迄のご予約日で終了になります。)

これまで多くのお客様が何度も足を運んでご利用して下さり、感謝で本当にいっぱいです。
今後ともお客様に満足していただけますよう、より努めてまいります。
残り僅かではございますが何卒宜しくお願い致します🙇✨

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道mico店MIKA

💠必読💠

🔱💠閲覧ありがとうございます💠🔱
期間限定でミニモ特別価格でご案内させて頂きます✨

当店はネイルブース、アイブースのシェアサロン
になっております✨

全個室型シェアサロンになっておりフリーランスで活動しております✨

本来短いカウンセリングを長めにし、

*どのような瞼に厚み
*毛先のカールの強さ
*根元の立ち上げの角度や、ふんわり系
*左右差
*角あり、角なしetc...

を話し、
理想のお目元やお顔の改善理想に近づけれるよう全力でさせて頂きます✨

アクアシュア水素ピーリング12月より導入✨
水光肌、美肌間違いないし!
是非お試しください‼️

必ず注意事項までお読みいただいた上、ご予約お願いいたします。

当店は慎重に施術しておりますが、トラブル発生時の損害賠償及び医療費の責任は如何なる場合も一切お受け出来ません。又、施術代金・商品代金の返金は一切行っておりません。

💎MENU注意事項💎

LASHLIFTまつげパーマ・・・

⚠️当日予約は必ずご来店の30分前迄にご返信くださいませ。なかった場合キャンセル扱いになる場合がございますのでご了承くださいませ。

☑︎お時間はカウンセリング込で上LASHLIFT約1時間10分、上下LASHLIFT約2時間程頂きます。

☑︎お時間に遅られ十分な技術提供ができない場合やまつ毛の状態によっては施術事態をお断りさせていただく場合がございます。また出来るだけ3分前のご来店にご協力お願いいたします。
かなり早めにご来店された場合お時間迄お待ち頂きます。

☑︎当日エクステが付いている状態でのご来店の方はパーマ剤の浸透に影響してしまう場合もございますので施術をお断りしています。
ご来店の前日までに必ずオフしていただきますようお願い致します。

アクアシュア水素ピーリング・・・

エステ歴6年💆‍♀️❣️

☑︎ご予約時間に遅られた場合
施術時間が短縮になる場合もございますのでご了承下さい。

☑ AQuASuRe H2 による施術に関するご説明書兼同意書
をご記入していただきます。
禁忌事項に当たる場合施術ができかねますので、ご了承ください。

☑赤みがでる場合がございます。
数日で基本的には消えますが、挙式や大事なイベント等控えられてる場合は念のため1週間前までのご予約日の受付となります。

新型コロナウイルス感染予防について...
・出勤スタッフの検温
・営業時は常にマスクを着用
・お客様入客毎に手洗い、手指消毒
・お客様施術毎にベッド、受付、待合スペース等肌に触れるものの消毒

全てのお客様にご来店時に手指消毒、検温をさせて頂いてます。
37度以上の方は施術をお断りしておりますのでご了承ください。

⚠️ご予約前に必ず注意事項をご確認くださいませ💖

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店所属・9/10迄🕊まつ毛 💎🇦🇪MIKAのプロフィール

この度は閲覧ありがとうございます😊
銀座と麻布の高級店で経験を積みこちらのお店で働いてます✨❣️
まつげパーマならお任せください✨‼️
パーマで整形並みに目元変えます✨
まつげを通して色々なお客様とかかわり美のお手伝いをできたらなと思います。お悩みなども気軽に言っていただけると嬉しいです✨

得意な施術
マツパ
施術について
まつげパーマ、現エステティシャンマッサージ得意です❣️❣️
趣味・好きなこと
美の研究、海外旅行、ドバイ、中国美人、韓国美容
資格・役職
美容師国家資格、ネイル3級、ワード検定、日本認定エステティシャン取得

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店の詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道mico店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道mico店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALON  表参道mico店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 表参道mico店付近の駅のマツエクサロンを探す