説明もわかりやすくて
とっても優しい雰囲気で
施術中もリラックスできます!
マツパもフェイシャルもお世話になってますが
リピ確定です😊
毛がチリチリになってた状況から、上がりにくかったようですが根気強く対応し、綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!
過去10数回、マツパを施術してきましたがこちらのマツパが1番あがりました!
施術前のヒヤリングやこんな風にしてみましょうという提案も的確で、丁寧で、とても大満足でした◎
また宜しくお願いいたします!
先日はありがとうございました❣️
まつ毛の悩みをお伝えしたら今までで1番親身になってくださり、しっかりとぱっちりの理想のまつ毛にしていただけました😭💗
フェイシャルも手で触った時の感動が今でも忘れられません🤣🤍
本当にお肌もまつ毛も感動的な仕上がりでした🥹🌟🌟🌟
お話も楽しく、とっても優しくて本当に大満足です🧸❣️
先日は綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
私はいつも他のサロンでパリジェンヌを施術しているのですが、1ヶ月ほど経つとやっぱりばらつきが気になります。
ですがこちらでまつ毛パーマを施術していただいてから1ヶ月ほど経った今も綺麗にカールが揃っていてとても満足しています😌✨
今まで行ったまつ毛サロンの中でもカウンセリングが一番丁寧でしたし、アロマのおかげてとてもリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛パーマする時はまたお願いしたいと思います🙇♀️
いつもありがとうございます!ここでかけると2ヶ月はかけ直さなくていいので本当に凄いです^ ^次は毛穴ケアもやってみようかなと思います!またお願いします!
エステ系が初めてだったのですが、こんなに直ぐに実感できると思いませんでした。わかりやすく教えていただいてとても嬉しかったです☺️マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです☺︎
私のすごく気分屋なまつ毛を綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!
すごく綺麗で大満足です!
対応もすごく丁寧で話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです🐥🐥
今日はありがとうございました!
綺麗に仕上がって嬉しいです☺︎
普段のケアについても色々教えてくれて助かりました!
またお願いします〜!
上がらないと言われたまつげが上がって嬉しいです!
お願いしてよかったです!本当にありがとうございます😭
ありがとうございました❣️
ありがとうございました😌
すごくご丁寧な接客と施術で、目の形やまつ毛の状態に合わせて色々提案してくださるので安心してお任せできました。
また機会があればよろしくお願いします!
まつ毛パーマ、そして追加でラッシュアディクトを購入させて頂きました!
好みのCカールになって嬉しいです♡
鏡を見る度にまつ毛が綺麗でテンションが上がります✨
アロマもいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです💆♀️
また機会があればお伺いします!ありがとうございました!!
優しくて素敵な方でした✨
仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです‼︎
希望のデザインにしていただき大変満足しています☺️施術中もとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです^^
説明が丁寧で更にわかりやすく、どんなデザインか細かく教えていただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。
とても落ち着く空間で楽しく施術でき、また来店したいと思いました。是非また来店したいと思いますのでその時はまたお願いします。
目のかたちにあった施術をしてくださり
満足の仕上がりでした^^
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カウンセリングもちゃんとして頂いてやんわりしか伝えれてなかったのに汲み取って頂いて綺麗にあげて下さいました(т-т) 大満足です❤︎ また行きます!ありがとうございました!
ケアの仕方も教えていただきとても良かったです♡
ありがとうございました(*´꒳`*)