ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀の掲載

荒井駅1分

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀の口コミ

• ささんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客をして頂きました!
    カラーも理想通りにしてもらって満足です!

• しーたんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。色々お話をしながらカットとヘッドスパをして頂きましたが、とても仕上がりも良く又、ヘッドスパも最高でした。また、伺わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジ等も悩まれていましたのでお困りのことがあれば何なりと聞いてください。
    また、ヘッドスパは定期的に行うことで良い頭皮環境をキープできます。
    お困りのことがあれば何でもお聞きください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月21日
  • ゆいさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回も沢山お話出来て
    時間があっという間でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、他店のバレイヤージュも綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    また伺います!

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しできていつも嬉しく思います!また是非いらして下さい!
    髪の毛以外のお話しも沢山しましょう😌
    いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年2月8日
  • 愛永さんの口コミ

最高でした!

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は初めてのご来店、パーマを任せて頂きありがとうございました!
    かわいくパーマをかけられて良かったです👍
    何か分からないことが有ればなんでも聞いてくださいね!
    またお話し聞けるの楽しみにしてまーす❗️

返信日:2022年1月5日
  • さちこさんの口コミ

話しやすくとても感じのいい美容師さんでした!
    髪型もみんなから好評です(^^)

• ぶーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は来店ありがとうございました!
    パーマのほうはいかがでしょうか?
    カットとパーマは交互に行うと良いので次はカットがオススメです。
    慣れない土地で色々と大変かと思いますが、またお時間ある時は心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年8月5日
  • w@さんの口コミ

髪質にあった縮毛矯正をしていただき、湿気で広がってしまう髪の毛も、サラサラになりました!oggiottoトリートメントも良かったです!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの方はいかがですか?
    まだまだ暑い時期が続くのでお体に気をつけて頑張って下さい^ ^
    次回はカラーリングもオススメなので、お時間ご都合合う時は心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年7月17日

今回は髪色を少し暗くお願いしたのですが、前回の色味と合わせて暗くして頂いたので違和感なく暗すぎることもなく仕上げていただき、大変気に入っています!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします😊

ht様
    いつもありがとうございます😎
    少し暗めのお色に仕上げても馴染んで、そして気に入って頂けて嬉しいです✨
    今月末か来月に染めどきかと思うのでその頃に是非お待ちしております🤣

返信日:2021年7月8日

前回染めて頂いたカラーがとても気に入ったのでまた同じカラーにして頂きました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

ht様
    先日もご来店ありがとうございました!
    同じお色で仕上げているので今回もかなり色持ちがいいと思います!
    毛先も少しずつ整えてメンテナンスして、完成形目指して頑張るのでこれからも任せてください🤤
    また色々お話聞かせてほしいので来月か再来月お待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • ゆいさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられずでしたが
    綺麗な色にしていただけて満足しております。
    施術中も色々な話が出来て楽しく過ごせました。
    セットも帰宅後の事を考えて仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧な方でまた伺いたいと思いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

ゆいさん先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミをが書いていただきありがとうございます😭
    カラーの方はいかがですか?色落ちが気になってきたらピンクシャンプーも使ってみてください!
    カットはお気に入りのところがあるとのことでしたが気が向いたら是非任せてください😭
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月4日

他の美容室でグラデーションカラーを失敗され、とても汚い髪色から、とても綺麗に染めて頂きました。周りからの評判も良く、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    チェリーピンクの色落ちは楽しんで頂けてますか😊?
    そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    これからももっと精進するのでまたお店で担当させて下さい😂
    今後とも宜しくお願いします🤣

返信日:2021年3月30日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pigment付近の駅の美容室・美容院を探す