THREE所属・トップスタイリスト若杉リョウ

✨口コミ評価満点5.0✨最大60%OFF♪ブリーチなしの赤味除去&外国人風カラーはお任せください‼️高級ハホニコトリートメント無料サービス

表参道駅から徒歩30秒♪道に迷う心配はありません♪

6階にある解放感たっぷりサロン
店内は白を基調としたモダンな雰囲気✨

デビュー1年でトップスタイリストへ昇格した実績❗️

超有名サロンでの勤務経験あり❗️

ブリーチを使わない外国人風のアッシュ、グレージュカラーが得意です!

ハイライトカラーもご好評いただいてます!

学校や会社などで規制がある方にもオススメの極細ハイライトカラーは特に人気です✨

ハイライトは太さや枚数で調節出来るので、しっかりとカウンセリングした上で入れていきます(^^)

入れてみたいけど不安…という方、ぜひぜひご相談ください!

実際にやったお客様のカラーを載せてますので、ぜひスナップフォトでお好みのカラーを見つけてください(^^)

8席の少人数サロンなので、バタバタした雰囲気や、次から次に人がかわったりもありません♪
リラックスして過ごして頂けると思います✨

口コミを見ていただければお客様の満足度がわかると思います(^^)

平日は22時まで営業しているので、学校帰り、会社帰りや雨の日などもおすすめです!

​〜​営業時間​〜​

平日12時​〜​22時
土曜11時​〜​21時
日曜・祝日10時​〜​19時

*毎週月曜、第1、第3火曜定休

トップスタイリストが担当するので練習モデルなどではありません!

表参道のサロンでお得な料金でやりたいけど失敗はしたくないという方にオススメです✨

全てのメニュー半額以上のお値段でご案内させていただきます✨

初回はナノスチーム付きハホニコトリートメント(2160円)をサービスさせて頂きますのでぜひご予約お待ちしてます✨

料金は全て税抜き表示になってます(^^)
表記されている金額と消費税以外には一切料金はかかりません!
(例外*トリートメントのグレードアップ、プラスメニュー)

THREE トップスタイリスト若杉リョウ

若杉 リョウ

長崎→福岡→東京

趣味→釣り、犬(トイプードル)、魚、バスケ、マンガ

表参道・青山エリアで7年ほど美容師をやっています!

デビュー1年でトップスタイリストへ昇格✨

外国人風カラー、絶対に人から褒められるヘアには自信があります!!

どんな髪型が似合うかわからない、パーマやカラーをやった事がなくてよくわからない、、何でも聞いてください(^O^)
初めてのサロンに行く時は本当に最初のカウンセリングが大事です。
好きなスタイル、色、ファッション、どうなりたいか、、
しっかりじっくり相談してから決めていきましょう!

必ず可愛くします(^^)!
ご来店心よりお待ちしてます♪

平日12時​〜​22時、土曜11時​〜​21時、日曜&祝日10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-23-6F
表参道
表参道駅から30秒

• 実柚

2017年03月18日

細かい要望にも答えてくださって、大変満足しています。お店も駅から近く、利用しやすいです。また行きたいです!

• とも

2017年03月04日

昨日はありがとうございました◡̈

今までとは比べ物にならないくらいデジタルパーマにかかる時間が短く、しかもちゃんとパーマが出ててすごく気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و
    席も窓側で景色も良く、お店も綺麗で、お話もすごい面白くてお店の雰囲気も大好きです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    今までの美容室の中で1番すきです、また伺います੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु

ありがとうございました(灬ºωº灬)

• 鈴木そよか

2017年01月25日

お店の雰囲気もよくて、若杉さんの対応も
    よかったのでまた行きたいと思います!

• ともこ

2017年01月22日

はじめて伺いましたが、
    以前から通ってたかと錯覚させるぐらい話やすく、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも希望通りの色合いにしていただき、
    少しカットしていただいただけで雰囲気も変わり大満足の仕上がりです!
    顔、トーク術、技術満点でした笑
    またよろしくお願いします。

• なぁな

2016年12月24日

分からない事を色々アドバイスしてくれて、気遣いも出来てとてもよかったです!またお願いしたいです

• ひとみ

2016年11月22日

髪の傷みが酷かったので、カットとトリートメントをしていただきました。
    結果、大満足です!
    髪の悩みをすべて見抜いて下さり、こちらの希望とも合わせて髪型を提案してもらえたので安心してお任せできました。
    途中も「こういう感じで大丈夫?」と確認しながら進めて下さり安心でした!
    仕上がりは、思っていた以上で感動です。髪質や顔の形で、今まで似合う髪型とは出会えなかったのですが、初めて似合う髪型にしていただけました。そしてトリートメントの効果でサラッサラです。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

髪の状態や綺麗さをよく考えて下さり、次回の提案もしていただけました。
    今まで気に入ったサロンが見つからず、転々としていましたが、次回も是非お願いしたいです。

• 宇野

2016年09月20日

とてもお気に入りの色にして頂きました♡
    色々気になる点も相談させて頂きましたし、施術もパーフェクトです!またよろしくお願いします(^-^)

• 遠藤あすか

2016年09月17日

仕上がり、接客、お店の雰囲気120点でした…!

表参道の駅からすぐのおしゃれでかわいい美容院でした(o^^o)

カラー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただきましたが、好みや悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました♪
    すごく優しくしてくださったのでこうしたい!というわがままがたくさん言えました笑

美容院を探していたのですがここにきめました*\(^o^)/*
    トークも面白くていけめんでしたw

• ゆう

2016年08月28日

今回初めてこちらの美容院で縮毛矯正をしました。
    とてもツヤツヤでサラサラになったし前髪も久しぶりにかけたのですが、自然な感じになったのでとてもよかったです!!!
    炭酸シャワーもしてくれたりと様々なサービスもありとても満足しました(^^)
    それに店員さんも気さくでおもしろくて、たくさんお話しも出来てとても楽しかったです!!!
    また利用したいなと思いました。

• 小関 李奈

2016年08月26日

急遽予約をさせて頂いたのですがとっても満足です!
    伸ばした髪もバッサリ切って私の似合うスタイルを提案してくれました(^ω^)
    今までなかなか求めた色にしてもらえなかったのですがこれを求めてたんだ!って色にしてもらえました!
    お気に入りのサロンをようやく見つけたって感じです☆
    大大大満足です!本当にありがとうございました!

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院