THREE所属・トップスタイリスト若杉リョウ

✨口コミ評価満点5.0✨スナップフォト必見♪ブリーチなしの赤味除去&外国人風カラーはお任せください‼️高級ハホニコトリートメントサービス

表参道駅から徒歩30秒の好アクセス♪

カラー+トリートメント 13500円➡︎6480円

カットカラー+トリートメント 17280円➡︎7560円

6階の大きな窓がある解放感たっぷりのサロン✨
白を基調としたモダンな内装となってます✨

都内有名サロンでの勤務経験があるトップスタイリストが担当します❗️

ブリーチを使わない外国人風のアッシュ、グレージュカラーが得意です♪

お客様に合わせて枚数や太さを変える、ライフスタイルに合わせたハイライトカラーもご好評いただいてます♪

学校や会社などで規制がある方にもオススメの極細ハイライトカラーは特に人気です✨

しっかりとカウンセリングした上で入れていきます(^^)

入れてみたいけど不安…という方、ぜひぜひご相談ください!

実際にやったお客様のカラーを載せてますので、スナップフォトでお好みのカラーを見つけてください✨

口コミを見ていただければお客様の満足度がわかると思います‼️

平日は22時まで営業しているので、学校帰り、会社帰りや雨の日などもおすすめです!

​〜​営業時間​〜​

平日12時​〜​22時
土曜11時​〜​21時
日曜・祝日10時​〜​19時

表参道のサロンでお得な料金でやりたいけど失敗はしたくない…という方にオススメです✨

初回はナノスチーム付きハホニコトリートメントをサービスさせて頂きますのでぜひご予約お待ちしてます✨

料金は全て税抜き表示になってます!
表記されている金額と消費税以外には一切料金はかかりません!
(例外*トリートメントのグレードアップ、プラスメニュー)

THREE トップスタイリスト若杉リョウ

若杉 リョウ

長崎→福岡→東京

趣味→釣り、犬(トイプードル)、魚、バスケ、マンガ

表参道・青山エリアで7年ほど美容師をやっています!

デビュー1年でトップスタイリストへ昇格✨

外国人風カラー、絶対に人から褒められるヘアには自信があります!!

どんな髪型が似合うかわからない、パーマやカラーをやった事がなくてよくわからない、、何でも聞いてください(^O^)
初めてのサロンに行く時は本当に最初のカウンセリングが大事です。
好きなスタイル、色、ファッション、どうなりたいか、、
しっかりじっくり相談してから決めていきましょう!

必ず可愛くします(^^)!
ご来店心よりお待ちしてます♪

平日12時​〜​22時、土曜11時​〜​21時、日曜&祝日10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-23-6F
表参道
表参道駅から30秒

• 実柚

2017年03月18日

細かい要望にも答えてくださって、大変満足しています。お店も駅から近く、利用しやすいです。また行きたいです!

• とも

2017年03月04日

昨日はありがとうございました◡̈

今までとは比べ物にならないくらいデジタルパーマにかかる時間が短く、しかもちゃんとパーマが出ててすごく気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و
    席も窓側で景色も良く、お店も綺麗で、お話もすごい面白くてお店の雰囲気も大好きです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    今までの美容室の中で1番すきです、また伺います੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु

ありがとうございました(灬ºωº灬)

• 鈴木そよか

2017年01月25日

お店の雰囲気もよくて、若杉さんの対応も
    よかったのでまた行きたいと思います!