Topstylist若杉リョウ (ALLURE表参道所属)

✨お気に入り700突破✨【表参道駅から5秒】12月限定‼︎最大60%OFF♪外国人風カラー&似合わせカットはお任せください!初回トリートメント無料サービス

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨お気に入り件数700突破✨

表参道に2店舗を展開している、某有名美容室出身のサロンです!

デビュー1年でトップスタイリストへ昇格

超有名サロンでの勤務経験あり

外国人風の赤味の少ないアッシュ、グレージュカラーが得意です!
ハイライト、グラデーションもお任せください♪

実際にやったお客様のカラーを載せてますので、ぜひスナップフォトでお好みのカラーを見つけてください(^^)

メンズカットにも自信があります✨

気さくでお客様を楽しませたい!というスタッフばかりなので緊張する事なく過ごせると思います!

8席の少人数サロンなので、バタバタした雰囲気や、次から次に人がかわったりもありません♪
スタッフと楽しく会話するもよし、ゆっくり雑誌を見るのもよし、、
お客様の空気にあわせてリラックスして頂けると思います✨

口コミもチェックしてみてくださいね(^^)

表参道駅A4出口から歩いて5秒ぐらいなので、学校帰り、会社帰りや雨の日などもおすすめです!

〜営業時間〜

平日12時〜22時
土曜11時〜21時
日曜・祝日10時〜19時

*毎週月曜、第1、第3火曜定休(可能な場合もあるので要相談)

トップスタイリストが担当するので、練習モデルなどではありません!

表参道のサロンでお得な料金でやりたいけど失敗はしたくないという方にオススメです✨

全てのメニュー半額に近いお値段でご案内させていただきます✨

初回はナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント(2160円)をサービスさせて頂きますのでぜひご予約お待ちしてます✨

料金は全て税抜き表示になってます(^^)
表記されている金額と消費税以外には一切料金はかかりません!
(例外*トリートメントのグレードアップ、プラスメニュー)

似合わせカット & ナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント

¥9180 ¥4000

施術時間 : 80分 standardトリートメント(2160円)付きの料金になります。
料金は税抜きです。

¥13500 ¥6000

料金は全て税抜きになります。

外国人風ダブルカラー & ナノスチーム付き三層ヴェールトリートメント

¥16200 ¥10000

施術時間 : 120分 standardトリートメント(2160円)付きになります。
料金は税別になります。

愛されカット & 外国人風カラー & ナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント

¥17280 ¥7000

施術時間 : 120分 standardトリートメント(2160円)付きの料金になります。
料金は全て税抜きになります。

愛されカット & ダメージレスパーマorデジタルコスメパーマ&ナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント

¥18360 ¥7000

施術時間 : 150分 standardトリートメント(2160円)付きになります。
料金は全て税抜きになります。

愛されカット & 縮毛矯正 & ナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント

¥24840 ¥12000

全て税抜きになります。

ナノスチーム付き3層ヴェールトリートメント

¥5600 ¥3000

施術時間 : 40分 さらに上のグレードのトリートメントもございます。
specialトリートメント 3500円
premiumトリートメント 5000円

シャンプーブロー代も含まれてます。
価格は全て税抜きになります。

ジョンマスターオーガニックヘッドスパ

¥6480 ¥3000

ジョンマスターオーガニックの製品を使ったヘッドスパです。

40分コース5400円

価格は全て税抜きです。

日時平日12時〜22時、土曜11時〜21時、日曜&祝日10時〜19時
場所東京都港区南青山3-18-17-8F青山18番館ビル

男性 スタイリスト歴 7年

若杉 リョウ

長崎→福岡→東京

趣味→釣り、犬(トイプードル)、魚、バスケ、マンガ

表参道・青山エリアで7年ほど美容師をやっています!

デビュー1年でトップスタイリストへ昇格✨

外国人風カラー、絶対に人から褒められるヘアには自信があります!!

どんな髪型が似合うかわからない、パーマやカラーをやった事がなくてよくわからない、、何でも聞いてください(^O^)
初めてのサロンに行く時は本当に最初のカウンセリングが大事です。
好きなスタイル、色、ファッション、どうなりたいか、、
しっかりじっくり相談してから決めていきましょう!

必ず可愛くします(^^)!
ご来店心よりお待ちしてます♪

• ひとみ

髪の傷みが酷かったので、カットとトリートメントをしていただきました。
    結果、大満足です!
    髪の悩みをすべて見抜いて下さり、こちらの希望とも合わせて髪型を提案してもらえたので安心してお任せできました。
    途中も「こういう感じで大丈夫?」と確認しながら進めて下さり安心でした!
    仕上がりは、思っていた以上で感動です。髪質や顔の形で、今まで似合う髪型とは出会えなかったのですが、初めて似合う髪型にしていただけました。そしてトリートメントの効果でサラッサラです。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

髪の状態や綺麗さをよく考えて下さり、次回の提案もしていただけました。
    今まで気に入ったサロンが見つからず、転々としていましたが、次回も是非お願いしたいです。

2016年11月22日

• 宇野

とてもお気に入りの色にして頂きました♡
    色々気になる点も相談させて頂きましたし、施術もパーフェクトです!またよろしくお願いします(^-^)

2016年09月20日

• 遠藤あすか

仕上がり、接客、お店の雰囲気120点でした…!

表参道の駅からすぐのおしゃれでかわいい美容院でした(o^^o)

カラー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただきましたが、好みや悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました♪
    すごく優しくしてくださったのでこうしたい!というわがままがたくさん言えました笑

美容院を探していたのですがここにきめました*\(^o^)/*
    トークも面白くていけめんでしたw

2016年09月17日

• ゆう

今回初めてこちらの美容院で縮毛矯正をしました。
    とてもツヤツヤでサラサラになったし前髪も久しぶりにかけたのですが、自然な感じになったのでとてもよかったです!!!
    炭酸シャワーもしてくれたりと様々なサービスもありとても満足しました(^^)
    それに店員さんも気さくでおもしろくて、たくさんお話しも出来てとても楽しかったです!!!
    また利用したいなと思いました。

2016年08月28日

• 小関 李奈

急遽予約をさせて頂いたのですがとっても満足です!
    伸ばした髪もバッサリ切って私の似合うスタイルを提案してくれました(^ω^)
    今までなかなか求めた色にしてもらえなかったのですがこれを求めてたんだ!って色にしてもらえました!
    お気に入りのサロンをようやく見つけたって感じです☆
    大大大満足です!本当にありがとうございました!

2016年08月26日

• 坂詰遥

当日予約でブリーチして傷んで明るくなってた髪も、理想のダークグレーになり、トリートメントでツヤツヤになりました。お店の方も明るくて、面白い話で盛り上げてくださって長い時間も飽きることなく過ごせました^ ^

2016年07月01日

• 田中誠也

レディース主体の美容院ながら、メンズもしっかりやっていただけました!(^^)
    レディースはもちろんのこと、メンズ経験も多い方らしいのでメンズの方にもオススメですっ♪笑

2015年06月30日