店長若杉リョウ (THREE)

スナップフォト必見♪ブリーチなしの赤味除去&外国人風ハイライトカラーはお任せください‼︎

表参道駅から徒歩30秒の好アクセス

カラー+トリートメント 13500円➡︎6480円

カットカラー+トリートメント 17280円➡︎7560円

6階の大きな窓がある解放感たっぷりのサロン✨
白を基調としたモダンな内装となってます✨

都内有名サロンでの勤務経験があるトップスタイリストが担当します❗️

ブリーチを使わない外国人風のアッシュ、グレージュカラー、ハイライトが得意です♪

学校や会社などで規制がある方にもオススメの極細ハイライトカラーは特に人気です✨

しっかりとカウンセリングした上で入れていきます(^^)

入れてみたいけど不安…という方、ぜひぜひご相談ください!

実際にやったお客様のカラーを載せてますので、スナップフォトでお好みのカラーを見つけてください✨

口コミを見ていただければお客様の満足度がわかると思います‼️

平日は22時まで営業しているので、学校帰り、会社帰りや雨の日などもおすすめです!

​〜​営業時間​〜​

平日12時​〜​22時
土曜11時​〜​21時
日曜・祝日10時​〜​19時

表参道のサロンでお得な料金でやりたいけど失敗はしたくない…という方にオススメです✨

初回はナノスチーム付きハホニコトリートメントをサービスさせて頂きますのでぜひご予約お待ちしてます✨

THREE
東京都港区北青山3-6-23-6F (地図
表参道
表参道駅から30秒
平日12時​〜​22時、土曜11時​〜​21時、日曜&祝日10時​〜​19時

口コミ・評判

• 遠藤あすか さんの口コミ

仕上がり、接客、お店の雰囲気120点でした…!

表参道の駅からすぐのおしゃれでかわいい美容院でした(o^^o)

カラー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただきましたが、好みや悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました♪
    すごく優しくしてくださったのでこうしたい!というわがままがたくさん言えました笑

美容院を探していたのですがここにきめました*\(^o^)/*
    トークも面白くていけめんでしたw

• yuu さんの口コミ

1.7