体質改善・痩身サロン Rewhiteの掲載

すすきの駅6分 / 豊水すすきの駅4分 / 資生館小学校前駅15分 / 狸小路駅10分 / 東本願寺前駅10分 / 中島公園駅15分 / 西4丁目駅15分 / 大通駅15分 / 中島公園通駅15分 / バスセンター前駅15分

体質改善・痩身サロン Rewhiteのメニュー

体質改善・痩身サロン Rewhiteのフォト

体質改善・痩身サロン Rewhiteの口コミ

ひろさんの口コミ

今年の5月から、ほぼ月1で通っているリピーターです!
    毎回笑顔で迎えてくれて、いつもブレない丁寧な対応に安心して任せられる感!

初めの3、4ヶ月でトータル3kg減りました。
    特に運動をしてなくて、間食を少し減らすように意識していただけなのに毎月少しづつ体重が減っていきました。
    その後は食べ過ぎるときがあっても、ほぼ変動なくキープ✨

毎月通うことで食べ過ぎても施術してもらって、調整できる安心感もあります。

パツパツだったスカートも綺麗にはけるようになって、通って良かったと心底おもいます!

体質改善しながら、痩せらるなんて…
    本当に最高!
    良いサロンをみつけたな~っておもいます✨

いつもありがとうございます✨✨

体質改善・痩身サロン Rewhiteのプロフィール画像

体質改善・痩身サロン Rewhiteさんからの返信

ひろ様

サイズダウンや体重が減ったことはもちろん、大きな冷えや凝りなども緩和されましたね☺️
    毎回変化していくのを間近で見せて頂けて、お任せしてもらえることに私自身とても喜びを感じております。

定期的な老廃物排出や身体のリセット、好きなものを食べてもリバウンドしない身体作りのお手伝いを引き続きさせて頂けたら幸いです😊
    素敵な口コミをありがとうございます!!

Beauty salon Rewhite
    momo.

返信日:2022年12月15日
  • keycoさんの口コミ

フレンデリアを受けて来ました。
    肩と背中が楽になったら良いなと思って利用したのですが、凄くスッキリしました!
    腕も痛かったので少し長めにお願いをしたら対応して下さり、腕が細くなって長くなった感じがしました!
    下半身は気にして無かったのですが、施術後にめちゃくちゃ足が軽くなってて疲れていた事に気付かされました。
    足の古傷で硬くなっていた所もほぐれて全身超楽になりました!
    割と人見知りなのでドキドキしてお店に行ったのですが
    ほんわかした店員さんでリラックスして施術を受ける事が出来たし、丁寧に施術をしてくれるのが凄く伝わったのでまた利用したいと思いました!

• ひさんの口コミ

少し遅れてしまいそうになって、ご連絡した時も丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️
    カウンセリングの時も丁寧で、施術中も力加減を調整して頂いてとてもリラックス出来ました!
    初めてのエステで緊張しましたが、効果もすぐに出て行ってよかったです!
    また次回もお願いします😊

体質改善・痩身サロン Rewhiteのプロフィール画像

体質改善・痩身サロン Rewhiteさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    初エステに当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います…!
    施術してる最中すぐに効果が出ている感覚があったので、またお身体が辛くなった時や当サロンを思い出した際には是非お声かけ頂けると幸いです😊
    ありがとうございました☺️🌻

Beauty salon Rewhite
    momo.

返信日:2022年6月3日

体質改善・痩身サロン Rewhiteのアピールポイント

老廃物・不要毒素を排出し、自然治癒力を上げてウイルスに負けない身体作り、体質改善やボディラインをお作りします◎エステ機器では味わえないオールハンドエステ「フレンデリア」をご体験下さい。

※ご予約は前日までの受付とさせて頂きます。

※ご予約可能日以外の時間帯をご希望のお客様は、お時間の調整もできますので、お気軽にお問い合わせよりお申し付け下さい。

体質改善・痩身サロン Rewhiteのプロフィール

札幌すすきのにある、レンタルサロンPossibilita (ポッシビリタ)にて、個人サロンをしておりますRewhite (リホワイト)です。
老廃物や毒素のない本来の身体に戻るお手伝いをしております。お客様が少しでも明るく前向きに過ごせるよう、精一杯施術させて頂きます。

ボディライン、美くびれ、首・肩
オールハンドエステ「フレンデリア」は、ダイエット、ボディライン引き締め、肩こりや腰痛、血行促進、代謝に効果的です◎ 疲労毒素や老廃物の排出に特化しているため、浮腫みにくく疲れにくい身体作り、体質改善されたい方には特におすすめです。 好きなものを食べても太らない身体に変えませんか?
カフェ巡り、漫画、温泉、お酒

Rewhiteの詳細情報