森永久美 (diptyMOILA)

南船場【diptyMOILA】 minimo限定クーポン最大80%Off 当日予約可能★全メニュー炭酸付き☆

南船場【diptyMOILA】 minimo限定クーポン最大80%Off  当日予約可能★全メニュー炭酸付き☆

この度お店の改装により席数が増えました!この機会により多くの方にdiptyMoilaを知って頂きたく、掲載させて頂きました\( ˆ ˆ )/♡

レッスンモデルなどではないので、ご安心下さい。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます。

カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます!

カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…薬剤に関してはどこよりもいいのを使っておりますのでダメージなく施術をさせて頂いております。
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

なんでもお気軽にご相談ください。

*全メニューに内部補修トリートメントと栄養分を浸透させる炭酸を付けさせて頂いています❗️

薬剤に関しては全て髪の毛の状態に合った薬液を用意していますのでご安心してください‼︎★

ご予約は平日の朝10時​〜​21時までのお時間になります!

ご予約が埋まりやすいため日にちは要相談でさせていただいています☆
返信は早めにさせていただきす★
※月曜日は定休日となっております。

diptyMOILA
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F (地図
南船場
心斎橋
月曜日定休日10時~21時

口コミ・評判

• 西本恵 さんの口コミ

すぐに予約のお返事も頂いて、仕上がりも凄く良く大満足です!特にカラーがお気に入りです!くすみ系でお願いしたのですが、気になってた赤みを抑えて、凄く綺麗に色を入れて頂きました(o^^o)
    カラーや、カットをして頂いてる間も楽しくお話し出来たのも良かったです!ありがとうございました!

• 莉菜 さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました♡