森永久美 (diptyMOILA)

南船場【diptyMOILA】 minimo限定クーポン最大80%Off 当日予約可能★全メニュー炭酸付き☆

南船場【diptyMOILA】 minimo限定クーポン最大80%Off  当日予約可能★全メニュー炭酸付き☆

この度お店の改装により席数が増えました!この機会により多くの方にdiptyMoilaを知って頂きたく、掲載させて頂きました\( ˆ ˆ )/♡

レッスンモデルなどではないので、ご安心下さい。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます。

カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます!

カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…薬剤に関してはどこよりもいいのを使っておりますのでダメージなく施術をさせて頂いております。
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます。

トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

なんでもお気軽にご相談ください。

*全メニューに内部補修トリートメントと栄養分を浸透させる炭酸を付けさせて頂いています❗️

薬剤に関しては全て髪の毛の状態に合った薬液を用意していますのでご安心してください‼︎★

ご予約は平日の朝10時​〜​21時までのお時間になります!

ご予約が埋まりやすいため日にちは要相談でさせていただいています☆
返信は早めにさせていただきす★
※月曜日は定休日となっております。

美容師のスタイル

月曜日定休日10時~21時
大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F
南船場
心斎橋

• 莉菜

2017年06月17日

綺麗に染めていただきありがとうございました♡

• あい

2017年05月19日

先ほどありがとうございます、落ち着くお店なので気持ち良く一時間を過ごしました。いろいろ丁寧にしてもらって、アドバイスもしてもらってすごく嬉しかったです。またお願いしようと思っています。

• ともか

2017年05月18日

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客でとても良かったです!