森永久美 (diptyMOILA所属)

南船場【diptyMOILA】 minimo限定クーポン最大75%Off 当日予約可能★全メニュー炭酸スパ付き☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度お店の改装により席数が増えました!この機会により多くの方にdiptyMoilaを知って頂きたく、掲載させて頂きました\( ˆ ˆ )/♡

レッスンモデルなどではないので、ご安心下さい。

しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切に、似合うスタイルをご提案させていただきます。

カット
お客様ひとりひとりの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます!

カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…
diptyMOILAでは髪質によってしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます!

トリートメント
髪の内部を補修し、サラッと仕上がるタイプからしっとりまとまるタイプまで3種類のトリートメントをご用意しております。

なんでもお気軽にご相談ください。

*全メニューに内部補修トリートメントと栄養分を浸透させる炭酸スパも付けさせて頂いています❗️

薬剤に関しては全て髪の毛の状態に合った薬液を用意していますのでご安心してください‼︎★

ご予約は平日の朝11時〜21時までのお時間になります!

ご予約が埋まりやすいため日にちは要相談でさせていただいています☆
返信は早めにさせていただきす★

クーポンは当店を初めてご利用の方のみとなります☆
よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/♡

カット➕高密度炭酸スパトリートメント

カラー&高密度炭酸スパトリートメント

¥15120 ¥4000

施術時間 : 90分

日時いつでも受付OK
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル3F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

森永久美
diptyMOILA所属
女性 スタイリスト歴 9年

南船場にあるdiptyMOILAでスタイリストをさせて頂いています★
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいイメージをしっかり聞き出し可愛いからかっこいいを作っていきます☆

可愛いを引き出すがとても大好きです

カラーは外国人系の透明感のあるカラーなどとても得意です♡♡

• meg

久々に髪の毛短くしましたが、好みのスタイルで満足です。いろいろ教えて下さって、丁寧にしてくださって、ありがとうございました!過ごしやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。よろしくお願いします(^_^)

2016年11月16日

• 西本恵

すぐに予約のお返事も頂いて、仕上がりも凄く良く大満足です!特にカラーがお気に入りです!くすみ系でお願いしたのですが、気になってた赤みを抑えて、凄く綺麗に色を入れて頂きました(o^^o)
    カラーや、カットをして頂いてる間も楽しくお話し出来たのも良かったです!ありがとうございました!

2016年10月25日

• 有紗

綺麗な色にして頂き、大変満足です。
    アレンジの仕方なども教えて頂き、とても親切な接客でした。また利用したいと思います。

2016年10月05日

• みやもとあき

仕上がりがとても良くて、話しやすく、
    とても楽しい時間でした!!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月20日

• 小野静流

短い時間の中で、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良いしお店の雰囲気も良かったです。

2016年08月20日

• 寺村真衣

ほんわかと柔らかい雰囲気の方で、とても気持ちよく接客していただきました(^^)
    アシスタントの方も、シャンプーがお上手で、とても気持ちよかったです。
    希望していた通り、ナチュラルな黒に染めていただき、大変満足しております。ありがとうございました♡

2016年05月20日

• atm

前日の夜遅くに思いつきで毛先カットをお願いしたくミニモで検索即予約しました。
    シャンプーやトリートメントの香り★★★★★
    シャンプーマッサージを担当してくださった方の力加減も★★★★★でした!
    カットをして下さる森永さんも私の要望を細かに汲み取ってくださりアドバイス等もありがとうございました!

お店の雰囲気もとても素敵でした!

2016年04月13日

• 藤井愛里

一緒にカラーを考えてくれて、
    とてもいい感じに仕上りました!
    すごく満足しています!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月03日

• 満足の一言です!
    カラーもめっちゃくちゃ満足でルンルンで帰りました!
    特にお店に雰囲気も気さくに話しかけてもらえて、終始楽しかったです!シャンプーは気持ちよすぎて爆睡しちゃいました笑
    また絶対行きたいと思える素敵なところでした♡

2016年04月01日

• たんぽぽ

好みの雰囲気をすぐ分かって頂けました!
    髪色も素敵な色になって満足です(^。^)
    またお願いしたいです!

2016年03月30日

口コミ・レビューをもっと見る