diptyMOILA所属・森永久美の口コミ・レビュー

• meg

久々に髪の毛短くしましたが、好みのスタイルで満足です。いろいろ教えて下さって、丁寧にしてくださって、ありがとうございました!過ごしやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。よろしくお願いします(^_^)

2016年11月16日

• 西本恵

すぐに予約のお返事も頂いて、仕上がりも凄く良く大満足です!特にカラーがお気に入りです!くすみ系でお願いしたのですが、気になってた赤みを抑えて、凄く綺麗に色を入れて頂きました(o^^o)
    カラーや、カットをして頂いてる間も楽しくお話し出来たのも良かったです!ありがとうございました!

2016年10月25日

• 有紗

綺麗な色にして頂き、大変満足です。
    アレンジの仕方なども教えて頂き、とても親切な接客でした。また利用したいと思います。

2016年10月05日

• みやもとあき

仕上がりがとても良くて、話しやすく、
    とても楽しい時間でした!!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月20日

• 小野静流

短い時間の中で、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良いしお店の雰囲気も良かったです。

2016年08月20日

• 寺村真衣

ほんわかと柔らかい雰囲気の方で、とても気持ちよく接客していただきました(^^)
    アシスタントの方も、シャンプーがお上手で、とても気持ちよかったです。
    希望していた通り、ナチュラルな黒に染めていただき、大変満足しております。ありがとうございました♡

2016年05月20日

• atm

前日の夜遅くに思いつきで毛先カットをお願いしたくミニモで検索即予約しました。
    シャンプーやトリートメントの香り★★★★★
    シャンプーマッサージを担当してくださった方の力加減も★★★★★でした!
    カットをして下さる森永さんも私の要望を細かに汲み取ってくださりアドバイス等もありがとうございました!

お店の雰囲気もとても素敵でした!

2016年04月13日

• 藤井愛里

一緒にカラーを考えてくれて、
    とてもいい感じに仕上りました!
    すごく満足しています!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月03日

• 満足の一言です!
    カラーもめっちゃくちゃ満足でルンルンで帰りました!
    特にお店に雰囲気も気さくに話しかけてもらえて、終始楽しかったです!シャンプーは気持ちよすぎて爆睡しちゃいました笑
    また絶対行きたいと思える素敵なところでした♡

2016年04月01日

• たんぽぽ

好みの雰囲気をすぐ分かって頂けました!
    髪色も素敵な色になって満足です(^。^)
    またお願いしたいです!

2016年03月30日

• 高根

曖昧な伝え方でしたが、希望通りの色で髪の毛もツヤツヤになり大満足です(^○^) 人柄もとてもふんわりしていて可愛らしい、話しやすい方でした。またよろしくお願いします♪

2016年02月09日

• ゆいか

今日は、ありがとうございました(^^)
    スタイルについても相談に乗っていただき満足です(^^)

2016年02月07日