森永久美 (diptyMOILA)

diptyMOILA所属・森永久美の口コミ・評判

• 西本恵 さんの口コミ

すぐに予約のお返事も頂いて、仕上がりも凄く良く大満足です!特にカラーがお気に入りです!くすみ系でお願いしたのですが、気になってた赤みを抑えて、凄く綺麗に色を入れて頂きました(o^^o)
    カラーや、カットをして頂いてる間も楽しくお話し出来たのも良かったです!ありがとうございました!

• 莉菜 さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました♡

• あい さんの口コミ

先ほどありがとうございます、落ち着くお店なので気持ち良く一時間を過ごしました。いろいろ丁寧にしてもらって、アドバイスもしてもらってすごく嬉しかったです。またお願いしようと思っています。

• ともか さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客でとても良かったです!

• miyu さんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてもらってとても満足しました!ありがとうございました♡

• さとみ さんの口コミ

また行きたいです(*^_^*)

• htmin さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました⭐︎
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• meg さんの口コミ

久々に髪の毛短くしましたが、好みのスタイルで満足です。いろいろ教えて下さって、丁寧にしてくださって、ありがとうございました!過ごしやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。よろしくお願いします(^_^)

• 有紗 さんの口コミ

綺麗な色にして頂き、大変満足です。
    アレンジの仕方なども教えて頂き、とても親切な接客でした。また利用したいと思います。

• みやもとあき さんの口コミ

仕上がりがとても良くて、話しやすく、
    とても楽しい時間でした!!ありがとうございました(^ ^)

• 小野静流 さんの口コミ

短い時間の中で、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良いしお店の雰囲気も良かったです。

• 寺村真衣 さんの口コミ

ほんわかと柔らかい雰囲気の方で、とても気持ちよく接客していただきました(^^)
    アシスタントの方も、シャンプーがお上手で、とても気持ちよかったです。
    希望していた通り、ナチュラルな黒に染めていただき、大変満足しております。ありがとうございました♡

• atm さんの口コミ

前日の夜遅くに思いつきで毛先カットをお願いしたくミニモで検索即予約しました。
    シャンプーやトリートメントの香り★★★★★
    シャンプーマッサージを担当してくださった方の力加減も★★★★★でした!
    カットをして下さる森永さんも私の要望を細かに汲み取ってくださりアドバイス等もありがとうございました!

お店の雰囲気もとても素敵でした!

• 藤井愛里 さんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれて、
    とてもいい感じに仕上りました!
    すごく満足しています!
    ありがとうございました( ^ω^ )

満足の一言です!
    カラーもめっちゃくちゃ満足でルンルンで帰りました!
    特にお店に雰囲気も気さくに話しかけてもらえて、終始楽しかったです!シャンプーは気持ちよすぎて爆睡しちゃいました笑
    また絶対行きたいと思える素敵なところでした♡

• たんぽぽ さんの口コミ

好みの雰囲気をすぐ分かって頂けました!
    髪色も素敵な色になって満足です(^。^)
    またお願いしたいです!

• 高根 さんの口コミ

曖昧な伝え方でしたが、希望通りの色で髪の毛もツヤツヤになり大満足です(^○^) 人柄もとてもふんわりしていて可愛らしい、話しやすい方でした。またよろしくお願いします♪

• ゆい さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)
    スタイルについても相談に乗っていただき満足です(^^)