icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平の口コミ

• 0ni9さんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、カラーからシャンプーもとても丁寧にしていただきました!お話もたくさんできてとても楽しかったです!ありがとうございました☺️🌼

• ももさんの口コミ

当日の時間変更の相談にも対応してくださいました。
    カラーも希望通りで、他のスタッフさん含めとても良かったです。

• りささんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

前日に予約したのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

シャンプーが気持ちよかったと言っていました!仕上がりも満足で、息子はセットを崩したくない、と言いながらニヤニヤ帰りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• キタサンさんの口コミ

とても満足のいく髪型にカットして頂きました。今回三回目で、毎回丁寧にカットしてくれるので助かります。ありがとうございました。

仕上がりは、まだらなところが多く、後ろの借り上げも気に入らないので、納得のいくものではありませんでした。
    最後に別のスタッフさんのチェックもなく、接客も微妙でした。

• かさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。髪型も気に入りました。
    またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

• キタサンさんの口コミ

二回目のカットをして頂きました。前回同様とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型も大変かっこ良くして頂き満足です。また機会があったらお願い出来ればと思いました。

• 光輝さんの口コミ

親切丁寧に施術してもらいました
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします‼️

• キタサンさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。 髪型も大変気に入っています。 またお願い出来ればと思っています。

• たらおさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    また申込させていただきます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

icon Blue付近の駅の美容室・美容院を探す