icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平のメニュー

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平のフォト

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平の口コミ

• gnさんの口コミ

めちゃくちゃ雰囲気も良くて店員さんみんなかっこよかったです美容室出た時の爽快感たまりませんでした

• 豪さんの口コミ

施術前に出来上がりのイメージやアドバイスが
    あったので、イメージ通りの髪型で
    満足してます。

また、カット中に要望等も聞いてくれたので
    良かったです。

また、ご機会あればお願いしたいと思います。

• ゆうとさんの口コミ

イメージを説明してもらってからのスタートだったのでイメージ通りになりました!
    他のお店よりパーマ残ってます

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平のアピールポイント

当日予約OKです。❗️パーマが得意分野なので分からない事、髪質、髪の長さ、お客さまの思っているイメージ相談などしっかりカウンセリングさせていただきます。

コロナ対策実施店💇池袋駅から徒歩5分🚶‍♂️10〜20時時受付可能🙆‍♂️
土日祝10〜20時※ご相談ください🙏🏻
メンズカット、パーマ、カラー
ナチュラルな色気が出るようにします。
得意なジャンル ナチュラル、パーマ、決めすぎないスタイル、大人カッコいいスタイル

icon Blue所属・池袋メンズパーマ フェード純平のプロフィール

こんにちは!
池袋iconBlueと言うお店で働いています!
撮影などもしているのでご協力お願いいたします。
#池袋#メンズカット#メンズパーマ#スキンフェードフェード#ツイストスパイラルパーマ#ツイストパーマ#波巻きパーマ#波巻きスパイラルパーマ#眉毛#センターパート#ニュアンスパーマ波打ちパーマ

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズヘア
ショート
カットはメンズのみです。 #池袋#メンズカット#メンズパーマ#メンズマッシュ#束間#ツーブロック#フェード#ツイストスパイラルパーマ#ツイストパーマ#波巻きパーマ#波巻きスパイラルパーマ#眉毛#センターパートニュアンスパーマ#刈り上げマッシュ#ウルフカット#波打ちパーマ
洋服、ファッション、おしゃれ
理容師1年目、美容師5年

icon Blueの詳細情報

icon Blue

東京都豊島区東池袋1-39-20 慶太ビル3F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
池袋駅

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

icon Blue付近の駅の美容室・美容院を探す