Reine .の掲載
Reine .のプロフィール画像
Reine レーヌ Reine .

淡路駅3分 / JR淡路駅5分

Reine .の口コミ

• さーさんの口コミ

大阪で今まで行った中で1番良かったです!
    とても丁寧にして下さり本当に、通いたいと思いました!初めてのエクステのメニュー本当にお気に入りになりました✨
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ほっしーさんの口コミ

とても丁寧でした。
    その後も色んな人にマツエクとっても褒められて満足です♪

• あーちゃんさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり
    理想だった仕上がりでとても満足しています☺️

• 梨江さんの口コミ

経験年数1年だったので少し不安な気持ちもありつつ予約して行ったのですが、1年と思わせない手際の良さで凄く綺麗な仕上がりでした。ネイルしに来られてる方など他にもスタッフの方がいらっしゃったので店内に一対一ではなかったのが私には緊張せずに過ごせたので店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

• おくらさんの口コミ

非常に丁寧にありがとうございました!
    少し緊張していたのですが、素敵な笑顔でお話していただけたので、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    また、ネイルのカラーに悩んでいたところ、何本も試し塗りをしてくださり、満足のいく可愛い色で綺麗に仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリング有難うございました。
    普段より40本少ないメニューでしたが、物足りないと感じず時間も早くて大満足です!ありがとうございました

• ゆみさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました❗️
    ボリュームラッシュ140束と思っていたので、終わって聞くまでシングルとミックスになると思っていなかったのですが、仕上がりはとてもナチュラルな感じで満足しています😊
    ブラウン良いですね👍
    また次回もお願いしたいです❣️

一本一本すごく丁寧にしてくださって、会話も楽しかったし、お出迎えや終わった後のお見送りまですごく優しかった!ジェルと熱で熱くなるのもすごく気にかけてくださって丁寧だった☺︎爪の色も迷ってたらたくさん試し塗りして一緒になって考えて下さって大満足でした!!

• ささささんの口コミ

他のサロンだとまぶたの重さに合わせて緩めのカーブにしてもらっていましたがこちらだとガッツリ上げてもらえ大変満足のいく仕上がりになりました!
    ガッツリあげても瞼に着きすぎず絶妙なカーブでマスカラもつけやすかったです。
    初回のカウンセリングも丁寧で今回二回目でしたが同じような仕上がりにして頂けました。

• まりりんさんの口コミ

今回初めて眉毛をサロンで整えてもらったんですが、予想以上の仕上がりでメイクがとっても楽になりました✨まつぱも自然な仕上がりで、とても良かったです!ありがとうございました💕

• Kyoko.Yさんの口コミ

予想以上にいい仕上がりにしてもらって感謝しています!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 美也子さんの口コミ

この時期ですが、安心してネイルを楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました☺︎

• ことさんの口コミ

仕上がりがすごく良くて感動しました!
    リピートしたいと思います♪

• ぽむたさんの口コミ

ネイルとまつげパーマをお願いしました。
    急な同時な予約にも対応してもらいお喋りも凄く楽しく
    お値段も凄く安いと感じました(੭ ◕㉨◕)੭
    ネイルの色はとても気に入り、パーマのカールが選べるのを初めて知りカウンセリングも良くて持ちがよさそうです★
    何よりも会話が凄く楽しかったです🤩🤩
    帰りに次の予約もいれるくらいでした。次が楽しみです、ありがとうございました🤍!!迷ってる方は予約するべき🙌

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に理想の眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございました!
    いつもより細めのエクステをつけていただき、要望通りのナチュラル目にしてもらいました。大満足です!!

• らぴさんの口コミ

めっちゃかわいいネイルしてもらって何度も爪を眺めてはかわいい…って言うてます🥺最近引っ越してここのネイルサロンちょっと遠いけどそれでも通う…好き…🥺
    いつもありがとうございます!

• 未歩さんの口コミ

たくさん提案していただいて仕上がりもめっちゃ可愛くてとても満足です!
    また次回もお願いしたいなと思いました
    ありがとうございました❣️

• らぴさんの口コミ

どこでネイルしてもいつも1ヶ月持たずに取れてしまうのですが、ここは持ちもよかったです!ありがとうございます!

• 晟菜さんの口コミ

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧