Reine .の掲載
Reine .のプロフィール画像
Reine レーヌ Reine .

淡路駅3分 / JR淡路駅5分

Reine .の口コミ

• MOさんの口コミ

接客も良かったし施術も丁寧で満足です^ ^

• fumiさんの口コミ

かなり良心的な価格にもかかわらず、丁寧にキレイに仕上げていただきました。施術中のお話も自然な感じであっという間に終わった、という印象です。

• せしるさんの口コミ

場所はとても分かりやすい場所にありますし、安価なコインパーキングもすぐそばにあり、車移動の私には非常にありがたかったです。

風邪で最悪の体調でお伺いしましたが、気を遣って会話も最低限にして下さり、帰り際には「お大事になさってください」との優しい言葉をかけて下さいました。

施術も何も問題なく、素敵に仕上げて下さいましたので、また行きたいと思えるサロン様です。

• 穂加さんの口コミ

とても、お話上手なネイリストさんでした。
    又伺いたいです‼️

• チョビさんの口コミ

良心的なお値段にも関わらず、丁寧な対応とクオリティの高い技術でした(^-^)
    可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました☆

• 幸さんの口コミ

私は閉所恐怖症があり行くのが少し不安でしたが、窓側でしたのでリラックスできました。(言わなくてすみません。)色も自分にあう色や来ている服をみて提案してくださいました。案内も丁寧で、何するのかも説明してやってくれましたし、何よりお話ししながら緊張感なくネイルを一緒に楽しめたのが嬉しかったです。先輩の方がチェック入ってくれます。ありがとうございました。修行がんばってください!たのしんでください。きっと自分の思い描いたネイリストさんになります。

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧