Reine .の掲載
Reine .のプロフィール画像
Reine レーヌ Reine .

淡路駅3分 / JR淡路駅5分

Reine .の口コミ

• さささんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に施術してくださりとても素敵に仕上げくださいました。

また利用させて頂きます。

• ゆんこさんの口コミ

時間も変えてもらって
    ネイルも私がしたいやつを一緒に悩みながら
    して頂いてすごい可愛くしてもらいました!

• りんごさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが丁寧に相談に乗っていただき、とても満足いくネイルに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!またネイルする際はお願いしたいです😁

• 吉岡 楠さんの口コミ

今回施術してくれたのは香田さんですが、腕が良くで、明るくて、非常に満足しました。家から遠かったけど、また行きたいです。

• かよさんの口コミ

何度もこちらでお世話になってますが、何時も満足行く施術、そして担当して下さる方の、ほかのスタッフの方の対応もとても感じよく大変満足してます。
    そして、これからも続けてお世話になりたいと思います🎶

• もえさんの口コミ

硬化が数秒ずつで痛み軽減だったのと、適宜デザインの確認をしてくださったのがとっても嬉しかったです😊 ありがとうございました!

お店を間違えてしまったのですが丁寧に説明して下さって無事に着くことが出来ました!ネイルの方もほんとに可愛くしていただいてとても満足です!人見知りの私でも話しやすいように話しかけてきてくださってあっという間の時間でした!是非またお願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

お話しもすごく楽しく、デザインのわがままも
    丁寧にしっかりと聞いてくださり大満足です!
    しかもリーズナブル!!
    来月も利用させていただきます🥺
    ありがとうございました♡

• りんごさんの口コミ

時間を早めたいというお願いにも迅速に対応して頂きましてありがたかったです!お話も楽しく、ネイルも持ち込みの画像を可愛く再現して頂きました!またお願い致します🥰

• かよさんの口コミ

ネイルをしている間も、退屈することなく接客して頂いて、ネイルの仕上がりもとっても丁寧にして頂き大変満足してます🤗
    ありがとうございました🙇

• みんさんの口コミ

とてもきれいに可愛く仕上げていただけました!
    色々とアドバイスもいただけましたしとても参考になりました!
    リピ確定🙋‍♀️✨

• ちゃーさんの口コミ

丁寧で親切、可愛く早く仕上げて頂きました!
    大満足で、時間も是非 利用したいと思います

• さぁさんの口コミ

2回目の来店です。
    入ってから事前にコロナの対策として窓を開けていることを伝えられて安心しました。
    してもらっている間も寒くないか何度も聞いてもらい、優しいスタッフの方なんだなと思いました。
    次のお客さんが待っていらっしゃるのにも関わらず私が色を決めかねている時に爪の上で少し乗せて見本を見せてもらったりと有り難ったです。
    色々と大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    また、伺います。

急なデザイン変更も対応して頂けてとっても親切な方でした😣
    可愛いすぎてネイル見るたび可愛いっ‼️ってなります幸せですありがとうございました😏✌️

• かこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    積極的にお話ししてくださったので、飽きることがなく楽しかったです。
    色の提案とかもして頂き、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• yukarinさんの口コミ

凄く丁寧で話しやすい方です!
    出来上がりも凄く満足です!
    また、宜しくお願い致します!

• かよさんの口コミ

今回で三回目なんですが、初回から変わらずとても満足した仕上がりで、店内の雰囲気も良く、不満を感じる所が無いので、これからも定期的に又お世話になろうと思います😊🙇

• ヒさんの口コミ

優柔不断な性格なのですが、一緒に相談も乗ってくださり
    可愛いデザインのネイルができました!!
    途中もおしゃべりしながら楽しい時間でした。
    デザインも可愛く全く痛みもなかったので大満足です🥺

• りささんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!綺麗にグラデーションになっていて、追加で付けていただいたパーツもとても可愛いです♡
    爪の状態が良くなかったのに綺麗に整えていただり、自分の手荒れにとても考慮しながらして下さったりとにかく大満足です!
    本日はありがとうございました^ ^

• matucoさんの口コミ

この度はお世話になりました。硬化する時はほとんど熱かったり、痛い思いをしていましたが、全く感じず本当にビックリです。セルフネイルで困ったことなど相談にも応じてくださり、的確なアドバイスをいただき感謝しています。工程も丁寧で、速さもあり、あっという間の施術でした。目立たないけど華やかなラメグラで…無理なオーダーにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただき感激です。

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧