まだ間に合う!明日予約できる美容室
髪質改善ストレート レイヤー/soyaの掲載
髪質改善ストレート レイヤー/soyaのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善ストレート レイヤー/soyaの口コミ

• ギャオさんの口コミ

何度もSoyaさんに息子がお世話になってます。対応がお優しいのとカットや縮毛矯正も丁寧でお上手で気に入っています。また宜しくお願いします。

• ルキさんの口コミ

丁寧です!
    お茶も出して頂いてありがとうございました🎵

• たろさんの口コミ

非常に丁寧な接客で価格以上のサービスをして頂けました。

• おきさんの口コミ

Soyaさんは物腰の柔らかい優しい応対をしてくださったので緊張することなく施術を受けられました。
    施術中もコミュニケーションを積極的に取って頂きまして、充実した時間を過ごす事が出来ました。希望通りのヘアスタイルに仕上がって大満足です。仕上がる前に店長とエリアマネージャーのアドバイスを受けられていたようですので、教育環境もしっかり構築されているお店だと感心しました。

• ルキさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• knさんの口コミ

細かく聞いてカットしてくださりありがとうございました!

• ギャオさんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。
    いつも優しいSoyaさん、緊張しないように話しかけて下さり、希望通りの髪型にして下さいますと申してます。今日はテストカットとのことでしたが、急いでいると伝えたからか90分のところを75分で仕上げて下さいました。諸々ありがとうございました。

• はやとさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。乾かし方やセットの仕方も教えてもらい素敵な方でした!

• ちさんの口コミ

とてもとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです😆

• カズさんの口コミ

とても感じの良い素敵な方でした!初めは緊張しましたがすぐに緊張もとけてリラックスできました!
    今日は有り難うございました!

• ぐりさんの口コミ

急な予約ながら丁寧にカウンセリングも頂き
    ありがとうございます。
    また機会があれば是非宜しくお願い申し上げます

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して任せられると思いました。
    髪色も思い通りに仕上がって満足しています。ありがとうございました!

夫のカットをありがとうございます😊
    ビジネスマンのオシャレな短髪スタイルにしていただき、
    爽やかな印象になりました!!

• ひとみさんの口コミ

満足のいく綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。

• ののさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    接客も丁寧で良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• 健太さんの口コミ

丁寧に細くやっていただき大変満足です!!
    施術中の会話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

• taeさんの口コミ

理想のピンクにして頂けたかは正直よくわかりませんが、とても優しい方でカラー剤とかも準備してくださっていてほんとに嬉しかったです!

ただ、ドライヤーの時こうすると頭ちっちゃく見える、ということや、先輩にチェックしてもらっている時もこうすると小顔効果にならない、大きく見えちゃうけど大丈夫か?など聞いていないのにたくさん言われてなんだか傷ついてしまいました。笑
    大きいって言われてるみたいで…小さい人には言わないですよね?
    私そんなに頭大きかったでしょうか。(笑)

確かに小顔効果で〜とはチラッと言ったのですが、最低限の女子の願いを改めて付け加えただけであって、それ関係ないくらいこうするとここ出ちゃうけど大丈夫ですか?って先輩と共に聞かれたので、そこまでそうしないのが理解できないほど小顔効果した方がいいのか?となりました。笑
    前行った美容室では、小さくて頭の形も綺麗な方と言われたので軽くショックでした。
    どういう感じで仰っていたのでしょうか…?

全体的には親身になってくれたのでお人柄的にはいろいろアドバイスしてくれる素敵な方だと思います!
    よければ口コミ返信してもらえると助かります。

• みちみちさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーをして頂きました。
    髪の毛のメンテナンスの仕方なども沢山教えて頂けたので有難かったです。
    お話もとても楽しく、髪型もカラーもとてもお気に入りです!

本日はめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございました!!
    カットもカラーもお見せした理想の画像にめちゃくちゃ再現度近く仕上げて下さり乾かし方とか巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!!
    終始お話もしやすくて、チェックに入られる方もとても良い方で安心して過ごせました!

また是非お願いしたいです!!

とても丁寧で話しやすく、希望のスタイルなども聞いてくださり大満足です。
    縮毛矯正の注意点やブローのコツ、ケアの方法など、いろいろ教えてくださりとても勉強になりました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す