髪質改善ストレート レイヤー/soyaの掲載
髪質改善ストレート レイヤー/soyaのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善ストレート レイヤー/soyaの口コミ

• hitomiさんの口コミ

縮毛矯正が長持ちするアドバイスをくれたり髪のダメージを気にしていただいて薬剤を選んでいただきその説明もきちんとしていただけました。仕上がりもサラサラになったので満足です!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。矯正かける前はボリュームとクセで広がりやすい髪でしたが、しっかりと矯正してくださったお陰でサラサラの髪になり仕上がりには大満足です!今まで伺った美容院の中で1番気持ちのいいシャンプーでした!私の髪に対してわかりやすい説明でアドバイスをしてくださりお客さんを大切にしているなと印象を受けました。丁寧な対応と楽しいトークで終始居心地の良い時間でした。夜遅くまでありがとうございました!お身体には気をつけてこれからも頑張ってください!

• みかさんの口コミ

今日も安定の素晴らしい施術でした。満足しています。ありがとうございました。

• Coさんの口コミ

縮毛がまっすぐ素敵に、あたまも小さくなりました!

• ルキさんの口コミ

ホスピタリティー溢れてます!

• みかさんの口コミ

良い色合いで大変気に入っています。今日も艶々にしていただきました。ありがとうございました!!!

• ちゃんけさんの口コミ

カウンセリングから退店までとても丁寧にご対応くださりました!!!カラーもとても素敵な色味で、最後に軽く巻いていただきましたが、おすすめの巻き方なども詳しく教えてくださりました!ありがとうございました☺︎

• なゆはさんの口コミ

初めての縮毛矯正で色々と不安もありましたが
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました^ ^
    次回もぜひ同じ方に担当していただきたいです

とても丁寧に施術して頂きました!
    お陰でゴワゴワくるっくるの髪が女性のようなサラツヤストレートになり、感動しています!
    ありがとうございました😭

他の美容師に比べて、技術・仕上がりが思った通りすぎて完璧でした。価格帯も含めてまた行きたいと思えました!ありがとうございました😊

• ゆんさんの口コミ

施術もお話の仕方もとても丁寧で
    あっという間に終わりました!

• みかさんの口コミ

艶々にしていただきました。

• ゆりかさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、大満足です!
    また来店から退店まで丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました!
    お話も楽しくてまた是非色々一緒にお話させていただきたいです!そしてカラーもまたお願いしたいです!

透明感のあるカラーをお願いしました!暗めだけど透明感のある、すごく満足な仕上がりで嬉しかったです☺️お話もおもしろくてまた行きたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました☺️

• ギャオさんの口コミ

高校生男子の母投稿。初の矯正縮毛で伺いました。トップ髪が短過ぎたのでアイロン施術が不可。一剤のみで仕上げて頂きました。その際も朗らかで丁寧な説明。メッセージのやり取りから好印象でしたが、お客様目線で対応される素敵な美容師さんです。一剤だけでも髪質が柔らかタワシ→スポンジの感触となり本人も大変喜んでました。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思う方です。

• ルキさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもお茶も出して頂いてありがとうございます✨

• みかさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。素敵な仕上がりに満足しています。

• MMさんの口コミ

縮毛で髪を伸ばすときに少し暑かったのと
    すごく引っ張られてる感じがありました。もう一人の方がサポートしてくれてましたがその方はやはり違和感がなく上手でした。
    これからもたくさん練習して頑張って上手くなってください。

• みやさんの口コミ

突然の予約でしたがなんの問題もなくスムーズでした。
    仕上がりもしっかり染まっていましたし、先輩さんのチェックもしていただけるので安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします〜!

• nicoさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、電話の対応から凄く良かったです!仕上がりも大満足です 今度はカラーお願いします♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す