METEO取扱美容師 レイヤー/soyaの掲載
METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaの口コミ

カットで頭も軽くなりシャンプーやヘアを乾かすのにも大分、楽になりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• まつもとこさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて頂き、安心してお任せすることができました。髪のクセを生かしたドライヤーの使い方等も教えて頂き、有り難かったです。
    さっぱりとしたスタイルで、しばらく気分良く過ごせそうです。有難うございました。

• イブさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• てぼちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、接客も丁寧ながらもいい感じのフレンドリーさでした。
    ハサミを持つ手捌きも1年目とは思えない感じ。
    癖のある難しい髪だと思うのですが、希望通りスッキリショートにしていただきました。

• ルキさんの口コミ

もうすぐデビューだそうでおめでとうございます♪
    何回も伺っており、成長が目に見えて感じられます。
    また可能な限り伺わせて頂きます。

• myさんの口コミ

髪の癖や悩みなども踏まえてカラーやカットを丁寧に説明して頂きました。カラーの色、良かったです!カットは思っていたイメージよりだいぶショートになりましたが、かえって似合っている気がして良かったです。ホームケアも教えて頂いたり色々お世話になりました。またお願いしたいです😊!

• のんさんの口コミ

髪の状態をしっかり確認してくださり、私の髪にあった染め方やカットをして頂きました。カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくあっという間の時間でした🤭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

丁寧な対応でステキに仕上げてくださいました。

• mimiさんの口コミ

本日はありがとうございました!説明の難しいオーダーだったのですが、私の要望を汲み取ってくれ、写真通りの綺麗なカラーに染めてくださいました!
    とても丁寧に髪の毛についての色々な知識を教えてくれて、カットも確認しながら調節して切ってくださったので安心感がありました。
    最終的に素敵な仕上がりになり大満足です!また次回も利用したいと思います。

• okyさんの口コミ

お話上手ですし、本当にアシスタント?って位シャンプーがお上手です。様々なヘアケアなどの事も教えていただき、知識量がすごいと思います。ありがとうございました!!

• つきん子さんの口コミ

急に切りたくなりバッサリ切っていただきました。
    スッキリ&サッパリで大満足です!
    接客も優しくて応対してもらえて安心してお任せできました。

• あかりさんの口コミ

満足の仕上がりです。すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    遅い時間にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^_^

• ルキさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• ジュンさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    きちんと要望通りにして頂けてとても満足してます!
    もっと早く来れば良かったです!

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型を決める際も現在の髪の状況をよく見てくださって、それに合わせた提案をしてくれます。

• MOMOさんの口コミ

今までで一番大満足です。
    また行きます。

イメージが纏まらないまま行きましたが、今の髪型と髪の様子を見て、きちんと要望も聞いて下さりしっかりとカウンセリングをして、素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    ご提案頂いた髪型とても気に入りました!教えて下さったドライヤーのかけ方や、オイルの付け方等試して、今の髪型がどうなっていくか、楽しみです。
    カットの際は丁寧に、都度イメージなども聞いてどうなるのか教えて下さるので、安心してお任せ出来ました。Soyaさんにお任せして本当に良かったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです!どうもありがとうございました!

• 理恵さんの口コミ

希望通り仕上げて頂き大変嬉しかったです!
    細かく次にする事など声掛けをしてくれてとても丁寧でした。
    また伺いたいです。

• ギャオさんの口コミ

何度もSoyaさんに息子がお世話になってます。対応がお優しいのとカットや縮毛矯正も丁寧でお上手で気に入っています。また宜しくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す