METEO取扱美容師 レイヤー/soyaの掲載
METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのプロフィール画像

terrace テラス METEO取扱美容師 レイヤー/soya

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのメニュー

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのフォト

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaの動画

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaの口コミ

カットで頭も軽くなりシャンプーやヘアを乾かすのにも大分、楽になりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• まつもとこさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて頂き、安心してお任せすることができました。髪のクセを生かしたドライヤーの使い方等も教えて頂き、有り難かったです。
    さっぱりとしたスタイルで、しばらく気分良く過ごせそうです。有難うございました。

• イブさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのアピールポイント

✨本日空きあり!✨ご新規様&リピーター様大歓迎🎉【すぐ予約、当日予約】も‼️銀座駅より徒歩1分✨お客様に寄り添う接客で髪の毛のお悩み改善します☺️

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます!

Terrace銀座で働いているソウヤと申します!

お客様のお悩み、日常での扱いやすさを常に考え、お客様にあったスタイルをご提案させていただきます✨

現在施術中のマスクの着用はお客様ご自身での判断とさせていただいております🙇‍♂️

Instagramも発信しているのでフォローお待ちしてます🙆‍♂️✨
@hair_dr_soya

METEO取扱美容師 レイヤー/soyaのプロフィール

はじめまして😊
数あるページからご覧いただきありがとうございます!

銀座で髪質改善、縮毛矯正、ショートカットを中心に幅広いスタイルを得意としています🫶

髪質や今のヘアスタイルなどにお悩みがある方、是非一度お任せください♪

一緒に理想のスタイルを作り上げていきましょう😊

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、レイヤーカット、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
話題のMETEOを取り扱っております! 極上の艶と手触りを体感してください✨
作曲、ゲーム、音楽鑑賞、映画、アニメ

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す