K-TWO 阿倍野店所属・小顔に見える こだわりカットの掲載

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

K-TWO 阿倍野店所属・小顔に見える こだわりカットの口コミ

• ☆さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず
    凄く丁寧にカットしていただきました(;_;)!
    髪の悩みとかも聞いてくれて
    今までで一番の髪型になって本当にお気に入りです。
    小町さんの美容師愛が伝わってきて
    また髪の毛の事お願いしたいと思いました🥺
    本当に今日はありがとうございました!!!

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

先日は初めて施術をさせて頂いてありがとうございました!
    1番気に入ったスタイルにさせて頂けてとても嬉しいです✨ありがとうございます😊

美容師に対する想いは負けない自信があります!笑
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月7日
  • TNさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私も口コミどおり、傷んでごわついていた髪が、指通り良くツヤサラになり、暇なときは気持ちよくてついずっと触っています(笑)
    乾かすのに時間がすごくかかり、他の美容師さんからスポンジみたいに水を吸収する髪質と言われたことがあるのですが、施術後すぐ乾くようになったのも時短になり嬉しいです。
    自信をもってオススメされているだけあり、もっと早くやっておけばよかったなと思うメニューだったので、迷っておられる方はクーポンがあるうちにぜひ一度お試しを!
    オススメされたケアネスシャンプーが良さそうだったので購入し、早速使ってみましたが、コンディショナーやトリートメントしなくてもきしまなくて、乾いても全然パサつかずしっとり!普通のシャンプーとは全然違いますね。これからの髪の変化に期待して子供たちと一緒に使っていきたいと思います。
    小町さんも他のスタッフさんたちも、同伴の子供が泣いても優しくして下さってとてもありがたかったです。

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

こちらこそ初めて担当させて頂いてありがとうございました😊

サラサラの髪の毛ってずっと触ってれますよね✨✨
    綺麗にして喜んで頂けて嬉しいです!

お家に帰ってからでも実感できるのが強みなので、感じて頂けて良かったです!!
    ありがとうございます❗️
    シャンプー1番大事なので、ホームケアのサポートができて嬉しいです(^^)

また宜しければご利用下さい!

返信日:2022年9月7日
  • Leoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    久しぶりのカットで、スッキリしました。
    帰ったら、子供達に似合ってると言って貰って嬉しかったです。

突然の予約、変更を快諾いただき、メールの対応も安心感を与える丁寧な対応でした。
    カットもしっかりアドバイスをもらい、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    カット中も、会話が弾み退屈しませんでした。
    しっかり信念を持って仕事に向き合っている方なので、応援しています。頑張って下さい。
    本日はありがとうございました。

本当ですか✨
    お子さんの話もしてたので喜んで頂けて嬉しいです❗️

たくさんお話聞いて頂いてありがとうございました!
    お家でもケアを頑張って下さいね!

技術職にゴールは無いのと、もっとカッコいい大人になれるように日々技術も人間性も磨いていきます✨

返信日:2022年9月2日
  • kさんの口コミ

とても話しやすく、ついいろんな話をしてしまい居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも概ね満足してます。ありがとうございました♪

昨日はありがとうございました!
    僕も楽しいお話が出来て楽しい時間でした!

また宜しければ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月2日
  • 幸代さんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず髪型やカラーのやり取りでの対応もしてもらい、来店の際もカウンセリングやトリートメントの提案も色々してもらい有難かったです。
    カットめカラーめ満足出来ました。

喜んで頂けて嬉しいです😊

お家でもケアを頑張ってください!
    また宜しければ宜しくお願いします✨

返信日:2022年9月3日
  • かなさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    手触りがスムーズになって、お風呂上がりがラクになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

先日ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😊

また機会fがあればよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月25日
  • saさんの口コミ

髪質改善をしていただきました。傷んでいた髪が綺麗になりとても満足しています。
    成分1つ1つを丁寧に説明しながら施術していただくのでそちらがとても良かったです。
    今回はありがとうございました。

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

すごくサラサラになりましたね✨
    お話を聞いて頂きありがとうございました!
    お家のケアもお伝えさせて頂いたのでケアを少しずつ頑張って綺麗な髪作りをしていきましょう☺️

• ちーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応して頂き
    良い感じにカットして頂けました!
    ありがとうございます(^^)

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

いい感じにパーマがいかせててオシャレ可愛い感じでしたね✨
    奈良来たておっしゃっていたので是非楽しんで下さいね☺️

返信日:2022年8月23日
  • さおりさんの口コミ

娘のカットお願いしました!
    丁寧に対応していただけました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

喜んで頂けて幸いです!

また機会があれば宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

癖とボリュームがネックでビミョーに思い通りの髪型にならないことが多いのですが、今日はとても満足しています。
    柔らかい雰囲気に仕上げて下さってありがとうございました‼️
    またお願いしたいなぁと思っています!

昨日はありがとうございました!

大人っぽくもあり可愛くて綺麗な仕上がりになりましたね☺️✨
    クセが少しあるのでお家でのドライヤーお伝えした感じで頑張って下さいね!

あと無理はしないで欲しいのですが、ストレートパーマを当てると本当に楽になってストレスフリーになるので良かったら来てください😊

また宜しくお願いします!

• ボブさんの口コミ

当日予約だったのに、迅速に対応していただきありがとうございました☺️希望のヘアスタイルになるように色々考えていただいて嬉しかったです!また、仕上がりもとても軽くなり満足です🤭ありがとうございました🙇🏻‍♀️

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

長さの問題的に一回で理想までできなかったからこれから綺麗に伸ばしていきながら理想の形にしていこうね✨

また宜しくね☺️

• pocoさんの口コミ

髪質改善トリートメントの施術を受けました。
    乾燥して傷んでいた髪の毛が、サラサラツヤツヤになって感動です!
    高濃度水素トリートメントについても詳しく分かりやすく教えていただいて、信頼してお任せできる美容師さんだと思いました。
    またお願いしたいです。

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

凄くいいタイミングで奈良に帰って来られてて今回施術させて頂けて良かったです✨
    初めてさせて頂くので色々お話させて頂きましたが、気持ちよく聞いてくださりありがとうございました!

難しい水素や髪質改善の話からドライヤーの乾かし方まで沢山お伝えしたので、大変だったと思います😂
    お家でもケアされているので、より質の良いケア方法をお家でも頑張って下さい!

また是非宜しくお願いします!

返信日:2022年8月19日
  • Minakoさんの口コミ

超高濃度水素✖️髪質改善トリートメントのメニューを受けさせて頂きました☺️
    髪の毛がサラサラツヤツヤになって、大満足です✨施術前と施術後でさ後ろ姿が別人でしたっ🥹
    小町さんも非常に話しやすい方で、施術の約2時間凄く楽しかったです!
    ミニモの対応も、臨機応変に日程を調節していただき本当に助かりました。またよろしくお願いします

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

めっちゃサラサラになってテンション上がるよね〜😆
    これからも髪をキレイにしていこうね!

こちらこそ色んなお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2022年8月18日
  • はるさんの口コミ

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    施術も接客も大満足です☀️
    髪の毛へのアドバイスや説明なども役立ちました!

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました❗️
    ケアのお話からお仕事の話まで聞いて頂いたりお話ありがとうございました!
    お家でもケアを頑張って下さいね😊

また奈良に帰ってくる際良かったらまた来てください〜✂︎

返信日:2022年8月18日

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    アドバイスももらいながら希望をしっかり聞いてもらえたので、
    理想の髪型にしてもらうことができました⭐
    思いきってバッサリ切って良かったです!
    施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!
    色々教えていただいて勉強になりました⭐
    ありがとうございます!!

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!!

かなりバッサリと傷んでる所を切らさせて頂いてパーマもあて、イメチェンでしたね😊
    小さなお子さんいて大変だと思いますが、お伝えしたパーマの乾かし方頑張って下さいね❗️

また機会有れば担当させて下さい!

返信日:2022年7月27日

カラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    久しぶりにしたボブの仕上がりに大変満足しております。

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

なかなかバッサリきらさせて頂いたのでまた綺麗に髪を伸ばして下さい😊

返信日:2022年7月23日
  • *jasmine*さんの口コミ

接客も施術も大満足でした☆パーマのことはもちろん、他にも色々なことを教えていただきとても勉強になりました(*´꒳`*)ありがとうございました!

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました😊

初めてだったのでケア方法などたくさんお伝えさせて頂いたのですが、全てちゃんと聞いてくださりありがとうございました❗️
    結婚式に向けて髪のケアを頑張っていきましょう✨✨

返信日:2022年7月19日
  • おぎさんの口コミ

とってもさらさらになりました(*^^*)対応もよく、イロイロ聞いてくださりありがとうございます(*^^*)

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました❗️

最初髪のダメージなど気にされてる所があって長さを切らしてもらってストレートパーマでサラサラにして喜んで頂けて嬉しいです😊
    お家ケアのお話も聞いてくださってありがとうございます!
    これから髪を綺麗に改善していきましょう✨✨

返信日:2022年7月15日
  • ふじたさんの口コミ

丁寧に施術していただき、Beforeとは別人のように綺麗な髪になり、嬉しいです。
    ガチガチに緊張していたのですが、気さくに色んな話題を交えてお話しして下さりありがたかったです。
    シャンプーもおっしゃっていた通りとても気持ち良かったです。

本日は初めて担当させて頂いてありがとうございました😊

初めすごく緊張されていたのですが、お話にも付き合って頂いて最後は少し緊張ほぐれた感じして嬉しかったです❗️

めちゃめちゃ綺麗になったので旦那さんに喜んで頂けたらもっと嬉しいです☺️✨
    また機会あれば是非担当させて下さい!

返信日:2022年7月7日
  • みゆきさんの口コミ

色々と希望を伝えていましたが、全て聞き入れていただきアドバイスも分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。施術中も色々とお話が聞けて癒しの時間になりました。また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

小顔に見える こだわりカットさんからの返信

昨日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

ケアの方法や乾かし方をお伝えさせて頂いたのですが全て聞き入れて下さってありがとうございました!
    パーマも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

こちらこそまた担当させて下さい!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2022年6月29日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧