宮川健太郎 (TONI&GUY所属)

カラーモデルさん募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

全体カラーになります!
平日火曜から木曜の14時から18時にこれる方
是非よろしくお願いします!

料金はいりません。
髪を見せていただき相談させていただきたいです。
基本的にはミディアムまでの長さとなっております。
当店にご来店されたことの無い方のみとなっております。
20代から30代ファッションカラーになります。
自宅で染めた方などはあらかじめ申し出てください。
ストレート、黒染め、ブリーチ、自宅カラーの方はさせていただけませんのでご了承ください。
状態によってお断りさせていただくこともございますので
ご了承ください。

カラー

¥0

施術時間 : 120分 サロンの予約状況により時間が多少ズレることがあります。

日時平日火曜から金曜14時から18時
場所大阪府泉佐野市上町3-3-18メディカルモール
最寄り駅 泉佐野
返信率100%
3.7

宮川健太郎
TONI&GUY所属
男性 アシスタント歴 2年

泉佐野で美容師させてもらってます!
店内で最速スタイリスト目指してるのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• ミニモでの対応も丁寧で、カラーの相談も親切にのっていただきました。
    仕上がりもとても満足いくものになりました!
    本当にありがとうございました♪

2016年12月07日

• 片山彩香

対応も仕上がりも最高でした!

2016年06月08日

• なつき

しっかりと髪の毛の色の相談ものってくれて満足のいく仕上がりにしてくれましたっ^_^
    返信も早いのでとても良かったです。
    気さくな方でおもしろくて、とても一生懸命でした。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月01日

• 道角ひかる

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました\(^o^)/

2016年03月31日

• shinobu

宮川さん、ありがとうございました\♥︎/
    初めて行くサロンで不安も
    ありましたが丁寧に対応して頂き
    満足のいくカラーで仕上げて
    頂きとても良かったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

2016年03月18日

• なつきてぃ

都合がつかずだったりで、予約があまりスムーズにならなかったのですが無事行くことができました(^^)笑
    家から少し遠く、予約時間よりも到着が遅くなり、遅れてしまったのですが快く『大丈夫ですよ!気をつけてきてください!』と言ってもらえました。ありがとうございました!✨
    店内はすごく綺麗で、施術も丁寧で、自分のリクエストした髪色にしてもらえました。最後は巻いてもらって可愛く仕上げてもらえました!( *´ `*)
    とっても満足です(^o^)
    スタッフの皆さんも笑顔でステキな接客で気持ちよかったです(●´∀`●)
    そして、宮川さんは写真より間違いなくイケメンです。笑
    いろいろな気遣いが出来て、とても素敵な美容師さんです( *´ω`* )
    TONI&GUYは世界規模展開なのに、大阪ではここだけなので是非たくさんのひとに行ってほしいですね✨

2016年03月04日