TONI&GUY所属・宮川健太郎 の口コミ・評判

3.8
返信率:100%

• あーちゃん

2017年02月23日

ミニモでも対応をきちんとして頂きありがとうございました!!カラーもいい感じに髪質に合わせて染めてもらえて大満足です\(^^)/

• Haruna

2017年02月17日

ありがとうございます☻
    すごく丁寧で居心地がよかったです。

• 2016年12月07日

ミニモでの対応も丁寧で、カラーの相談も親切にのっていただきました。
    仕上がりもとても満足いくものになりました!
    本当にありがとうございました♪

• 片山彩香

2016年06月08日

対応も仕上がりも最高でした!

• なつき

2016年04月01日

しっかりと髪の毛の色の相談ものってくれて満足のいく仕上がりにしてくれましたっ^_^
    返信も早いのでとても良かったです。
    気さくな方でおもしろくて、とても一生懸命でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• 道角ひかる

2016年03月31日

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました\(^o^)/

• shinobu

2016年03月18日

宮川さん、ありがとうございました\♥︎/
    初めて行くサロンで不安も
    ありましたが丁寧に対応して頂き
    満足のいくカラーで仕上げて
    頂きとても良かったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• なつきてぃ

2016年03月04日

都合がつかずだったりで、予約があまりスムーズにならなかったのですが無事行くことができました(^^)笑
    家から少し遠く、予約時間よりも到着が遅くなり、遅れてしまったのですが快く『大丈夫ですよ!気をつけてきてください!』と言ってもらえました。ありがとうございました!✨
    店内はすごく綺麗で、施術も丁寧で、自分のリクエストした髪色にしてもらえました。最後は巻いてもらって可愛く仕上げてもらえました!( *´ `*)
    とっても満足です(^o^)
    スタッフの皆さんも笑顔でステキな接客で気持ちよかったです(●´∀`●)
    そして、宮川さんは写真より間違いなくイケメンです。笑
    いろいろな気遣いが出来て、とても素敵な美容師さんです( *´ω`* )
    TONI&GUYは世界規模展開なのに、大阪ではここだけなので是非たくさんのひとに行ってほしいですね✨