【社内カット講師】 菅原賢一の掲載
【社内カット講師】 菅原賢一のプロフィール画像

Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン 【社内カット講師】 菅原賢一

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

【社内カット講師】 菅原賢一のメニュー

【社内カット講師】 菅原賢一のフォト

【社内カット講師】 菅原賢一の動画

【社内カット講師】 菅原賢一の口コミ

mnnmさんの口コミ

初めて伺いました
    自分に合った髪型や色でお願いしますと、ほぼお任せした結果、理想どうりに仕上げてくださいました
    私の毛質に合わせてくださったり、ケアも丁寧に説明してくださったりで満足です!
    また他のスタッフさん含め、楽しくお話しながら施術してもらい、2時間でしたがとても早く感じました!
    翌日には複数の人からかわいいね、似合ってるねと言ってもらい、こんなに言われたのは初めてだったので嬉しかったです
    ありがとうござました!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

こんにちは。この度は高評価、口コミありがとうございます。

今回はボブから少し短くした丸みのあるショートにスタイルチェンジと、上品で綺麗に見えるヘアカラーを提案させていただきました。

周りの方々にもご好評だったようで美容師としてとても嬉しく思います。

シーズンの切り替わりの時期なので次回はもう少し明るいカラーやハイライト、カットにしてももう少し短い感じなどもお似合いになりそうかなと切りながら感じておりましたのでまた髪の毛整える際は是非頼っていただければ嬉しく思います。

返信日:2023年2月24日
  • さおりさんの口コミ

要望通り、悩みに合わせて色々な提案をしてくださり結果的にとても満足のいくヘアスタイルになりました!
    カラーもカットも丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

さおり様、この度は嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます。

今回初めてご利用いただきましたが初めての美容室は緊張しますし、お互いが好きなテイストがわからない場合が多いのでしっかり骨格の特徴や髪質、それに加えてご要望やお悩みをしっかり聞いて対応しております。

今回は気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。またヘアスタイルにお困りの場合やチェンジしたい時は是非頼っていただければと思います。

返信日:2023年9月3日

2度目のカット&カラーで伺いました。
    カットは、顔周りレイヤーが初めてでどんな仕上がりか分からなかったのですが、とても素敵な仕上がりでした。カラーも、提案していただいた色がとても良く、自分で選ぶよりも遥かにイマドキな仕上がりになりました。
    技術があり、流行りを把握してる方にお任せすると全然違うと感動しました。
    全体的にとても満足したため、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

yoko様、この度は嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます。レイヤーカットをあまりしてこなかったと言うことで少し挑戦するようなスタイルになったかと思いますが、仕上がりもとてもお似合いで素敵だったかと思います。

またカラーも喜んでいただけて嬉しいです!ちょうど秋の風を感じ始める頃だと思いますので是非またスタイルチェンジをお考えの際は相談していただけると嬉しいです。

返信日:2023年9月14日

【社内カット講師】 菅原賢一のアピールポイント

空きあり【⚠️ minimoポイント使えます】髪、顔、肌、瞳の色を見てパーソナルなスタイルを提案します✩美容師歴15年以上のベテランが担当✩カット技術講師が本気の似合わせカットをさせて頂きます✩

はじめましてAsh日吉店ディレクターの菅原です✨

より多くの方に知っていただくためにminimoさんだけの限定特別価格でのご案内です✨

【重要】必ずご確認お願いします!!

ハートのマークをタップしてお気に入り登録してください。スタイルの相談なども気軽にできます✨予約の調整をさせていただきますので必ずお願い致します。(メッセージのやり取りが行えない場合スムーズにご案内できない場合があります。)

素敵なヘアスタイルを提案しますのでこの機会に是非Ash日吉店に来てみませんか?☺

ご相談しやすいようにお気に入り登録をお願い致します☺

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

こだわりのカラー剤やパーマ剤で行う技術はダメージレスにこだわっております
お帰りのころには見違えるほどの仕上がりをお約束します

カラー剤はダメージレスと透明感のある髪色を叶える☺イルミナカラー☺のご用意がありますのでクーポンからチェックしてみてください

イルミナカラーは従来のカラー剤と比べ80%ダメージを軽減し、繰り返し染めれば染めるほど髪の毛の透明感が増すカラー剤です

従来のカラー剤はブラウンの色素料が多く日本人の髪の毛には赤みのでやすいものが多いのですがイルミナカラーはベースになるブラウン系色素がブルーを多く含んだ寒色系のベース剤を使っています

これにより今までではなかなか出せなかった外国人のような透明感のあるくすみ系カラーが綺麗に出ます

また髪の毛表面にある金属イオンを除去してくれるので今まで色の見え方の邪魔をしていた金属イオンが施術する度に洗い流されどんどん透明感のあるつやのある髪の毛になっていきます

リピーターが多くお客様にも大好評の当店自慢のカラー剤です☺

今まで10000人以上のカラーを担当しておりますので安心してお任せ下さい!!☺

そしてなんと言っても自信があるのがカット✂️

会社で技術指導をしているので繊細で再現性の高いスタイルをお約束します☺

特にショート~ミディアムの長さが得意です☺エッジの効いたスタイルやモード色の強い色が好みですがお客様に一番似合うスタイルを探して相談して決めていくので気軽に相談してください!!

✨ヘアケアマイスター取得者✨

JHCAに認められたヘアケアマイスター(ミドルコース)です☺

あなたの髪をみて、さわって、あなたの髪に一番ほしいトリートメントをさせていただきます

当店で扱ってるトリートメントはoggi ottoブランドのトリートメント☺

13種類のトリートメントの中からヘアケアマイスターで認められた知識と技で満足いただける質感へと導いていきます

oggiottoトリートメントは全国で限られたサロンでしか取り扱いできない特別なトリートメントです

全てオーガニック成分が入っている特別なケア剤をミニモ限定価格で皆さんがお試ししやすい価格でご案内してますのでケアに困ってるお客様、魔法のシャンプーを一度体験してみませんか?☺

クーポン併用OK

カラーもパーマもカットもminimo限定クーポンで一緒にお得に☺

お店に来て相談してくれればその時に変更も大丈夫です⭕

気軽にメッセージでの相談もお受けしております
メッセージのやりとりはハートマークをタップしていただければ出来ますので必ずタップしておいて下さい

すぐ返せないかも知れませんが必ずお返しします

Tokyo beauty congress 2019 MINX岡村享央賞 受賞

趣味が音楽鑑賞やDJをしたりすることなので良く学生さん達とお話が盛り上がります。中学・高校は吹奏楽部で中学時代は部長もしていました。

美味しい食べ物探しに食べ歩きなどもします。

是非皆さんの趣味やおすすめのもの、教えてください。

【社内カット講師】 菅原賢一のプロフィール

神奈川の日吉で美容師(社内技術講師)しています。撮影。コンテストに出たりしてます。サブカル好き。お洒落さんと繋がりたい!!

スタイル提案、デザインカラー、カット
ベリーショート、セミロング、ショート
クール、モード、カジュアル
これからの毎日がワクワクするようなヘアスタイルにします。 おしゃれが楽しくなるような 彼にもっとかわいいと言ってもらえるような 自信をもって立ち向かえるような 一人一人の願いを叶える、あなただけのスタイルを約束します。
音楽。食べ歩き。おしゃれ。
ヘアケアマイスター取得者、社内カット講師、副店長

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分

日吉駅
火 定休日
すぐにご予約可能です。お気軽に連絡お待ちしてます。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す