40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア中島公園店の掲載
セルフホワイトニング エクシア中島公園店のプロフィール画像

ecxia sapporo 中島公園店 エクシアサッポロナカジマコウエンテン セルフホワイトニング エクシア中島公園店

172
中島公園駅2分 / 山鼻9条駅6分 / 東本願寺前駅7分 / 中島公園通駅8分 / 豊水すすきの駅8分 / すすきの駅8分

セルフホワイトニング エクシア中島公園店のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

セルフホワイトニング エクシア中島公園店のフォト

セルフホワイトニング エクシア中島公園店の口コミ

• 咲希さんの口コミ

★★★★★

大変アットホームな空間でした。想像以上の白さになって嬉しいです^^

• 🐰さんの口コミ

★★★★★

会話の流れで自然ながら強引に契約させられそうになったので断れない方は行かない方が良いと思います。
    また、席によっては施術中の様子が待機中の他のお客様に丸見えで恥ずかしいです。
    口を固定し、唾液が出ないようにしている為とても話しにくいのにスタッフの方が施術中ずっと雑談を振ってくる上、狭い店内なので会話内容が他のお客様にも筒抜けになってしまうにも関わらず個人情報を根掘り葉掘り探られたので不安になりました。

• しおりさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく教えて頂いてとても楽しい時間でした😆
    通い放題1万円は魅力的ですが、時間が取りにくい生活リズムなので回数券制もあったらいいなと思いました!
    ライト当ててる間のお話も楽しすぎて9分×2回があっという間でした🤣
    5トーン明るくなったので続けると結構白くなるなと実感しました!
    元気な赤ちゃん産んでください👶💞
    ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"♡

セルフホワイトニング エクシア中島公園店のアピールポイント

通い放題の会員制セルフホワイトニングサロンが札幌に登場❤︎美白・ツヤ・コーティングの3つの光!月額10,000円で通い放題😍初回限定980円でご体験できます💎是非この機会をお見逃しなく💋

まずはお試し9分×2セット❤︎

トーンアップをご実感いただける方が多数なので
とても皆さま喜ばれております🥰
1回で平均3〜8トーン上がっています✨

「一人で行くのが不安だな…」

そんな方に朗報!機械が2台あるのでお友達との来店可👯‍♀️

【短時間】9分×2セットで隙間時間にも❤︎
【低料金】通いやすい月額制!
【好立地】中島公園駅から徒歩2分 すすきの駅から徒歩8分
【効果】初回体験でも効果を実感!
【安心安全】「痛みがない!」と好評です♪
【紹介割引制度】お友達を紹介で一生無料に?!

『白い歯でマスクを取っても笑顔に自信をつけましょ❤︎』

他人の顔にマスク有無のギャップを感じた事がある人は8割

人前でマスクを取ることへの抵抗がある人は7割

という統計結果が出ております。
皆さまも当てはまる事があるのではないでしょうか?

そしてギャップを感じる部分\第一位は口元/なんです!

マスク生活で歯のメンテナンスを忘れていませんか😌?

有名な美容家さんも仰っていましたが、
美容室へ行くのと同じ位口元のメンテナンスは重要です💋
そういう時代になってきました🦷✨
是非この機会に、日本最安値のセルフホワイトニングサロンで
歯を白くして、更に輝く容姿を手に入れてください✨

セルフホワイトニング エクシア中島公園店のプロフィール

札幌にできた自社開発のセルフホワイトニング!美白・ツヤ・コーティングの3つの光は北海道初上陸!月額10,000円で通い放題💎是非ご体験ください🥰

施術について
ご自身で溶剤を塗っていただき9分×2セット❤︎トーンアップを実感していただける方が多数です♬スタッフが親切、丁寧にご説明させていただきますので、安心してご来店くださいませ😌🌸

ecxia sapporo 中島公園店の詳細情報

ecxia sapporo 中島公園店の内観・外観1

ecxia sapporo 中島公園店の内観・外観2

ecxia sapporo 中島公園店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南九条西4丁目3-1 アムスタワー906号 (地図

向かえにノアの箱舟という居酒屋さんがあり、一階にジムが入っている方のマンションです。(セブンさんが入っているマンションではございません)お間違いのないようご注意ください。 マンションに入っていただきオートロックの手前まで来られましたら906号室のインターホンを押して下さい😊

中島公園駅
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia sapporo 中島公園店付近の駅の美容室・美容院を探す