ミューズ 二条店所属・秋田アリア

デジタルパーマ☆乾かすだけで決まるヘア!!セットが楽になる☆

◎コテで巻いたような仕上がり
◎作り込みずぎないナチュラルなスタイル など
簡単におしゃれを楽しめるデジタルパーマ☆
仕上がりの手触りのよさ、艶も大変好評です!
毎日のセットを楽にして忙しい朝の時間を短縮!

デジタルパーマは痛む…
そんなイメージを持っている方もまだまだ多いと思います。
たしかに技術のやり方ひとつで結果が大きく変わるのも事実です。
ミューズでは毛髪理論に基づいて、髪の毛の構造を理解し、そしてダメージの具合に合わせて技術します。

仕上がりの手触りのよさにお客様には大変喜んで頂いております!

コテで巻いたような仕上がり、作り込みずぎないナチュラルなスタイルなど、毎日のセットを楽にして忙しい朝の時間も短縮できます!

髪の毛のダメージ状態によってはできないこともありますが、まずはご相談ください!

なりたいスタイルのイメージがあれば是非教えてください!お任せやご相談も大歓迎です。

(スタイルによってはデジタルパーマではなく、ゴールドパーマの方が良いときはカウンセリングでお伝え致します。)

トリートメントはシステムトリートメントです!毛髪科学に基づいてダメージ毛を修復します。
髪質やダメージ具合にあわせて種類をカウンセリングで選ばせて頂きます✨

ポイントでいれるインナーカラーも一ヶ所プラス¥1500でさせて頂きます✨✨

外国人風になれるW3Dグラデーションカラーをミニモ限定クーポンに☆
グレージュやアッシュ系のカラーリングが好きな方、
いつも赤みが出やすい、アッシュ系のくすんだカラーリングにしたいというかた是非お待ちしてます。

※メンズもできますのでご相談ください☺

サロン撮影モデルも募集してます。
ミディアム~ショート、ボブのかた募集しております!

サロンモデルも募集しております!ミディアムからショートヘアの方優先的に募集してます。
時間は相談です。宜しくお願いします(o^-^o)

ミューズ 二条店 秋田アリア

美容師として流行を常にキャッチできるようにしています☆お客様に少しでも可愛くオシャレになってもらえるように♪喜んで頂けるよう日々心がけております(o^-^o)
ヘアセット、着付けも得意です!!卒業式、入学式などご相談下さい☆

美容コンテスト実績
留め袖部門…優勝 振袖部門…優勝
パーマワインディング部門…優勝
ヘアアップ部門…準優勝

神戸コレクションバックステージのヘアメイク経験有り
ブライダルヘアメイク、ブライダル着付け、成人式着付け、雑誌撮影、芸能人ヘアメイク、ヘアショー出演

相談
京都府中京区西ノ京星池町243ハルチェスタ二条1階