JR二条駅近く☆再現性の高いカットと似合わせスタイルがイチオシです♪(*´∇`*)

似合うスタイルやカラーリングなどなんでも相談下さい(^^)
髪質と骨格に合わせて扱いやすいスタイルさせて頂きます!
デザインカラーやポイントカラーもできますのでまずは一度ご連絡ください!(^^)

普段の生活に合わせた形で扱いやすくおしゃれなヘアスタイルをご提供できるようにしています。
価格はミニモの中では安くはない価格帯ですが、こだわったカット、デザインの提供をしておりますので是非一度ご来店ください✨

【デジタルパーマ】
◎コテで巻いたような仕上がり
◎作り込みずぎないナチュラルなスタイル など
乾かすだけで仕上がる新感覚パーマ☆

仕上がりの手触りのよさ、艶も大変好評です!
"乾かすだけで決まる"ので毎日のセットも楽ですよ!
忙しい朝の時間も短縮できておしゃれできる(о^∇^о)

スタイル写真に実際のお客様の仕上がりフォトがありますのでご覧下さい♪

デジタルパーマは痛む…
そんなイメージを持っている方もまだまだ多いと思います。
たしかに技術のやり方ひとつで結果が大きく変わるのも事実です。
ミューズでは毛髪理論に基づいて、髪の毛の構造を理解し、そしてダメージの最も少ない薬剤を使用して技術します。
化粧品登録されている薬剤なので髪の毛への負担をなくし、仕上がりの艶、手触りの良さがずっと続きます!

仕上がりの手触りのよさはお客様に大変喜んで頂いております!

コテで巻いたような仕上がり、作り込みずぎないナチュラルなスタイルなど、毎日のセットを楽にして忙しい朝の時間も短縮できます!

髪の毛のダメージや損傷がひどい場合は状態によってはできないこともありますが、まずはご相談ください!

なりたいスタイルのイメージがあれば是非教えてください!お任せやご相談も大歓迎です。

(スタイルによってはデジタルパーマではなく、デザインパーマの方が良いときはカウンセリングでお伝え致します。)
【縮毛矯正】
最小限のダメージで自然な質感のストレートヘアに仕上げます!

【カラーリング】
透明感のあるカラーや艶のあるカラーなどご希望に合わせてブレンドします。ハイライトなどもご相談ください!

【カット】
髪質や骨格に合わせて再現性の高いカットをしております

【システムトリートメント】
システムトリートのメニューは毛髪科学に基づいてダメージ毛を修復します。
髪質やダメージ具合にあわせて種類をカウンセリングで選ばせて頂きます✨
お値段的にもかなりお得なクーポンです。

※すべてのメニューほメンズもOKなのでご相談ください。
※表示価格は税抜きとなっております。

サロン撮影モデルも募集してます。
ミディアム~ショート、ボブのかた募集しております!

ミューズ 二条店
京都府中京区西ノ京星池町243ハルチェスタ二条1階 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
JR二条、地下鉄二条
月 定休日
早朝の時間もヘアセットや着付けなら予約が可能です。(早朝料金有り)

• aaa さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    すごくいい人で、話しやすく、
    急な、カラーも対応していただき、たくさん楽しいお話できてすっごく楽しかったです(^^)!
    カラーも満足で前髪も作ってよかったです♡
    また機会があればよろしくお願いします♡!!

• 珠実 さんの口コミ

髪の悩みをしっかり理解してくださり、丁寧にカット、縮毛してもらえたので良かったです!仕上がりにも満足です(*´꒳`*)

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報