秋田アリア (ミューズ 二条店)

デジタルパーマ大好評!乾かすだけで仕上がる☆新感覚☆パーマしたあとも手触り、艶がきれいです!

◎コテで巻いたような仕上がり
◎作り込みずぎないナチュラルなスタイル など
乾かすだけで仕上がる新感覚パーマ☆

仕上がりの手触りのよさ、艶も大変好評です!
"乾かすだけで決まる"ので毎日のセットも楽ですよ!
忙しい朝の時間も短縮できておしゃれできる(о^∇^о)

スタイル写真に実際のお客様の仕上がりフォトがありますのでご覧下さい♪

デジタルパーマは痛む…
そんなイメージを持っている方もまだまだ多いと思います。
たしかに技術のやり方ひとつで結果が大きく変わるのも事実です。
ミューズでは毛髪理論に基づいて、髪の毛の構造を理解し、そしてダメージの最も少ない薬剤を使用して技術します。
化粧品登録されている薬剤なので髪の毛への負担をなくし、仕上がりの艶、手触りの良さがずっと続きます!

仕上がりの手触りのよさはお客様に大変喜んで頂いております!

コテで巻いたような仕上がり、作り込みずぎないナチュラルなスタイルなど、毎日のセットを楽にして忙しい朝の時間も短縮できます!

髪の毛のダメージや損傷がひどい場合は状態によってはできないこともありますが、まずはご相談ください!

なりたいスタイルのイメージがあれば是非教えてください!お任せやご相談も大歓迎です。

(スタイルによってはデジタルパーマではなく、ゴールドパーマの方が良いときはカウンセリングでお伝え致します。)

トリートメントはシステムトリートメントです!毛髪科学に基づいてダメージ毛を修復します。
髪質やダメージ具合にあわせて種類をカウンセリングで選ばせて頂きます✨

ポイントでいれるインナーカラーも同時に一ヶ所プラス¥1500でさせて頂きます✨✨

外国人風になれるW3Dグラデーションカラーはミニモ限定クーポンに☆
グレージュやアッシュ系のカラーリングが好きな方、
いつも赤みが出やすい、アッシュ系のくすんだカラーリングにしたいというかた是非お待ちしてます。

※すべてのメニューほメンズもOKなのでご相談ください☆

サロン撮影モデルも募集してます。
ミディアム~ショート、ボブのかた募集しております!

美容師のスタイル

ミューズ 二条店