GiseL博多 RINの掲載
GiseL博多 RINのプロフィール画像
gisel 博多口店 ジゼル ハカタグチテン GiseL博多 RIN

博多駅5分 / 祇園駅10分

GiseL博多 RINの口コミ

たーみぃさんの口コミ

髪が傷んでて、切れ毛もすごい沢山あったんですがトリートメントでツヤツヤに復活してとても満足です!!
    髪色もブリーチでまだらなとのろを均一に染めて下さり綺麗にりました😍💕
    シャンプーもすごく気持ちがよく、担当の方も可愛くて話しやすく親しみやすかったです!!
    またお願い致します✨✨✨

• 理子さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、可愛い髪色になってとても満足してます☺️

• ななさんの口コミ

とても可愛く染めてくださってありがとうございます😭
    また予定が合えば染めてもらいたいと思います!

• mimiさんの口コミ

ブリーチ歴もあり、髪が傷んでいましたが、髪の状態に合わせてブリーチ剤を変えていただき綺麗に染めていただけました‪!!
    色に悩んでいましたが、ギリギリまで嫌な顔せず一緒に考えてくれて素敵な成人式を迎えれそうです!ありがとうございます🩵
    また色が落ちたら利用したいです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちょゆりさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• KANさんの口コミ

デジパーでお世話になりました。しっかりかかってて、巻も要望の通りで満足な仕上がりです。施術中も先輩にアドバイスや確認を貰いつつ一生懸命にしてくれてるのが分かってとても好感が持てました。

• みはさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせずに最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    韓国風サイドバングをお願いしましたが、初めて心から満足できる完成度に感動しました。ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

保存してた写真が難しそうなヘアアレンジだったので、念の為写真のようにできるか確認して、わかりましたってことだったのでそのまま任せました。
    しかし、見せた写真と全く違う仕上がりになってショックでした。

• ともさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く
    楽しくお話してくださったのであっという間でした!!
    可愛いピンク色にして頂いて色落ちも完璧に可愛いです。

• ヒナセさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!会話も楽しくいい時間が過ごせました。また是非お願いしたいです

• りょーたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!!

• たいがさんの口コミ

またよろしくお願いします☺️

先日施術をして頂いたのですが、希望した色よりかなり暗い色にされました。写真を見せたので伝わっていたと思いますが、ドライヤー後思っていたのと違かったので、暗いですねと言ったら「シャンプーしたらいい感じになりますよ」と言われ、そのまま帰されてしまいました。もちろん家でも思っていた色になりませんでしたし、1部分だけ変に茶色になっている部分がありとても不満です

GiseL博多 RINのプロフィール画像

GiseL博多 RINさんからの返信

A様
    先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に希望のお色を確認させて頂き 今のベースからだと 写真よりも暗くお色を入れないと 入らない事をお伝えさせて頂きました。 それでも大丈夫という事だったので カラーさせて頂きました。
    ご希望の色に添えず申し訳ございません🙇‍♂️

今後は技術の見直しをし今後この様な事がないように心がけます 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月23日
  • なぎささんの口コミ

癖のある髪の毛でしたが、とてもまっすぐになってよかったです!対応もよく、またいきたいです

• 麻衣さんの口コミ

希望通りにしていただきました(^^)ありがとうございました(^^)

• とんとんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    毛量が多く、癖が強かったのにも関わらず綺麗に縮毛矯正をしてもらいました!
    また行きたいです♡

髪色を決めきれず来店しましたが状態をみて一緒に考えて下さったり.ブリーチ毛で心配ありながらもムラも無く綺麗な仕上がりでした😌✨施術中も適度にお話して頂き楽しく過ごせました🥰ご丁寧な対応ありがとうございました😌✨

• キムさんの口コミ

今回もインナーをしてもらいました!
    前よりも濃い青を入れてもらってすごく気に入りました💕これからもお願いしたいです🥰

とても優しく、気遣いながら縮毛矯正を
    かけていただきました。
    特にうぶ毛のところまで丁寧にアイロンを
    入れていただけて、満足でした。
    来店までのやり取りもきちんと対応して
    いただけたので、安心して来店できました。

• Naoさんの口コミ

とても優しく終始丁寧に施術してくれました。言葉の要所要所に思いやりを感じられ温かい気持ちで終えました。長時間対応ありがとうございました😊✨お陰でとてもお得に綺麗で真っ直ぐサラサラになれて大満足です❤️来月の旅行がとても良いものになる事間違いなしです。またお願いします♪

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisel 博多口店付近の駅の美容室・美容院を探す