abie hair 住吉店所属・松尾美咲の口コミ

• 泉 雄太 さんの口コミ

何度もお時間作っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧に仕上げてくださり、毎回大満足でした!
    これからも頑張ってください☆

• ホリノ さんの口コミ

長らく美容院に行ってなかった僕が書くのもなんですが、全く文句ありません。

お店の位置も大通り沿いで分かりやすく、最寄り駅から遠くなく、施術をしてくれた松尾さんも会話を楽しみながらテキパキと仕事をし、最後の店長さん(かしら?)のチェックも入り(僕の場合、少しだけ店長さん(?)が手直しをしました)、何もかも文句のつけようがありませんでした、完璧です。
    むしろ無料なのに(無料でした)こんなに歓待されて大丈夫なのか?という不安さえ抱きかねました。

また機会があれば是非お願いしたい、と切に思います。

• うつき さんの口コミ

丁寧にカットして下さり、チェックの際も妥協がなく、綺麗に仕上げて下さいました。。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• K さんの口コミ

やりたい髪型にして頂き大満足です♪
    親切に対応して下さり雰囲気も凄く良かったです♪
    今後のご活躍も期待しております♪
    頑張って下さい♪♪♪

• メアリカ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、お伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• 目野 裕聖 さんの口コミ

丁寧に細部まで見ていただき、最後のチェックもしっかりしておりとても満足いく出来です!

また伺えたら伺いたいと思います!

• 小野寺百恵 さんの口コミ

ミディアムからショートボブへのスタイルチェンジをお願いしました。
    出来上がりのスタイルを曖昧にしかお伝えできなかったんですが、理想通りに仕上げて頂けました!
    スタイリストさんのチェックもきちんと入りますし凄く満足しています。ありがとうございました!!

• きん さんの口コミ

とても丁寧な対応とカットをしていただけました!
    仕上がりもキレイで満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました!

• うえちゃん さんの口コミ

最初になりたい髪型を聞いてくださり、また似合う髪型などのアドバイスも頂きました。言葉遣いや一生懸命にカットしてくださり、是非またお会いしたいなと思いました。ありがとうございました。頑張ってください。

• ゆうたろう さんの口コミ

カットをして頂きましたが、最初に細かく要望を聞いていただけました。カットも丁寧で安心してお任せしてしまいました。出来上がりも爽やかでよかったです。
    帰りに雨が降っていたのですが、サッと傘を貸し出して頂けたお気遣いも有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• りりり さんの口コミ

シャンプーからトリートメントまで、とても丁寧にありがとうございました!!カットの仕上がりすごく満足です!
    何かあったらまた来てください、という声かけも、嬉しかったです!また、お客さんとして行きたいと思います。

• まっちょよし さんの口コミ

要望通りでとても満足しています!
    シャンプー気持ちいいし、いい匂いだしありがとうございました。
    また切ってほしいです!
    頑張ってください!

• Risa さんの口コミ

3.3

最初になりたいスタイルをお聞きしてくれて
    満足のいく髪型にしてもらいました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!