abie hair 住吉店所属・松尾美咲 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ハル

2017年06月21日

丁寧に仕上げていただきましたし、イメージ通りの仕上がりで、とても満足してます。

• メアリカ

2017年06月09日

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、お伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• 目野 裕聖

2017年05月22日

丁寧に細部まで見ていただき、最後のチェックもしっかりしておりとても満足いく出来です!

また伺えたら伺いたいと思います!

• 小野寺百恵

2017年05月13日

ミディアムからショートボブへのスタイルチェンジをお願いしました。
    出来上がりのスタイルを曖昧にしかお伝えできなかったんですが、理想通りに仕上げて頂けました!
    スタイリストさんのチェックもきちんと入りますし凄く満足しています。ありがとうございました!!

• きん

2017年03月24日

とても丁寧な対応とカットをしていただけました!
    仕上がりもキレイで満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました!

• 泉 雄太

2017年03月08日

何度もお時間作っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧に仕上げてくださり、毎回大満足でした!
    これからも頑張ってください☆

• うえちゃん

2017年01月14日

最初になりたい髪型を聞いてくださり、また似合う髪型などのアドバイスも頂きました。言葉遣いや一生懸命にカットしてくださり、是非またお会いしたいなと思いました。ありがとうございました。頑張ってください。

• ゆうたろう

2016年12月04日

カットをして頂きましたが、最初に細かく要望を聞いていただけました。カットも丁寧で安心してお任せしてしまいました。出来上がりも爽やかでよかったです。
    帰りに雨が降っていたのですが、サッと傘を貸し出して頂けたお気遣いも有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• みちこ

2016年10月27日

シャンプーからトリートメントまで、とても丁寧にありがとうございました!!カットの仕上がりすごく満足です!
    何かあったらまた来てください、という声かけも、嬉しかったです!また、お客さんとして行きたいと思います。

• まっちょよし

2016年09月18日

要望通りでとても満足しています!
    シャンプー気持ちいいし、いい匂いだしありがとうございました。
    また切ってほしいです!
    頑張ってください!

• Risa

2016年07月25日

最初になりたいスタイルをお聞きしてくれて
    満足のいく髪型にしてもらいました!