山本桃花 (OZ梅田)

3.6

【一日2組限定1000円✨】GENKINGプロデュースのプライベートサロンが梅田にオープン!30分で驚きの効果!!

女性の輝きは笑顔から!
是非、一度お試しください!(o^-^o)

■ホワイトニングの流れ(LED で施術をおこなうタイプ)
1.カウンセリング
2.歯の状態チェック&クリーニング
3.前処置
4.ホワイトニング剤塗布
5.ライト照射
※30分~1時間程度の施術
※ライトを8〜12分程度照射します。メニューにより繰り返します。

LED光によるホワイトニング[ビヨンドホワイトニング]
ビヨンドホワイトニング
ホワイトニング薬剤(過酸化水素水)を歯の表面に塗布し光を当てることでホワイトニング効果を得ることが出来ます。同じ薬剤を同じ時間使用したとしても光をあてないのとあてるのではその効果は3倍違ってくるといわれています。

こんな方におすすめ
クリスタルホワイトニング以上の効果を
お求めの方
痛歯の表面を削らずに
キレイな白い歯になりたい
痛みをほとんど感じることなく歯を白くしたい
短期間で白い歯にしたい

ひとりでも多くの方に、なるべく少ない負担の治療を…
当サロンでは、患者様のことを常に第一に考え、患者様の満足に向けて努力しております。安全・身体・精神面に対しては常に細心のケアを施していくのはもちろんですが、料金に対する負担まで考え、実践しているサロンとも言えます。 今後も、ひとりでも多くの方のキレイに協力できるように少ない負担で、歯のお悩みを解決できるよう実践してまいります。

歯を傷めず、体にも優しいホワイトニングです。
食事制限など一切ございません。

医師の認可も得ている安全で安心の施術内容。
歯の汚れや黄ばみが気になる方は是非ご利用下さい。

OZ梅田
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田
12:00​〜​23:00
3.6

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しくてカラーも大満足でこのお店にして良かったとおもいましたっ♥️ありがとうございます♥️

• 井上 和郁子 さんの口コミ

今回はヘアセットで利用させていただきました╰(*´︶`*)╯♡

前回していただいたメニューのことも覚えて頂いててすっごく嬉しかったです(*´ω`*)

みなさんすごい気さくで話しやすいのでまた来ようと思います(*´∀`)♪

ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報