FLAMINGO【フラミンゴ】所属・山本桃花

【最高級人毛100% 選べる2種類のエクステ】自然な仕上がり!アレンジも簡単!口コミで大人気❤️

《関コレ出店経歴有り》
大阪難波・心斎橋で大人気のエクステ専門店です!
経験豊富なスタッフが『カワイイは作れる』をモットーに
お客様のなりたいスタイルを叶えます♪

エクステが初めての方でも安心してご利用してくださるように経験豊富なスタッフがお客様のなりたいスタイルを想像した丁寧なカウンセリングをさせていただきます♡女性スタッフも在籍♪
『可愛くなりたい!!』イマドキ女の子の悩みを解決します!!
高い【技術力】と【カウンセリング力】でリピーター様続出!!★

【最高級人毛100%】
巻き髪やヘアセットでも崩れにくいと口コミで大人気!

【選べる2種類のエクステ】
スタイルに合わせて当店自慢の特許を取得しているチップタイプの《マテリアルG》、前髪だけでも可能!モデル愛用の《最高品質シールエクステ》

自然な仕上がりのシールタイプのエクステやアレンジにも相性バツグンなマテリアルGを用意しております!

アットホームな雰囲気のサロンなので遊びに来るノリで来てくれると嬉しいです♪

新しくイメチェンしてみたいっ!
イマドキの流行りや
お洒落なスタイルを楽しみたいっ!
って方はぜひ♪

一緒にお洒落を楽しみましょー(≧∇≦)

※価格は全て税抜価格になっております。

FLAMINGO【フラミンゴ】 山本桃花

カラーが得意です♡
どんな要望でも何でもご相談ください♪

かわいい、かっこいい、お洒落、自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう♡♡

24h可
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋
3.7

• 2017年06月21日

お店の雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しくてカラーも大満足でこのお店にして良かったとおもいましたっ♥️ありがとうございます♥️

• 井上 和郁子

2017年05月04日

今回はヘアセットで利用させていただきました╰(*´︶`*)╯♡

前回していただいたメニューのことも覚えて頂いててすっごく嬉しかったです(*´ω`*)

みなさんすごい気さくで話しやすいのでまた来ようと思います(*´∀`)♪

ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 2017年05月02日

Masatoさんにカラーして頂きました!お店の雰囲気もよく、対応がフレンドリーで居心地が良かったです!
    とても満足です!また行きたいと思います