FLAMINGO【フラミンゴ】所属・山本桃花

【最大60%OFF minimo 限定クーポン】心斎橋で人気のエクステ専門店❤️

《関コレ出店経歴有り》
大阪難波・心斎橋で大人気のカラー専門店です!
アットホームな雰囲気のサロンなので遊びに来るノリで来てくれると嬉しいです♪

人気の外国人風カラー(ダブルカラーやグラデーション、ハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です☆

2017年春夏もダブルカラーやグラデーションカラーが人気!!インナーカラーや透明感のあるグレージュカラー、ブルージュカラー、アッシュベージュが人気です(^^)

新しくイメチェンしてみたいっ!
イマドキの流行りや
お洒落なスタイルを楽しみたいっ!
って方は上級カラーをぜひ♪

一緒にお洒落を楽しみましょー(≧∇≦)

※長さ料金として、一律1000円を頂いております。
外国人風ダブルカラーの場合は2000円の長さ料金になります。
※ヘアセットの時間帯が9:00​〜​12:00をご希望の場合は早朝料金で1200円頂いております。

※価格は全て税抜価格になっております。

FLAMINGO【フラミンゴ】 山本桃花

カラーが得意です♡
どんな要望でも何でもご相談ください♪

かわいい、かっこいい、お洒落、自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう♡♡

24h可
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋
3.7

• 井上 和郁子

2017年05月04日

今回はヘアセットで利用させていただきました╰(*´︶`*)╯♡

前回していただいたメニューのことも覚えて頂いててすっごく嬉しかったです(*´ω`*)

みなさんすごい気さくで話しやすいのでまた来ようと思います(*´∀`)♪

ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 2017年05月02日

Masatoさんにカラーして頂きました!お店の雰囲気もよく、対応がフレンドリーで居心地が良かったです!
    とても満足です!また行きたいと思います

• ゆか

2017年02月15日

待ち時間が長かったです。染めてくれた方が、女性ではなく男性でした。
    しかし、思い通りの素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました。

• まりこ

2017年02月09日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのhair TRUTH さんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• Juri

2017年02月08日

こんなにも気にいらん髪にされたのは初めてです。
    みにもで対応された方ではありませんが、
    二度と行きません(^^)

• 吉本 新

2016年12月30日

女性のスタッフで申し込んでいたのですが、担当は男性のスタッフだったのでおそらく予約が通ってなかったと思われます。

そのせいで1人の店員さんが2人を担当していました。切るまでにかなり待ったと思います。

また焦りからか少し雑なカットになっていたとも感じました。

料金はカット+トリートメントのコースで2500円だと記載がありましたが、シャンプーは別料金で600円が必要なのも注意です。

カラーは自信があるとのことなので是非カラーに行く人は良いサービスが受けられると思います☺️

• 田中 七子

2016年11月13日

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!
    時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)
    スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• れいな

2016年10月17日

思った通りの髪色になりました!
    ありがとうございます(≧∇≦)

また行かせてもらいますー!