iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAの掲載
ibrow.川越 MISAWAのプロフィール画像

川越駅5分 / 本川越駅20分

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAの口コミ

• moさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望のデザインに仕上げていただけてよかったです。
    また、お店に到着した際に暑かったのですが、その点にもお気遣いいただき、とても心地よかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• saeさんの口コミ

丁寧な説明が分かりやすく、施術中も声がけをしてくださってとても良かったです!
    眉毛も凄く綺麗に整えて貰えてメイクがしやすくなりました!
    昨日はありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

明るくハキハキしていて安心してお任せできました!
    ナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました♪

• えみりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

• itomさんの口コミ

過去一良い眉毛にしてもらいました。
    毛の生え変わりの説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

• khmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました!
    理想の眉毛になり嬉しいです!

遅くなりすみません、とても感じが良く親切丁寧にこちらの要望を聞いてくれました〜
    綺麗に整えていただきありがとうございました(^ ^)

• tttさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

いろいろわからないことを丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。またお願いたいです。

• からんがさんの口コミ

お出迎えや説明、施術中の会話まで、穏やかで落ち着いて安心しました。

ブライダルメイク経験もおありなので、最後のメイク指導もわかりやすかったです。

期待していたさっぱりストリート眉になりました。
    あかぬけた感じで嬉しい!

サロンに早めに到着しましたが、スムーズに案内してくださって嬉しかったです!!
    施術前のカウンセリングや、パリジェンヌのロッドの形が目に合わなくてカールが緩くなってしまうこと等こちらが不快な気持ちにならない様、優しくはっきりと言ってくださってとても心地よかったです。
    仰ってくださった通りカールに左右差が出てしまいましたが、それでも前回別の場所でやった時よりもとても綺麗に上がっていて嬉しくなりました!!
    このお値段でこのクオリティはとてもありがたいです(;;)

• 35さんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です!!この安さとは思えないし、友達にも褒められました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まうちゃんさんの口コミ

初めてお伺い致しました。
    最初パリジェンヌだと厳しいとの事でしたがお仕上がりとても綺麗になっていて満足です。

• せいさんの口コミ

とても綺麗に上がりました✨✨

とても綺麗に施術していただきました

ありがとうございます😊

• しなこさんの口コミ

2度目です。

今回も綺麗に仕上がっており
    満足しています。
    またよろしくお願いします

• まろさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗でうきうきで帰りましたĭ ⩊ ĭ

• しーさんの口コミ

練習料金でしてもらうのが申し訳ないくらいとても綺麗な仕上がりでした👍🏻
    予約リクエストにも早く答えてくださって対応・接客にも大満足です

• Lisaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトってなんだろうと思い、予約☺️
    まつげパーマをしたことがない私にも、分かりやすく説明してくださいました!

まつ毛の長さが足りない場合は出来ないと言われ、ドキドキしましたが、ギリギリなんとか長さが足りたみたいで、本当によかった😭

でも、もし長さが足りなかった場合?は普通のまつげパーマにも出来ますと説明ありました💕→安心です

出来上がりは大満足です🥰
    自分のまつ毛には変わりないのに、なんだかすごく伸びた感じがします!
    彼氏にも目がキラキラしてて可愛いと褒めて貰ったのでとても嬉しかったです!

担当してくださった方はとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の方だったので、来店してから最後までリラックスして過ごせました😊

本当にありがとうございました!

どれぐらい、この状態が持続するのか聞くの忘れましたが、
    また利用させていただきたいです!

• モナさんの口コミ

わたしのまつ毛の状態が悪く、パリジェンヌの練習モデルになれずすみませんでした。でも、通常のまつ毛パーマで対応してくださってありがとうございます!
    今後まつ毛美容液でメンテナンスしていきます✨️

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧