iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAの掲載

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAのメニュー

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAのフォト

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAの口コミ

• moさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望のデザインに仕上げていただけてよかったです。
    また、お店に到着した際に暑かったのですが、その点にもお気遣いいただき、とても心地よかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• saeさんの口コミ

丁寧な説明が分かりやすく、施術中も声がけをしてくださってとても良かったです!
    眉毛も凄く綺麗に整えて貰えてメイクがしやすくなりました!
    昨日はありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

明るくハキハキしていて安心してお任せできました!
    ナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました♪

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAのアピールポイント

・10時-21時営業・当日予約もOK:メイクの方法伝授韓国眉/ストレート系/平行/メンズ眉要望やお悩みはお気軽お伝えください!

断られてしまったデザインからはじめましての方に合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美を一緒に目指しませんか⁇💭

眉毛で顔の印象の8割を変えることができます💫

こんな悩みを解決します!
「左右のバランスが難しい」「メイクが苦手』「剃りすぎた」など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます✨

あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を...そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう!
ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います!
親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せを😉💫

iBROW.所属・ibrow.川越 MISAWAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷
【まゆげひとつで第一印象は決まる】これをモットーに1人ひとりにあったデザインをお届け致します!
スキルはもちろん、今までに出会ったことのないようなスタッフとして心よりお待ちしております✨
新規様からまだお店選び中の方も大歓迎です!

お客様のお顔のパーツや骨格、印象に合わせたデザインの提案やイメージをしっかりヒアリングさせて頂き、施術致しますのでなんでもご要望ください!
旅行✈︎、アニメ、映画などなど

iBROW.の詳細情報