眉パーマをしたのは初めてだったのですが、仕上がりに感動です🥲🤍毎朝のメイクがすごく楽になりそうで嬉しいです。まつげの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました♪
オフの際まつげを抜いているのか?と思うくらい痛かったです、、。色んなお店でオフしたことありますが酷すぎました。また、個人店にも関わらず他のお客さんとバッティングすると思わなかったです。リピートはありません。
カラーマツエクに関してたくさん相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりになりました!大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
まつ毛と眉毛の専門店です💐お客様に合わせてマツエク、まつ毛パーマ、眉毛Wax、眉毛パーマなど種類豊富なメニューからご提案させて頂きます💐女性専用サロンです。
ご覧いただきありがとうございます🌞
プライベートサロンです🧡
ETRE eyelash&brow(エトレ)
わたしが好きな自分である
わたしが好きな自分でいる
鏡を見た時のワクワクやときめきを大切にする。
朝起きた瞬間から可愛い自分でいる。何気ない毎日に寄り添い、特別な日は華やかに彩る。
そんなお手伝いをさせていただく場所。
ETRE eyelash&brow
〒662-0835
兵庫県西宮市平木町9-9エスペラントビル201
【営業時間】9:30〜20:00
【お支払い】
VISA・JCB・MasterCard¥5000〜ご利用可能。PayPay利用可能。
【自転車・バイクでお越しの方】
エスペラントビル入り口の集合ポスト前に停めて頂けます。
西宮北口でまつ毛と眉毛のサロンをしております♡
目元と眉毛で印象UP💐
お客様のライフスタイルや好みに寄り添って相談しながらご提案させて頂きます☺️
(HPB掲載中)
兵庫県西宮市平木町9-9 エスペラントビル201 (地図)
阪急西宮北口の北改札【北西出口】のエスカレーターを降りると左手に広場がございます。広場を直進すると左手に【野村證券】右手に【大京穴吹不動産】があり,その間を直進しつき当たりの【焼き鳥つくね家】を右に曲がります。川沿いに直進し,モスカフェの手前を左に橋を渡ります。交番や居酒屋,かとうクリニックを超えそのまま平木通りを直進すると交差点にある【スピード】の左手階段エスペラントビルの【201号室】です。
Mastercard / Visa / JCB