ETRE  eye lash&browの掲載
ETRE  eye lash&browのプロフィール画像

ETRE eyelash&brow エトレ ETRE eye lash&brow

西宮北口駅7分 / 西宮駅15分 / 阪神国道駅17分 / 門戸厄神駅17分
  • ミニモ公認資格 松風公認エデュケーター

ETRE eye lash&browのメニュー

ETRE eye lash&browのフォト

ETRE eye lash&browの口コミ

ナナさんの口コミ

眉パーマをしたのは初めてだったのですが、仕上がりに感動です🥲🤍毎朝のメイクがすごく楽になりそうで嬉しいです。まつげの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

ナナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ハリウッドブロウリフトもまつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした☺️
    マツエクに比べてまつ毛パーマは物足りないかもということでしたが、根本からまつ毛が見える角度でしっかり上げてあげることで自まつ毛でも華やかにさせて頂きました✨
    眉毛×まつ毛の施術は朝のメイクは本当に楽になると思います!
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ETRE eyelash&brow 中川

返信日:2023年3月1日
  • ぽっぽさんの口コミ

オフの際まつげを抜いているのか?と思うくらい痛かったです、、。色んなお店でオフしたことありますが酷すぎました。また、個人店にも関わらず他のお客さんとバッティングすると思わなかったです。リピートはありません。

ぽっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    オフの際に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の施術の見直しに努めて参ります。
    リラックスして施術を受けていただく環境作りが出来なかったことが心苦しいですが、この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ETRE eyelash&brow

返信日:2024年2月8日
  • skmaさんの口コミ

カラーマツエクに関してたくさん相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりになりました!大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

skma様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお口コミ励みになります☺️
    ブラウンのマツエクもハイトーン×色白さんなので雰囲気にとってもお似合いでした♪
    今回は、3色MIXさせて頂きましたが、お色のバランスによってもまた雰囲気が変わりますので色々楽しん頂ければと思います^^
    是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ETRE eyelash&brow中川

返信日:2022年2月5日

ETRE eye lash&browのアピールポイント

まつ毛と眉毛の専門店です💐お客様に合わせてマツエク、まつ毛パーマ、眉毛Wax、眉毛パーマなど種類豊富なメニューからご提案させて頂きます💐女性専用サロンです。

ご覧いただきありがとうございます🌞
プライベートサロンです🧡

ETRE eyelash&brow(エトレ)

わたしが好きな自分である
わたしが好きな自分でいる

鏡を見た時のワクワクやときめきを大切にする。
朝起きた瞬間から可愛い自分でいる。何気ない毎日に寄り添い、特別な日は華やかに彩る。

そんなお手伝いをさせていただく場所。

ETRE eyelash&brow
〒662-0835
兵庫県西宮市平木町9-9エスペラントビル201

【営業時間】9:30〜20:00

【お支払い】
VISA・JCB・MasterCard¥5000〜ご利用可能。PayPay利用可能。

【自転車・バイクでお越しの方】
エスペラントビル入り口の集合ポスト前に停めて頂けます。

ETRE eye lash&browのプロフィール

西宮北口でまつ毛と眉毛のサロンをしております♡
目元と眉毛で印象UP💐
お客様のライフスタイルや好みに寄り添って相談しながらご提案させて頂きます☺️

(HPB掲載中)

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
🤎フラットラッシュ、セーブル、ニュアンスブラウンエクステカラー(NUMERO) 🤎パリジェンヌラッシュリフト、アディクトカール 🤎ハリウッドブロウリフト、美眉ワックス脱毛 🤎ラッシュアディクトサロンケアトリートメント 初めての方もなりたいイメージやお悩みお気軽にご相談ください💗
食べること🍚、映画鑑賞🎬、仕事をすることも大好きです💐
ミニモ公認資格
松風公認エデュケーター
松風公認エデュケーター有

ETRE eyelash&browの詳細情報

ETRE  eyelash&browの内観・外観1

ETRE  eyelash&browの内観・外観2

ETRE  eyelash&browの内観・外観3

兵庫県西宮市平木町9-9 エスペラントビル201 (地図

阪急西宮北口の北改札【北西出口】のエスカレーターを降りると左手に広場がございます。広場を直進すると左手に【野村證券】右手に【大京穴吹不動産】があり,その間を直進しつき当たりの【焼き鳥つくね家】を右に曲がります。川沿いに直進し,モスバーガーの手前を左に橋を渡ります。交番や居酒屋,かとうクリニックを超えそのまま平木通りを直進すると交差点にある【スピード】の左手階段エスペラントビルの【201号室】です。

西宮北口駅
不定休✍️完全予約制

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ETRE eyelash&brow付近の駅のマツエクサロンを探す