☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆オシャレ感満載ショートで新しい自分に☆☆☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^必ず最後までお読み下さい^ ^

iLu. 店長の佐藤です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー^ ^

メニューの組合せなども可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

2回目以降の割引もありますので末永く担当させて頂けると嬉しいです^ ^

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
リタッチカラー3980円(フルカラー4980円)
カット、クイックトリートメント3980円
カットリタッチカラークイックトリートメント5980円
カットパーマクイックトリートメント7980円
カットリタッチカラーパーマクイックトリートメント10980円
カットデジタルパーマクイックトリートメント11980円
カットストレートパーマクイックトリートメント12980円
ダブルカラークイックトリートメント11980円
ダブルカラーカット16980円
グラデーションカラー9980円
ハイライト+6480円(カラーに+6480円)
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1080円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2160円
TOKIOトリートメント6000円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間平日11時、土日祝10時〜ご予約受け付けております♪

今ならご来店頂いたお客様にクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんレクチャーさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さい♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

iLu. 佐藤

iLu.
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101 (地図
横浜市西区
横浜駅
毎日

• 吉川麻衣子 さんの口コミ

初めてミニモから予約させてもらって行きました。
    事前のやり取りもスムーズでしたし、内装はオシャレで落ち着いた雰囲気ですし、一人一人しっかり接客されてるのも伝わりました。
    ごちゃごちゃしてるのがあまり好きじゃない私からしたら、とてもリラックスできる空間でした。
    私はカラーカットをしてもらいましたが、本当可愛い色にしてもらえたのと自分に似合うものを提供してくださったのが何より嬉しかったです。
    髪色は周りの評価がとても良かったです。

私が好きな雰囲気をお伝えしたら次回はそれにあった雰囲気で作りますねって言ってくくださったの嬉しかったです。
    また次も行こうって凄く思えます!!

行きつけの美容室を探すのが目的でミニモをやったのですが、他探すまでもなくここのお店がお気に入りです。
    またお世話になります(*^^*)!!

• MariE さんの口コミ

今までは、これだ!と思う美容院がなく転々としていましたが、初めて拓也さんにお願いした時に完全に魅了されました!月1ペースでお世話になっています(^ν^)

私がおしゃべりに夢中になっている間に手際よく施術してくださるので、あれ、もう終わり?って毎回びっくりします(笑)
    カットは、髪質、仕事、季節等にも考慮されているので、その日の仕上がりはもちろんですが、その後のお手入れも自分で楽にできるので、大満足です!!お手入れポイントも教えて頂けるお陰でもあります(^ν^)*
    カラーの持ちや評判もいつも良いので嬉しいです!

これからも通うのが楽しみです!
    いつもありがとうございます*

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報