prairie所属・佐藤拓也 prairie

☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^

prairie店長のTAKUYA(佐藤)です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー^ ^

メニューの組合せなども可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
カット、プチスパクイックトリートメント3000円
カットリタッチカラープチスパクイックトリートメント4980円
カットパーマプチスパクイックトリートメント6980円
カットリタッチカラーパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットデジタルパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットストレートパーマプチスパクイックトリートメント8980円
ダブルカラークイックトリートメント9000円
ダブルカラーカット11980円
グラデーションカラー7500円
ハイライト+3500円(カラーに+3500円)
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1080円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2160円
オージュアトリートメント6400円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間内の10時半​〜​ご予約受け付けております♪

ゆったりとしたフランスのお家をイメージした雰囲気のいい店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

今ならご来店頂いたお客様にプチスパクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんお教えさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さいね♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

prairie TAKUYA.

※髪の毛のコンディションを見させていただいて、ダメージ具合によって一部メニューをお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。カード使用不可、現金支払いのみとなっておりますので宜しくお願い致します(^^)

prairie 佐藤拓也 prairie

prairieで納得のいく、かわいい、カッコいいスタイルを一緒に作って行きましょう☆(^^)

宜しくお願い致します(^^)

毎日
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101
横浜
横浜駅

• マイコ

2017年07月20日

先日はきれいなカラーにして下さり、ありがとうございました。
    職場でも褒められ、とても嬉しかったです。
    お待たせするかも、と言われていましたがそんなことはなく、スムーズに施術して下さいました。
    色々なアドバイスも参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

• リナ

2017年07月16日

とても素敵な自分のしたい髪の色にしてくれました。次はカットもお願いしたいと思います!

• ユキ

2017年07月14日

初めての場所で緊張してましたが
    佐藤さんのフレンドリーにあっという間で楽しかったです
    髪の悩みをきちんと聞いてくださって今後の扱い方はもちろん!市販でオススメのワックスなど教えて頂きました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて価格以上の仕上がりに大大満足です(^^)
    また行きます!