prairie所属・佐藤拓也 prairie

☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^

prairie店長のTAKUYA(佐藤)です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー^ ^

メニューの組合せなども可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
カット、プチスパクイックトリートメント3000円
カットリタッチカラープチスパクイックトリートメント4980円
カットパーマプチスパクイックトリートメント6980円
カットリタッチカラーパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットデジタルパーマプチスパクイックトリートメント7980円
カットストレートパーマプチスパクイックトリートメント8980円
ダブルカラークイックトリートメント9000円
ダブルカラーカット11980円
グラデーションカラー7500円
ハイライト+3500円(カラーに+3500円)
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1080円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2160円
オージュアトリートメント6400円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間内の10時半​〜​ご予約受け付けております♪

ゆったりとしたフランスのお家をイメージした雰囲気のいい店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

今ならご来店頂いたお客様にプチスパクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんお教えさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さいね♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

prairie TAKUYA.

※髪の毛のコンディションを見させていただいて、ダメージ具合によって一部メニューをお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。カード使用不可、現金支払いのみとなっておりますので宜しくお願い致します(^^)

prairie 佐藤拓也 prairie

prairieで納得のいく、かわいい、カッコいいスタイルを一緒に作って行きましょう☆(^^)

宜しくお願い致します(^^)

毎日
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101
横浜
横浜駅

• みく

2017年04月12日

初めて行ったお店で、場所がわからず遅れてしまったのですが、電話でもご丁寧に対応していただきました。(初めて行く方は横浜駅から15分前でもきついと思います) アシスタントの方もとても丁寧で、担当してくださったスタイリストさんも技術はもちろん、気さくな方でたくさんのアドバイスもしていただきました。ありがたいです!素敵なお店でした。また機会がありましたら迷わずに行かれます笑 ぜひカットもお願いしたいです♬よろしくお願いします

• ひかり

2017年04月12日

ショートが似合うか不安でしたが、今までにないくらい満足な仕上がりにしてくれました!カラーもカットもとてもお気に入りです☆ 友達からの評判も良くカットしていただいて本当に良かったです(^^)!対応も丁寧で終始楽しく過ごせました ありがとうございました(^^)

• mina

2017年04月07日

切りっぱなしボブにしましたが、巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました^ ^ 何かあればミニモでも電話でも対応するのでご連絡下さいと、言って頂けた言葉も嬉しかったです!!カラーもカットも大満足です!!またお願いします!ありがとうございました!!

• Siry

2017年04月06日

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!色落ちも楽しめるようなカラーリングをしてくれました。お話も楽しくておすすめのサロンです!ぜひまたお願いしたいです。

• かずは

2017年04月06日

とても丁寧にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また予約させていただくのでよろしくお願いします⭐️

• hina

2017年04月05日

お洒落な店内でアシスタントの方も丁寧に作業して頂いて、お喋りもすごく楽しかったです!
    髪の相談なども丁寧に対応していただき、前日に予約したのですが行けてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!(๑>◡<๑)

• しお。

2017年04月01日

2回目です!

覚えててくださって嬉しかったです(✽´ཫ`✽)

今回はパーマもかけて頂き、カラーありがとうございます!
    パーマがかかりにくい髪質の為どんな感じになるのか
    不安でしたがやはり凄いです、、
    どストライクの巻き髪のようなふわっと感。
    パーマってこんな感じに出来たんだ。って思わされました。。

カラーもラベンダー多めの寒色系と伝えたところ
    ほんっとうにこれまたどストライクで。いいかんじです、、

いいサロンさん見つけられてよかったです(இ௰இ`。)
    また1ヶ月後もおねがいします!

うどん!機会があったら絶対いきます(笑)

• まほ

2017年04月01日

3回目で初めてカラーをしてもらいました!
    カットは言うまでもなく、カラーも
    最高に可愛い色にしてもらえました!!
    今までしてきた色んなカラーの中でも
    1番のお気に入りです♡♡
    きれいにアッシュが入るようにまた
    伺わせてもらいますo(^_^)o

• あーたん

2017年03月27日

• eri

2017年03月19日

ゆったりした雰囲気と何よりカラーが仕上がりがとても気に入りました^ ^。次はカットに行きたいと思います。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院