prairie所属・佐藤拓也 prairie

☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^

prairie店長のTAKUYA(佐藤)です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー(^.^)ご相談下さい♪

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
カット、プチスパクイックトリートメント3000円
カットリタッチカラープチスパクイックトリートメント4980円
カットパーマプチスパクイックトリートメント6980円
カットリタッチカラーパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットデジタルパーマプチスパクイックトリートメント7980円
カットストレートパーマプチスパクイックトリートメント8980円
ダブルカラークイックトリートメント9000円
ダブルカラーカット11980円
グラデーションカラー7500円
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1000円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2000円
オージュアトリートメント6400円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間内の10時半〜ご予約受け付けております♪

ゆったりとしたフランスのお家をイメージした雰囲気のいい店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

今ならご来店頂いたお客様にプチスパクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんお教えさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さいね♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

撮影モデル(経験者のみ)等も募集しておりますのでご興味がありましたらご連絡下さい(^-^)
現在の長さ色が分かる写真を添付して下さい。(審査あり)宜しくお願い致します(^^)

prairie TAKUYA.

美容室スタッフからの注意事項

※佐藤指名で同額料金。

※髪の毛のコンディションを見させていただいて、ダメージ具合によって一部メニューをお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。カード使用不可、現金支払いのみとなっておりますので宜しくお願い致します(^^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

prairie
佐藤拓也 prairie

prairieで納得のいく、かわいい、カッコいいスタイルを一緒に作って行きましょう☆(^^)

宜しくお願い致します(^^)

毎日
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• eri

2017年03月19日

ゆったりした雰囲気と何よりカラーが仕上がりがとても気に入りました^ ^。次はカットに行きたいと思います。

• さらさ

2017年03月18日

コミュ障な私でもすごく楽しめながらできました!
    詳しくやり方を教えていただいてとてもありがたいです!
    すごくお気に入りの髪になりました!
    また行かせてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• りん

2017年03月07日

希望通りのカラーにしてもらえ、
    重かった髪がすっきりして、可愛くしてもらえました!
    スタイリング方なども教えていただき
    大満足です シャンプーがすごく気持ち良いです

• まほ

2017年03月02日

2回目でした!
    要望を全て聞いてくれた上でどんなスタイルが似合うかを提案してくれるので、安心してお任せできます!!
    もう佐藤さん以外の人にカットしてもらうのが怖いくらい信頼してます!!(笑)
    おすすめしてもらったワックス早速帰りに買って帰りました!

話も面白くて時間過ぎるのがあっという間でした!
    またすぐカラーしてもらいに行きますね(^O^)

• しお。

2017年02月18日

初めて伺いました!
    そして予約時間のかなり前についてしまい、申し訳なかったです、、、
    迷って遅れるのが怖かったので、、、

どうしたいというのをあまり考えていなかったのですが
    今回は軽めに、長さは変えずに、次回パーマのための土台作りでした!満足ですー!!

カラーは寒色系というザックリでしか伝えてなかったのに
    いやあああ可愛いです。好きです。ありがとうございます!
    オリーブ系のようなグリーン強めのようななんとも言い難いこの色合い大好きです!!!

次回パーマかけてもらえるよう、ドライヤーきちんとかけます
    がんばります!!
    そして、美味しいうどんおねがいします(笑)

• EK

2017年02月16日

パーマのかかりにくい髪質ですが、希望通りにフワッとデジタルパーマをかけてくださって、大満足です。
    また丁寧に接客してくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。

• そう

2017年02月08日

髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてもらえてとてもよかったです!!
    またお願いいたします(^^)

• あかね

2017年02月05日

今回カラーで予約して、就活用に黒染めして頂きました。時間かかると事前に言われていましたがそんなことはなく、とてもスムーズにしてもらいました。お店の雰囲気もリラックスできて、スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです!ただの黒染めなのがもったいないので、次回はカットとカラーお願いしたいな〜って思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました

• オオタケ

2017年02月04日

店内も可愛くお話も楽しかったです!
    美容師さんのセンスが抜群だなと感じました。似合うスタイルの提案をしてくださり可愛いヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてすごくためになりました!
    大満足です!またお願いしたいと思います(*˘︶˘*)

• 田子 怜奈

2017年01月31日

この度はありがとうございました!
    希望通りにしていただき大満足です!!!
    接客も丁寧で、とてもいい時間を過ごせました(*^^*)
    またお願いします!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院