☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^

petit by prairie店長の佐藤です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー^ ^

メニューの組合せなども可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
リタッチカラー2980円(フルカラー3980円)
カット、プチスパクイックトリートメント3000円
カットリタッチカラープチスパクイックトリートメント4980円
カットパーマプチスパクイックトリートメント6980円
カットリタッチカラーパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットデジタルパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットストレートパーマプチスパクイックトリートメント8980円
ダブルカラークイックトリートメント9000円
ダブルカラーカット11980円
グラデーションカラー7500円
ハイライト+3500円(カラーに+3500円)
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1080円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2160円
オージュアトリートメント6400円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間内の10時半〜ご予約受け付けております♪

今ならご来店頂いたお客様にプチスパクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんお教えさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さいね♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

petit by prairie 佐藤

petit by prairie
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101 (地図
横浜
横浜駅
毎日

• 吉川麻衣子 さんの口コミ

初めてミニモから予約させてもらって行きました。
    事前のやり取りもスムーズでしたし、内装はオシャレで落ち着いた雰囲気ですし、一人一人しっかり接客されてるのも伝わりました。
    ごちゃごちゃしてるのがあまり好きじゃない私からしたら、とてもリラックスできる空間でした。
    私はカラーカットをしてもらいましたが、本当可愛い色にしてもらえたのと自分に似合うものを提供してくださったのが何より嬉しかったです。
    髪色は周りの評価がとても良かったです。

私が好きな雰囲気をお伝えしたら次回はそれにあった雰囲気で作りますねって言ってくくださったの嬉しかったです。
    また次も行こうって凄く思えます!!

行きつけの美容室を探すのが目的でミニモをやったのですが、他探すまでもなくここのお店がお気に入りです。
    またお世話になります(*^^*)!!

• まろん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを受けさせていただきました!
    こちら側の希望をたくさん聞いていただいて、素敵なカラーにしてもらえたので大満足です✨
    接客も丁寧でしたし、なにより巻き方のコツやケアの仕方などたくさん教えていただいて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました😆

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報