佐藤拓也 prairie (prairie)

☆透明感溢れるカラーお任せ下さい☆原宿、表参道で培った技術を横浜で♪外国人風艶カラー☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

ご覧頂きありがとうございます^ ^

prairie店長のTAKUYA(佐藤)です(^-^)/

当日のご予約もOK!!お友達との御来店も大歓迎です!!お友達と仲良くイメチェンもいいですよー^ ^

メニューの組合せなども可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

☆ミニモ特別価格☆
原宿、表参道で培った技術を横浜で☆
カット、プチスパクイックトリートメント3000円
カットリタッチカラープチスパクイックトリートメント4980円
カットパーマプチスパクイックトリートメント6980円
カットリタッチカラーパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットデジタルパーマプチスパクイックトリートメント8980円
カットストレートパーマプチスパクイックトリートメント8980円
ダブルカラークイックトリートメント9000円
ダブルカラーカット11980円
グラデーションカラー7500円
ハイライト+3500円(カラーに+3500円)
前髪カット1080円
艶々キューティクル補修トリートメント1080円
極上うる艶キューティクル補修Wトリートメント2160円
オージュアトリートメント6400円
フルカラーになりますと+1000円かかります。
トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。
今回Open記念で大人気メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します!!

他のお客様のご予約もありますので予定時刻より15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

営業時間内の10時半​〜​ご予約受け付けております♪

ゆったりとしたフランスのお家をイメージした雰囲気のいい店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

今ならご来店頂いたお客様にプチスパクイックトリートメントをサービス致しております♪

まず他のサロンでは教えないような自宅でのスタイリング、ホームケア、アフターケアわからない事までとことんお教えさせて頂きます(^^)

薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さいね♪

丁寧なカウンセリング、ご相談の上一緒に納得のいくスタイルを作っていきましょう^^

men'sも大得意です!!!!!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

prairie TAKUYA.

美容師のスタイル

毎日
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー十番館101
横浜
横浜駅

• 美枝

2017年08月14日

先日は大変にお世話になりました❁❀✿
    イメージしていた通りのステキなヘアスタイルとカラーにしていただいてとても大満足です。
    優しくてとても丁寧なスピーディーな施術で安心してお任せをすることが出来ました。
    店内の内装やスタッフさんの雰囲気も柔らかくあたたかみがありとってもステキでした♡
    トリートメントも頑張ります(*˘ヮ˘*)(笑)
    これからも宜しくお願い申し上げます

• しお。

2017年08月08日

どうもできなくて、、、助けを求めて佐藤さんのところへ、、
    今回いつもより、早く感じました!
    でも仕上がりは最高です(´;ω;`)
    本当にいつもありがとうございます!
    いい色だねって褒められます。佐藤さんのお陰です(✌'ω'✌)
    あゆの塩焼き美味しかったですよ(笑)

• あぽろ

2017年08月07日

とても話しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました:)