佐藤拓也 (petit by prairie)

petit by prairie所属・佐藤拓也の口コミ・評判

• ヘイ

私自身が妊娠しており、予約時にもお伝えしておりましたが
    常に体調を気遣ってくださって、時間も予定時間よりもはやく終わり、とても助かりました。
    仕上がりも気に入りました!セットの仕方などもアドバイスくださり、親切な対応でとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います\(^_^)/

2017年09月30日
  • ちょーの

暗めのカラーをお願いしたんですけど、黒すぎず、明るすぎずとてもいい感じに染めていただけました!カラー前に丁寧に説明もしてくださりよかったです!
    たくさんお話もしてくださりリラックスできました!ドライヤーでの乾かし方や髪の巻き方、髪を伸ばしていくなら次はどんな感じにしたらいいかなど色々なことを教えて下さりとっても勉強になりました✨

シャンプーがとっても気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

2017年09月29日
  • もも

カラーとトリートメントと前髪カットして貰いました!
    カラーも思い通りに染まり、髪質も今の所良い感じです!

丁寧にわかりやすく
    セットのポイントを教えていただけて嬉しかったです。

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2017年09月25日
  • すずね

理想に近い色にしていただきました、とても満足です!
    いろいろなアドバイスもしたいただき、参考になりました、ありがとうございます!!

2017年09月19日
  • カホ

カットもカラーもとても気に入りました。
    ありがとうございました!(^^)
    ショートにする時も、またお願いしたいなと思います!

2017年09月08日
  • 美枝

先日は大変にお世話になりました❁❀✿
    イメージしていた通りのステキなヘアスタイルとカラーにしていただいてとても大満足です。
    優しくてとても丁寧なスピーディーな施術で安心してお任せをすることが出来ました。
    店内の内装やスタッフさんの雰囲気も柔らかくあたたかみがありとってもステキでした♡
    トリートメントも頑張ります(*˘ヮ˘*)(笑)
    これからも宜しくお願い申し上げます

2017年08月14日
  • しお。

どうもできなくて、、、助けを求めて佐藤さんのところへ、、
    今回いつもより、早く感じました!
    でも仕上がりは最高です(´;ω;`)
    本当にいつもありがとうございます!
    いい色だねって褒められます。佐藤さんのお陰です(✌'ω'✌)
    あゆの塩焼き美味しかったですよ(笑)

2017年08月08日
  • あぽろ

とても話しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました:)

2017年08月07日
  • もも

お話もしやすかったですし、
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたのでとても助かりました。
    カットトリートメントでしたが、仕上がりもとても満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

2017年07月29日
  • マイコ

先日はきれいなカラーにして下さり、ありがとうございました。
    職場でも褒められ、とても嬉しかったです。
    お待たせするかも、と言われていましたがそんなことはなく、スムーズに施術して下さいました。
    色々なアドバイスも参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

2017年07月20日
  • リナ

とても素敵な自分のしたい髪の色にしてくれました。次はカットもお願いしたいと思います!

2017年07月16日
  • ユキ

初めての場所で緊張してましたが
    佐藤さんのフレンドリーにあっという間で楽しかったです
    髪の悩みをきちんと聞いてくださって今後の扱い方はもちろん!市販でオススメのワックスなど教えて頂きました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて価格以上の仕上がりに大大満足です(^^)
    また行きます!

2017年07月14日
  • 紗英

今日はありがとうございました!当日予約だったのにスムーズに対応していただけましたし、とても話しやすくて巻きかたや手入れの仕方などたくさん教えてもらい勉強になりました(^^)仕上がりも自分が思ってた以上に良くて鏡を見るたび嬉しいです!難しいカラー、スタイルだったのにもかかわらずとても大満足です!またぜひお願いします(^^)

2017年07月09日
  • あっきー

先日はありがとうございました

カウセリングから色々アドバイスをいただき、今の状態にあった、カットをしてもらいました

セットの仕方や髪質の話もいろいろ聞けて楽しかったです

2017年07月09日
  • エリ

丁寧な仕上がりで夏らしく可愛いセミショートになりました❤

2017年06月30日
  • 麻友

先日はカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりにここまで短くしたのですが、
    雰囲気と軽さも丁度良くてとても気に入っています♩
    毎晩髪を乾かすときも、綺麗にまとまってくれるので嬉しいです!
    お話も楽しくて、アドバイス等も丁寧に教えてくださるので、来る度に佐藤さんにお願いして良かったなと思います。
    また是非お願いしたいです^^

2017年06月13日
  • なな

前回に引き続き今回も、とってもお気に入りです!
    ここまで軽くしたのは多分初めてで、嬉しいです
    対応も丁寧でいつも居心地がいいです
    またカット、カラーをお願いしたいと思います(^o^)/

2017年06月11日
  • 千裕

初めて行かせていただきました。接しやすく話しも盛り上がり落ち着けました。時間が早く感じました。髪色も思った通りの色で頭のマッサージも気持ちよかったです雰囲気もよかったと思います!

2017年06月11日
  • 美南

初めてのパーマでしたがとても素敵にしていただいてすごく満足しました!またよろしくお願いします(*^^*)

2017年06月08日
  • ゆき

急遽当日予約したが、問題なく対応してもらえました。自分の髪質に対してアドバイスをもらえよかったです。カラーも思っていた感じに仕上がり満足です。

2017年06月05日