佐藤拓也 (petit by prairie)

petit by prairie所属・佐藤拓也の口コミ・評判

• 吉川麻衣子 さんの口コミ

初めてミニモから予約させてもらって行きました。
    事前のやり取りもスムーズでしたし、内装はオシャレで落ち着いた雰囲気ですし、一人一人しっかり接客されてるのも伝わりました。
    ごちゃごちゃしてるのがあまり好きじゃない私からしたら、とてもリラックスできる空間でした。
    私はカラーカットをしてもらいましたが、本当可愛い色にしてもらえたのと自分に似合うものを提供してくださったのが何より嬉しかったです。
    髪色は周りの評価がとても良かったです。

私が好きな雰囲気をお伝えしたら次回はそれにあった雰囲気で作りますねって言ってくくださったの嬉しかったです。
    また次も行こうって凄く思えます!!

行きつけの美容室を探すのが目的でミニモをやったのですが、他探すまでもなくここのお店がお気に入りです。
    またお世話になります(*^^*)!!

• 齋藤萌 さんの口コミ

いつもお世話になっております(^^)
    ばっさり40cm切ってボブにしてもらいました!
    色も形も凄く気に入っています♪自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので助かります(*´v`*)
    またよろしくお願いいたします♪

• 瑠夏 さんの口コミ

髪を乾かすコツからどんな風にこれから染めていこうか〜という相談などたくさん教えていただけて、、友達からも大人っぽくなったね〜も好評の仕上がりでした❤︎またお願いしたいなと思います

• みらい さんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました!
    髪色も綺麗に入って大満足です!!!!!!
    ぜひまたお伺いさせていただきます

1週間ほど前に
    ミディアムからショートボブへのカット
    就活用にカラーを暗く
    していただきました。

ヘアスタイルとっても気に入りました^ ^
    きちんと乾かせば内巻きにまとまってくれます。

カラーも、少しラベンダーを混ぜて
    透明感を出して頂いたので
    真っ黒!にならず、ちょうど良いです!

いろんな人に褒めて頂いたので
    もっと早くこの髪型にすればよかったな〜!笑

またお願いしたいです。

• ことこ さんの口コミ

トリートメントのみでしたが
    スタイリングのアドバイスなど
    たくさんしていただいて参考になりました^^
    話しやすくて楽しかったです!

• 友希 さんの口コミ

時間を送らせていただいたにも関わらず丁寧に施設していただきました!髪色も可愛いし、髪型のアドバイスもとても参考になりました。ショートにする時は是非よろしくお願いします!!笑

施術も対応もスムーズで、カラーも気に入りました!
    周りの評価もよかったのでまた行きたいと思います!

感動しました。理想のカラー、理想のアレンジ、全て私の伝え方が下手くそだったのにも関わらず最高の仕上がりにしてくれました。本当に満足してます!!!
    ☺︎内装も可愛くて、とりあえず久しぶりに素敵な美容室に出会えました!

• ヘイ さんの口コミ

私自身が妊娠しており、予約時にもお伝えしておりましたが
    常に体調を気遣ってくださって、時間も予定時間よりもはやく終わり、とても助かりました。
    仕上がりも気に入りました!セットの仕方などもアドバイスくださり、親切な対応でとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います\(^_^)/

• ちょーの さんの口コミ

暗めのカラーをお願いしたんですけど、黒すぎず、明るすぎずとてもいい感じに染めていただけました!カラー前に丁寧に説明もしてくださりよかったです!
    たくさんお話もしてくださりリラックスできました!ドライヤーでの乾かし方や髪の巻き方、髪を伸ばしていくなら次はどんな感じにしたらいいかなど色々なことを教えて下さりとっても勉強になりました✨

シャンプーがとっても気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

カラーとトリートメントと前髪カットして貰いました!
    カラーも思い通りに染まり、髪質も今の所良い感じです!

丁寧にわかりやすく
    セットのポイントを教えていただけて嬉しかったです。

またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• すずね さんの口コミ

理想に近い色にしていただきました、とても満足です!
    いろいろなアドバイスもしたいただき、参考になりました、ありがとうございます!!

• しお。 さんの口コミ

どうもできなくて、、、助けを求めて佐藤さんのところへ、、
    今回いつもより、早く感じました!
    でも仕上がりは最高です(´;ω;`)
    本当にいつもありがとうございます!
    いい色だねって褒められます。佐藤さんのお陰です(✌'ω'✌)
    あゆの塩焼き美味しかったですよ(笑)

• 美枝 さんの口コミ

先日は大変にお世話になりました❁❀✿
    イメージしていた通りのステキなヘアスタイルとカラーにしていただいてとても大満足です。
    優しくてとても丁寧なスピーディーな施術で安心してお任せをすることが出来ました。
    店内の内装やスタッフさんの雰囲気も柔らかくあたたかみがありとってもステキでした♡
    トリートメントも頑張ります(*˘ヮ˘*)(笑)
    これからも宜しくお願い申し上げます

• カホ さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。
    ありがとうございました!(^^)
    ショートにする時も、またお願いしたいなと思います!

• あぽろ さんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました:)

• もも さんの口コミ

お話もしやすかったですし、
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたのでとても助かりました。
    カットトリートメントでしたが、仕上がりもとても満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

• マイコ さんの口コミ

先日はきれいなカラーにして下さり、ありがとうございました。
    職場でも褒められ、とても嬉しかったです。
    お待たせするかも、と言われていましたがそんなことはなく、スムーズに施術して下さいました。
    色々なアドバイスも参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

• リナ さんの口コミ

とても素敵な自分のしたい髪の色にしてくれました。次はカットもお願いしたいと思います!

• ユキ さんの口コミ

初めての場所で緊張してましたが
    佐藤さんのフレンドリーにあっという間で楽しかったです
    髪の悩みをきちんと聞いてくださって今後の扱い方はもちろん!市販でオススメのワックスなど教えて頂きました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて価格以上の仕上がりに大大満足です(^^)
    また行きます!