佐藤拓也 prairie (prairie)

prairie所属・佐藤拓也 prairieの口コミ・評判

• 美枝

2017年08月14日

先日は大変にお世話になりました❁❀✿
    イメージしていた通りのステキなヘアスタイルとカラーにしていただいてとても大満足です。
    優しくてとても丁寧なスピーディーな施術で安心してお任せをすることが出来ました。
    店内の内装やスタッフさんの雰囲気も柔らかくあたたかみがありとってもステキでした♡
    トリートメントも頑張ります(*˘ヮ˘*)(笑)
    これからも宜しくお願い申し上げます

• しお。

2017年08月08日

どうもできなくて、、、助けを求めて佐藤さんのところへ、、
    今回いつもより、早く感じました!
    でも仕上がりは最高です(´;ω;`)
    本当にいつもありがとうございます!
    いい色だねって褒められます。佐藤さんのお陰です(✌'ω'✌)
    あゆの塩焼き美味しかったですよ(笑)

• あぽろ

2017年08月07日

とても話しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました:)

• もも

2017年07月29日

お話もしやすかったですし、
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたのでとても助かりました。
    カットトリートメントでしたが、仕上がりもとても満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

• マイコ

2017年07月20日

先日はきれいなカラーにして下さり、ありがとうございました。
    職場でも褒められ、とても嬉しかったです。
    お待たせするかも、と言われていましたがそんなことはなく、スムーズに施術して下さいました。
    色々なアドバイスも参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

• リナ

2017年07月16日

とても素敵な自分のしたい髪の色にしてくれました。次はカットもお願いしたいと思います!

• ユキ

2017年07月14日

初めての場所で緊張してましたが
    佐藤さんのフレンドリーにあっという間で楽しかったです
    髪の悩みをきちんと聞いてくださって今後の扱い方はもちろん!市販でオススメのワックスなど教えて頂きました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて価格以上の仕上がりに大大満足です(^^)
    また行きます!

• 紗英

2017年07月09日

今日はありがとうございました!当日予約だったのにスムーズに対応していただけましたし、とても話しやすくて巻きかたや手入れの仕方などたくさん教えてもらい勉強になりました(^^)仕上がりも自分が思ってた以上に良くて鏡を見るたび嬉しいです!難しいカラー、スタイルだったのにもかかわらずとても大満足です!またぜひお願いします(^^)

• あっきー

2017年07月09日

先日はありがとうございました

カウセリングから色々アドバイスをいただき、今の状態にあった、カットをしてもらいました

セットの仕方や髪質の話もいろいろ聞けて楽しかったです

• エリ

2017年06月30日

丁寧な仕上がりで夏らしく可愛いセミショートになりました❤

• 麻友

2017年06月13日

先日はカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりにここまで短くしたのですが、
    雰囲気と軽さも丁度良くてとても気に入っています♩
    毎晩髪を乾かすときも、綺麗にまとまってくれるので嬉しいです!
    お話も楽しくて、アドバイス等も丁寧に教えてくださるので、来る度に佐藤さんにお願いして良かったなと思います。
    また是非お願いしたいです^^

• なな

2017年06月11日

前回に引き続き今回も、とってもお気に入りです!
    ここまで軽くしたのは多分初めてで、嬉しいです
    対応も丁寧でいつも居心地がいいです
    またカット、カラーをお願いしたいと思います(^o^)/

• 千裕

2017年06月11日

初めて行かせていただきました。接しやすく話しも盛り上がり落ち着けました。時間が早く感じました。髪色も思った通りの色で頭のマッサージも気持ちよかったです雰囲気もよかったと思います!

• 美南

2017年06月08日

初めてのパーマでしたがとても素敵にしていただいてすごく満足しました!またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆき

2017年06月05日

急遽当日予約したが、問題なく対応してもらえました。自分の髪質に対してアドバイスをもらえよかったです。カラーも思っていた感じに仕上がり満足です。

• まほ

2017年06月04日

このサロンを見つけてから
    他のサロンに行けなくなりました!
    行くたびに1番お気に入りの
    スタイルにしてくれます!
    佐藤さんは話も面白くて
    最高です!!!
    これからもお世話になりたいです\( ˆoˆ )/

• えみ

2017年06月03日

急な予約でしたが、時間通りスムーズにカラーしていただけました(^-^)!
    とても気さくな方で、あっというまでした。
    これから髪を伸ばしていけるようにがんばります!笑
    マッサージをしてくださった女性のスタッフの方もありがとうございました。とても気持ちよかったです(≧▽≦)

是非またお願いしたいです(^-^)

• 土屋早穂

2017年06月03日

美容室の雰囲気がオシャレでスタッフの皆さんも話しやすく、本当に良かったです。ヘアケアについても教えていただけて、嬉しかったです。ずっと色々な美容室に行っていたのですが、次回からここへ行こうと思います。

• Takara

2017年05月30日

希望以上にして頂けてとても良かったです(^^)

• wakadori

2017年05月29日

お店の雰囲気もおしゃれで
    お兄さんもお姉さんもとても話しやすくて
    楽しい時間でした!
    髪色もとても綺麗で大満足です(^^)
    またいきます〜!