prairie所属・佐藤拓也 prairie の口コミ・評判

返信率:100%

• みく

2017年04月12日

初めて行ったお店で、場所がわからず遅れてしまったのですが、電話でもご丁寧に対応していただきました。(初めて行く方は横浜駅から15分前でもきついと思います) アシスタントの方もとても丁寧で、担当してくださったスタイリストさんも技術はもちろん、気さくな方でたくさんのアドバイスもしていただきました。ありがたいです!素敵なお店でした。また機会がありましたら迷わずに行かれます笑 ぜひカットもお願いしたいです♬よろしくお願いします

• ひかり

2017年04月12日

ショートが似合うか不安でしたが、今までにないくらい満足な仕上がりにしてくれました!カラーもカットもとてもお気に入りです☆ 友達からの評判も良くカットしていただいて本当に良かったです(^^)!対応も丁寧で終始楽しく過ごせました ありがとうございました(^^)

• mina

2017年04月07日

切りっぱなしボブにしましたが、巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました^ ^ 何かあればミニモでも電話でも対応するのでご連絡下さいと、言って頂けた言葉も嬉しかったです!!カラーもカットも大満足です!!またお願いします!ありがとうございました!!

• Siry

2017年04月06日

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!色落ちも楽しめるようなカラーリングをしてくれました。お話も楽しくておすすめのサロンです!ぜひまたお願いしたいです。

• かずは

2017年04月06日

とても丁寧にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また予約させていただくのでよろしくお願いします⭐️

• hina

2017年04月05日

お洒落な店内でアシスタントの方も丁寧に作業して頂いて、お喋りもすごく楽しかったです!
    髪の相談なども丁寧に対応していただき、前日に予約したのですが行けてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!(๑>◡<๑)

• しお。

2017年04月01日

2回目です!

覚えててくださって嬉しかったです(✽´ཫ`✽)

今回はパーマもかけて頂き、カラーありがとうございます!
    パーマがかかりにくい髪質の為どんな感じになるのか
    不安でしたがやはり凄いです、、
    どストライクの巻き髪のようなふわっと感。
    パーマってこんな感じに出来たんだ。って思わされました。。

カラーもラベンダー多めの寒色系と伝えたところ
    ほんっとうにこれまたどストライクで。いいかんじです、、

いいサロンさん見つけられてよかったです(இ௰இ`。)
    また1ヶ月後もおねがいします!

うどん!機会があったら絶対いきます(笑)

• まほ

2017年04月01日

3回目で初めてカラーをしてもらいました!
    カットは言うまでもなく、カラーも
    最高に可愛い色にしてもらえました!!
    今までしてきた色んなカラーの中でも
    1番のお気に入りです♡♡
    きれいにアッシュが入るようにまた
    伺わせてもらいますo(^_^)o

• あーたん

2017年03月27日

• eri

2017年03月19日

ゆったりした雰囲気と何よりカラーが仕上がりがとても気に入りました^ ^。次はカットに行きたいと思います。

• さらさ

2017年03月18日

コミュ障な私でもすごく楽しめながらできました!
    詳しくやり方を教えていただいてとてもありがたいです!
    すごくお気に入りの髪になりました!
    また行かせてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• りん

2017年03月07日

希望通りのカラーにしてもらえ、
    重かった髪がすっきりして、可愛くしてもらえました!
    スタイリング方なども教えていただき
    大満足です シャンプーがすごく気持ち良いです

• EK

2017年02月16日

パーマのかかりにくい髪質ですが、希望通りにフワッとデジタルパーマをかけてくださって、大満足です。
    また丁寧に接客してくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。

• そう

2017年02月08日

髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてもらえてとてもよかったです!!
    またお願いいたします(^^)

• あかね

2017年02月05日

今回カラーで予約して、就活用に黒染めして頂きました。時間かかると事前に言われていましたがそんなことはなく、とてもスムーズにしてもらいました。お店の雰囲気もリラックスできて、スタッフさんも気さくで話しやすくて良かったです!ただの黒染めなのがもったいないので、次回はカットとカラーお願いしたいな〜って思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました

• オオタケ

2017年02月04日

店内も可愛くお話も楽しかったです!
    美容師さんのセンスが抜群だなと感じました。似合うスタイルの提案をしてくださり可愛いヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてすごくためになりました!
    大満足です!またお願いしたいと思います(*˘︶˘*)

• 田子 怜奈

2017年01月31日

この度はありがとうございました!
    希望通りにしていただき大満足です!!!
    接客も丁寧で、とてもいい時間を過ごせました(*^^*)
    またお願いします!

• 飯田あづみ

2017年01月30日

場所は分かりずらかったけど、店内は綺麗でオシャレだし清潔感もあって良かったです!

私の希望を聞き入れつつ、状態に合わせてこうしたら良いよとアドバイスをもらい納得のいく髪型にしてもらいました

待ち時間も店員さんが適度に話しかけてくれたり、雑誌やお茶を出してもらったり、居心地の良い空間でした

ただ施術するだけでなく、髪型選びから乾かし方、セットの仕方まで後のことも考えて教えてもらえたのが嬉しかったです。また行きたいです!

• さおとめ ゆうか

2017年01月30日

丁寧に対応していただいてとても良かったです( ´﹀` )
    また伺いたいと思います(^○^)!

• じゃら

2017年01月18日

カットとパーマをしてもらいました!
    ロングからのショートボブで、大成功でした!短いかなと思ったのですがこれくらいが丁度よく、周りからも似合うと褒められます^ ^ ありがとうございました。迷ってる方がいたら全力でオススメしたい美容院です!

• おこ

2017年01月15日

前髪カットだけの短時間でしたが、色々なアドバイスもしていただき、次回はカラーカットで来ようと思いました。ありがとうございます

• 齋藤奈月

2017年01月14日

当日予約にも関わらず、待つことなくすんなりできてよかったです(^-^)
    カットもシャンプーも素早くて素敵でした✨

• ほのか

2017年01月09日

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです(^^)
    また行きたいと思います(^^)
    今度はお任せでカットしてもらいたいです!

• 松本光

2017年01月08日

当日に予約をし30分の時間変更をしてもらったにも関わらずその連絡に対する返信も、お店に着いてからの対応もとても丁寧で親切でした。

内装はとても可愛く落ち着いた雰囲気で、
    私好みでした^^

カットとプチスパクイックトリートメントをして頂いたのですが、髪もサラサラになり、希望していた髪型以上に素敵な仕上がりにして頂けました!

また施術中のトークもとても面白く、普段の髪のお手入れの仕方から、オススメのデザートのお店なども教えてくださったりと、時間が経つのがとても早く感じました!

楽しい時間と綺麗な髪にして頂きましてありがとうございました*\(^o^)/*

今後も佐藤さんにお願いしたいです♡

• 山本千尋

2017年01月07日

今日はありがとうございました(^^)
    バッサリ切ってもらったんですが
    大満足でした♪
    私の髪に合わせてカットをしてくれ
    またお願いしたいと思いました♡

• 市瀬慶

2017年01月04日

前回に続いてとても良かったです!

• 石田実夢

2016年12月27日

とっても可愛くしてもらって満足です!
    またお願いしたいです!

• すずき

2016年12月18日

元々カットと縮毛矯正の予定でしたが、今回の髪型と髪質を見て縮毛矯正はいらないっと教えてくださいました!
    ばっさりと髪を切り、髪型もとても気に入り、自分でもセットもとてもしやすいです!

• りなてぃ

2016年12月16日

よく希望を聞いてくださり仕上がりとても気に入りました(^^)

• koko

2016年12月13日

ケアやセットのことも教えていただきました!
    髪もツヤツヤになり、とても満足しています
    きもちよかったです✨

• 松元晴花

2016年12月04日

いつもありがとうございます(^O^)
    カラーもカットも、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、毎回るんるんで向かいます!

今回はばっさり切ったのですが、
    前髪もついでにショートバングにしてもらい、
    今までで最高の仕上がりで、
    大変満足しています(^O^)
    ありがとうございました(^O^)
    これからもここでお願いしたいです!

• 小澤

2016年11月29日

あんなぱさぱさな髪がさらさらになりました!会話も楽しめて髪サラサラで巻き髪もうれしいです!とってもおすすめなお店です。

• ふじ

2016年11月26日

話も楽しくて、満足できるカットでした!またお願いします!

• 太田有美

2016年11月25日

ブリーチしているので、美容院でトリートメントだけ施術してもらうことがよくあります。
    minimo内でのやりとりで予約1時間前に30分早く来れないかと言われ、行けなかったので時間通りに行ったらお客さんは誰もいなくて、入り口付近のレジでは無愛想にレジのお金を数え、締めの準備をしていました。「ああ、早く帰りたいから時間早めて欲しかったんだな」と悟りました。

そして、トリートメントですが、3000円でこんなに雑なトリートメントは初めて受けました。5ステップトリートメントだったのですが、1種類目のトリートメントを髪になじませ流すまで多分10秒くらい…2種類目と3種類目は混ぜて一気になじませる。そして髪全体に馴染んだかも疑問なまま流し、4種類目、5種類目も同様。
    ここまでの施術はアシスタントのお姉さん。かわいくて、頑張っていました^_^

そのあと、スタイリストさんがいらっしゃって、髪の毛をブローして、オイルをつけて終了。
    ブローが異様に長く感じました…。

ブローのときに、行きつけの美容院の話をすると「そんな高いお金払わなくても安い美容院いっぱいありますよ?」と。
    技術料として納得して通っている身としては、同じ美容師なのにこんなに違うんだなぁ、と、何だか悲しくなる言葉でした。

トリートメントをしてくださったお姉さん、これからも頑張ってください♫

• Ran

2016年11月15日

佐藤さん今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます♡
    お優しくて話しやすくて髪色も綺麗に入れて下さり...
    またお願い致します( ᵕ·̮ᵕ )♡

今回も急遽時間を変えて頂きありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

• 大場 采弥

2016年10月27日

問題しかない髪の毛をここまでしてくれてありがとうございました!髪の毛についても教えて貰って、まずわ言われたことを実行したいと思います(͒˶´⚇`˵)͒楽しかったです感謝しかないです!またよろしくおねがいします(*^-^*)

• Itsuki

2016年10月22日

カットめちゃくちゃ上手で大満足です✨

• 杉本 明美

2016年10月19日

女性の気持ちを扱うのが上手だと思いました…笑
    そんな事より‼︎技術もトークもそうだけど、分からない事をちゃんと教えてくれる、爽やかなイケメンでした(o^^o)またいきます☆ありがとうございました☆

• 末廣香澄

2016年10月17日

イメージ通りの髪型にしてくれた上、分け目の隠し方など素人では気づきにくいことも教えてくれました(*^_^*)また行こうと思います。

• 齋藤萌

2016年10月11日

いつもお世話になっています♪
    今回は数年ぶりにパーマをかけて頂きました\( ˆoˆ )/
    ケアやスタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さるので助かります✨
    カラーは大好きなくすんだ寒色系に。
    私の好みをわかってくださっていて、いつも絶妙な色味にしてくれるのでたまりません\♡︎/
    お店もお洒落で落ち着きます。これからも宜しくお願いします!

• ゆーたろう

2016年10月07日

積極的に会話してくれる方でノリもよく楽しくカットできました。セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。

• mi

2016年10月04日

とても満足しました!!
    またぜひお願いしたいです!

• はるか

2016年09月11日

髪の毛の乾かし方、巻き方を細かく教えてくれました!いいカラーに染まり仕上がりにも満足してます!

• 吉井 真紘

2016年09月09日

とってもいい色に仕上げていただけました!
    ほんとにお気に入りです!
    丁寧に接客してくれて、乾かし方とかも詳しく教えていただけました。とってもよかったです。

• 藤岡 彩

2016年09月01日

セルフカラーで傷み褪色した髪をトーンダウンさせたく、フルカラーとトリートメントで今回初めてお伺いしました。
    あまり暗くしたことがなく曖昧なイメージだったのですが、私の意見を汲みつつより綺麗に見える提案をして下さり、満足の行く仕上がりになりました。
    綺麗に入ったアッシュと、トリートメントでつやつやさらさらです。とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 鈴木留莉

2016年08月26日

当日に予約したにも関わらずありがとうございました。
    ちょうどいい軽さにしてもらえて良かったです(^^)

スタイリングのコツや、シャンプーの選び方など参考になるお話までありがとうございました!

• よしの

2016年08月23日

とってもおしゃれなお店とお兄さんでした。
    本当に似合う髪の毛にしてくれるので信頼できました。
    ずっと嫌だったくせ毛も生かしてくれたのが嬉しかったです(^ν^)
    また伺いたいと思います。

• 中村桃子

2016年08月03日

自分が思っていた以上にいい仕上がりで
    とても嬉しいです。
    お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。

• asuka...

2016年07月21日

昨日は、ありがとうございました。
    どんなサロンなのか、ドキドキでしたが、とても過ごしやすかったです。

佐藤さんも、人当たりもよく、他の方のレビューにもありましたが、家でのヘアケアアドバイスをしてくれたりして、嬉しかったです。質問もしやすい方でした。

また、シャンプーが、適度な力加減だったし、とても気持ちよかったです。

また、うかがいたいです。

• mihime

2016年07月18日

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とてもきれいなイメージ通りのカラーになって、髪もサラサラで大満足です◎対応もフレンドリーで、分かりやすく素晴らしかったです。ありがとうございました!

• 橋本 夏海

2016年07月01日

素敵なスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました!ワックスのつけ方も教えていただきましたので、これから特訓していきたいと思います♪
    またお世話になりたいなと思います。おすすめです(^o^)/

• 佐藤彩香

2016年06月28日

初めて行きました。
    希望したカラーがブリーチをしなければいけないカラーだったため、予定変更にはなりましたが綺麗な色にしていただきました!
    カットは前髪を作って貰いバックを丸くなるようにして貰いました。
    ふわふわで希望通りです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    髪質や完成したヘアをとても褒めてもらえてとても気持ちの良い美容院でした♪
    また行きます!!!

• みさき

2016年06月27日

話しやすくてとてもいい空間でした^_^
    是非またお願いしたいとおもいます
    ありがとうございました♩

• オオツミサ

2016年06月20日

素敵な仕上がりにして頂きました!

• 堀 京介

2016年06月18日

接客がとても良かったです!!
    いろいろとアドバイスをもらったので参考にしたいと思います!!

• 中田怜奈

2016年06月14日

突然の予約に対応してくださり助かりました、ありがとうございました!!
    かなり髪の状態がわるいのですが普段のケアのアドバイスなど沢山していただき、仕上がりも満足です!
    明日からケア頑張ろうと思えるサロンです^ ^

• 伊藤明日佳

2016年06月13日

とっても可愛いくカットして頂きました!
    巻き方や乾かし方など色々なアドバイスもしてくださり話しやすくとても良かったです。
    また行きたいと思います!

• 家入佳加

2016年06月03日

カットもカラーも上手でとても面白い方です!!
    ミニモで見つけてから何度も通わせて頂いてます*\(^o^)/*

• Sayaka

2016年06月01日

お伝えしたイメージが曖昧だったのですが、とても可愛く素敵に仕上げていただきました!
    また、アドバイスもして下さりとても満足です♪

• さとこ

2016年05月28日

ただ切りたくて行ったので、イメージとか考えてなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントも素晴らしくて髪の毛がツヤツヤです✨
    話しもしやすくて、内装もおしゃれで大満足でした!

• ゆう◡̈♥︎

2016年05月22日

とても好みの色にしてくれました♬
    髪のアドバイスもしてくれてとってもよかったです◡̈✨
    また行きます꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊

• 近 祐菜

2016年05月17日

とても丁寧にカットしていただき
    またお店の雰囲気も可愛く、接客もとても
    良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    また通いたいです!!

• あさまろ

2016年05月15日

とっても丁寧で良い仕上がりになりました!
    カラーも綺麗なアッシュになり最後
    巻いて貰い可愛くしてもらいました!
    また、行きたいとおもいます。

• 大石健太

2016年05月09日

カットと炭酸ケアをしてもらいました!

美容室の雰囲気がおしゃれで、担当して頂いた佐藤さんも話が面白く、上手に切ってもらえました。ジェルワックスの使い方も教えて頂きました^_^

帰ってきてドライヤーをかけた後も、タイトでカッコよい髪型になってました!

これからもよろしくお願いします!

メンズにもオススメの美容室です!

• 林佳美

2016年05月06日

遅れたにもかかわらず希望の時間に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪色も凄い可愛くてお気に入りです!

• きくの

2016年04月22日

当日予約でしたが、素早く対応していただきました^ ^ お店はかわいくて雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧でした!!ドライヤーの詳しいやり方をアドバイスしてくださったのも親切で嬉しかったです(^_^)

• 半谷安紗美

2016年04月16日

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    すごく気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• まなみ

2016年04月09日

ぼんやりしたイメージしか伝えてないのに、いろいろ提案してくださり、いままでに挑戦した事のない色や髪型にできました*\(^o^)/*
    雰囲気も素敵で、また通いたいと思える、美容室でした!

• 北井 美希

2016年04月07日

面白い話を沢山ありがとうございました!
    新しい髪型も、周りからとても好評で、私も気に入ってます(・∀・)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• りゅうた

2016年03月27日

カットカラーをしていただきました!
    お話も楽しく丁寧に対応してくださりました
    とても満足しております!!
    メンズの方にもぜひオススメです!

• みやさかあや

2016年03月24日

カラーと初めてのパーマをお願いしました。
    とてもステキな感じに仕上がりました!
    接客もとても良かったです!!また行きたいと思いました!皆さんも是非行ってみてください。

• Ally

2016年03月18日

16日カラーカットをしていただきました!
    いろいろな提案をして下さり、いつも任せてしまうのですが、オシャレな仕上がりにしてくださるので満足です!
    毎回楽しいお話もありがとうございます(笑)

• 太田

2016年03月16日

こんな感じの色がいいと簡単なイメージしかないままお店に行きましたが、とても素敵なカラーに仕上げてもらいました(^O^)
    人見知りな私でもとっても喋りやすかったです★
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!

• りさこ

2016年03月14日

話しやすくてとても楽しかったです!
    ドライヤーの乾かし方なども教えてくれてとてもためになりました。
    髪も気に入りました!また行きたいと思います(^-^)/

• ことこ

2016年03月12日

カラーだけしてもらいましたがすごく気に入りました!

また行きたいです(^^♪

• 家入 佳加

2016年03月05日

丁寧に対応して下さってとても素敵な方でした!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 佐伯里奈

2016年03月04日

カット、カラーはもちろん、髪の乾かし方やミディアムでの巻き方まで事細かに教えてくださり、本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました。

• ちさと

2016年03月02日

またお願いしたいです!

• 川満 美樹

2016年03月01日

とても丁寧でわかりやすく接して頂き、安心してお任せすることができました。お店も落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。

• 齋藤友恵

2016年02月28日

またよろしくお願いします(*^◯^*)

• 吉川麻衣子

2016年02月22日

初めてミニモから予約させてもらって行きました。
    事前のやり取りもスムーズでしたし、内装はオシャレで落ち着いた雰囲気ですし、一人一人しっかり接客されてるのも伝わりました。
    ごちゃごちゃしてるのがあまり好きじゃない私からしたら、とてもリラックスできる空間でした。
    私はカラーカットをしてもらいましたが、本当可愛い色にしてもらえたのと自分に似合うものを提供してくださったのが何より嬉しかったです。
    髪色は周りの評価がとても良かったです。

私が好きな雰囲気をお伝えしたら次回はそれにあった雰囲気で作りますねって言ってくくださったの嬉しかったです。
    また次も行こうって凄く思えます!!

行きつけの美容室を探すのが目的でミニモをやったのですが、他探すまでもなくここのお店がお気に入りです。
    またお世話になります(*^^*)!!

• achako

2016年02月15日

遅れてしまったのにもか変わらず、
    スムーズに対応してくれたのがよかったです。
    一つ一つ施術内容を説明してくれたりしてくれたので安心してお願いすることができました。
    仕上げに巻いてくれるサービスがよかったですヽ(*^ω^*)ノ

• 笠松 真衣

2016年02月12日

当日予約ですぐに対応してくださいました。
    可愛いボブにしてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

• 神社里実

2016年02月02日

とてもおしゃれに可愛く仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えてくれて、すっごく満足です!

• risa

2016年02月02日

今までミニモで色んなところに行きましたが、1番良かったです☆
    道に迷い1時間以上遅れてしまったのに、スタッフさん誰1人嫌な顔もせず、感じ良く接客していただきました☆
    仕上がりも大満足で私に似合う髪型を提案していただいたり、髪の悩みなども聞いていただいて、技術も高いと思いました‼︎
    今回はカットのみだったので次はカラーをお願いしたいです☆

• さおり

2016年01月24日

居心地よく施術して頂きました!
    仕上がりも満足です(*∵*)

• 高森 尚輝

2016年01月16日

今日もありがとうございました✨
    メガネとジェルGETしましたよ!

• 西澤明日香

2016年01月05日

私の事情なのに時間を早めてくれたり
    要望にもきちんと答えてくれ
    ヘアセットのアドバイスをくれたり
    大満足でした!

• misuzu.baba

2016年01月04日

2回目でした!
    今回は黒染めだったんですが、ちょっと抵抗があったので少し透け感を出してもらったりして今回もとても満足な仕上がりでした。
    お話も盛り上がりあっという間でした!

• 小林真奈

2015年12月29日

スタッフの方々がとても、気さくで雰囲気も素敵なサロンでした!
    カラーとカット、炭酸でのケアのメニューでしたが、いずれも大満足です!
    炭酸ケアでは詳しく効果の説明等もしてくださいました
    仕上げに巻いていただいて前髪をかきあげるときのコツも教えてくださいました!
    是非またお願いします☺️☺️☺️

• れいな

2015年12月23日

地毛風に、毛先を少し明るくしていただきました!カット&フルカラー&炭酸だったのですが、+1000円でトリートメントもしていただいて、サラサラの髪に戻りました!温かい紅茶も出してくださり、リラックス出来ました!是非またお願いしたいです!

• 岡部知里

2015年12月07日

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪型も難しいリクエストにもしっかり対応してもらって大満足です!!ありがとうございました!

• 長谷川 早映子

2015年10月27日

伸ばし途中ということを伝えてカットして頂きました。

ブローの仕方や、セットの仕方も教えて頂き為になりましたー☆

佐藤さんの人柄も話しやすくてよかったです。

また、伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

• 細田真実

2015年10月17日

カラーをしてもらいましたが、
    とてもよかったです!
    また行きます!!

• トミカワ

2015年10月07日

時間を予定より早めると言うわがままにも答えて頂き、ありがとうございました!
    髪の毛の量が多く、朝のスタイリングも大変だったのですが髪をすいて頂き、起きてから髪の毛が広がってセットが大変ということがなくなりました!!次はオススメされたショートバングに挑戦しようかな〜なんて思います(^o^)

• ちひろ

2015年10月04日