佐藤拓也 prairieの口コミ・レビュー

• 松元晴花

いつもありがとうございます(^O^)
    カラーもカットも、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、毎回るんるんで向かいます!

今回はばっさり切ったのですが、
    前髪もついでにショートバングにしてもらい、
    今までで最高の仕上がりで、
    大変満足しています(^O^)
    ありがとうございました(^O^)
    これからもここでお願いしたいです!

2016年12月04日

• 小澤

あんなぱさぱさな髪がさらさらになりました!会話も楽しめて髪サラサラで巻き髪もうれしいです!とってもおすすめなお店です。

2016年11月29日

• ふじ

話も楽しくて、満足できるカットでした!またお願いします!

2016年11月26日

• 太田有美

ブリーチしているので、美容院でトリートメントだけ施術してもらうことがよくあります。
    minimo内でのやりとりで予約1時間前に30分早く来れないかと言われ、行けなかったので時間通りに行ったらお客さんは誰もいなくて、入り口付近のレジでは無愛想にレジのお金を数え、締めの準備をしていました。「ああ、早く帰りたいから時間早めて欲しかったんだな」と悟りました。

そして、トリートメントですが、3000円でこんなに雑なトリートメントは初めて受けました。5ステップトリートメントだったのですが、1種類目のトリートメントを髪になじませ流すまで多分10秒くらい…2種類目と3種類目は混ぜて一気になじませる。そして髪全体に馴染んだかも疑問なまま流し、4種類目、5種類目も同様。
    ここまでの施術はアシスタントのお姉さん。かわいくて、頑張っていました^_^

そのあと、スタイリストさんがいらっしゃって、髪の毛をブローして、オイルをつけて終了。
    ブローが異様に長く感じました…。

ブローのときに、行きつけの美容院の話をすると「そんな高いお金払わなくても安い美容院いっぱいありますよ?」と。
    技術料として納得して通っている身としては、同じ美容師なのにこんなに違うんだなぁ、と、何だか悲しくなる言葉でした。

トリートメントをしてくださったお姉さん、これからも頑張ってください♫

2016年11月25日

• Ran

佐藤さん今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます♡
    お優しくて話しやすくて髪色も綺麗に入れて下さり...
    またお願い致します( ᵕ·̮ᵕ )♡

今回も急遽時間を変えて頂きありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

2016年11月15日

• 大場 采弥

問題しかない髪の毛をここまでしてくれてありがとうございました!髪の毛についても教えて貰って、まずわ言われたことを実行したいと思います(͒˶´⚇`˵)͒楽しかったです感謝しかないです!またよろしくおねがいします(*^-^*)

2016年10月27日

• Itsuki

カットめちゃくちゃ上手で大満足です✨

2016年10月22日

• 杉本 明美

女性の気持ちを扱うのが上手だと思いました…笑
    そんな事より‼︎技術もトークもそうだけど、分からない事をちゃんと教えてくれる、爽やかなイケメンでした(o^^o)またいきます☆ありがとうございました☆

2016年10月19日

• 末廣香澄

イメージ通りの髪型にしてくれた上、分け目の隠し方など素人では気づきにくいことも教えてくれました(*^_^*)また行こうと思います。

2016年10月17日

• 齋藤萌

いつもお世話になっています♪
    今回は数年ぶりにパーマをかけて頂きました\( ˆoˆ )/
    ケアやスタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さるので助かります✨
    カラーは大好きなくすんだ寒色系に。
    私の好みをわかってくださっていて、いつも絶妙な色味にしてくれるのでたまりません\♡︎/
    お店もお洒落で落ち着きます。これからも宜しくお願いします!

2016年10月11日

• ゆーたろう

積極的に会話してくれる方でノリもよく楽しくカットできました。セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。

2016年10月07日

• mi

とても満足しました!!
    またぜひお願いしたいです!

2016年10月04日

• はるか

髪の毛の乾かし方、巻き方を細かく教えてくれました!いいカラーに染まり仕上がりにも満足してます!

2016年09月11日

• 市瀬慶

とても親切で、楽しかったです!!!
    初めてのカラーでしたが、とても満足です!

2016年09月09日

• 吉井 真紘

とってもいい色に仕上げていただけました!
    ほんとにお気に入りです!
    丁寧に接客してくれて、乾かし方とかも詳しく教えていただけました。とってもよかったです。

2016年09月09日

• 藤岡 彩

セルフカラーで傷み褪色した髪をトーンダウンさせたく、フルカラーとトリートメントで今回初めてお伺いしました。
    あまり暗くしたことがなく曖昧なイメージだったのですが、私の意見を汲みつつより綺麗に見える提案をして下さり、満足の行く仕上がりになりました。
    綺麗に入ったアッシュと、トリートメントでつやつやさらさらです。とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月01日

• 鈴木留莉

当日に予約したにも関わらずありがとうございました。
    ちょうどいい軽さにしてもらえて良かったです(^^)

スタイリングのコツや、シャンプーの選び方など参考になるお話までありがとうございました!

2016年08月26日

• よしの

とってもおしゃれなお店とお兄さんでした。
    本当に似合う髪の毛にしてくれるので信頼できました。
    ずっと嫌だったくせ毛も生かしてくれたのが嬉しかったです(^ν^)
    また伺いたいと思います。

2016年08月23日

• 中村桃子

自分が思っていた以上にいい仕上がりで
    とても嬉しいです。
    お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。

2016年08月03日

• asuka...

昨日は、ありがとうございました。
    どんなサロンなのか、ドキドキでしたが、とても過ごしやすかったです。

佐藤さんも、人当たりもよく、他の方のレビューにもありましたが、家でのヘアケアアドバイスをしてくれたりして、嬉しかったです。質問もしやすい方でした。

また、シャンプーが、適度な力加減だったし、とても気持ちよかったです。

また、うかがいたいです。

2016年07月21日

• mihime

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とてもきれいなイメージ通りのカラーになって、髪もサラサラで大満足です◎対応もフレンドリーで、分かりやすく素晴らしかったです。ありがとうございました!

2016年07月18日

• 橋本 夏海

素敵なスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました!ワックスのつけ方も教えていただきましたので、これから特訓していきたいと思います♪
    またお世話になりたいなと思います。おすすめです(^o^)/

2016年07月01日

• 佐藤彩香

初めて行きました。
    希望したカラーがブリーチをしなければいけないカラーだったため、予定変更にはなりましたが綺麗な色にしていただきました!
    カットは前髪を作って貰いバックを丸くなるようにして貰いました。
    ふわふわで希望通りです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    髪質や完成したヘアをとても褒めてもらえてとても気持ちの良い美容院でした♪
    また行きます!!!

2016年06月28日

• みさき

話しやすくてとてもいい空間でした^_^
    是非またお願いしたいとおもいます
    ありがとうございました♩

2016年06月27日

• オオツミサ

素敵な仕上がりにして頂きました!

2016年06月20日

• 堀 京介

接客がとても良かったです!!
    いろいろとアドバイスをもらったので参考にしたいと思います!!

2016年06月18日

• 中田怜奈

突然の予約に対応してくださり助かりました、ありがとうございました!!
    かなり髪の状態がわるいのですが普段のケアのアドバイスなど沢山していただき、仕上がりも満足です!
    明日からケア頑張ろうと思えるサロンです^ ^

2016年06月14日

• 伊藤明日佳

とっても可愛いくカットして頂きました!
    巻き方や乾かし方など色々なアドバイスもしてくださり話しやすくとても良かったです。
    また行きたいと思います!

2016年06月13日

• 家入佳加

カットもカラーも上手でとても面白い方です!!
    ミニモで見つけてから何度も通わせて頂いてます*\(^o^)/*

2016年06月03日

• Sayaka

お伝えしたイメージが曖昧だったのですが、とても可愛く素敵に仕上げていただきました!
    また、アドバイスもして下さりとても満足です♪

2016年06月01日

• さとこ

ただ切りたくて行ったので、イメージとか考えてなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントも素晴らしくて髪の毛がツヤツヤです✨
    話しもしやすくて、内装もおしゃれで大満足でした!

2016年05月28日

• ゆう◡̈♥︎

とても好みの色にしてくれました♬
    髪のアドバイスもしてくれてとってもよかったです◡̈✨
    また行きます꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊

2016年05月22日

• 近 祐菜

とても丁寧にカットしていただき
    またお店の雰囲気も可愛く、接客もとても
    良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    また通いたいです!!

2016年05月17日

• あさまろ

とっても丁寧で良い仕上がりになりました!
    カラーも綺麗なアッシュになり最後
    巻いて貰い可愛くしてもらいました!
    また、行きたいとおもいます。

2016年05月15日

• 大石健太

カットと炭酸ケアをしてもらいました!

美容室の雰囲気がおしゃれで、担当して頂いた佐藤さんも話が面白く、上手に切ってもらえました。ジェルワックスの使い方も教えて頂きました^_^

帰ってきてドライヤーをかけた後も、タイトでカッコよい髪型になってました!

これからもよろしくお願いします!

メンズにもオススメの美容室です!

2016年05月09日

• 林佳美

遅れたにもかかわらず希望の時間に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪色も凄い可愛くてお気に入りです!

2016年05月06日

• きくの

当日予約でしたが、素早く対応していただきました^ ^ お店はかわいくて雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧でした!!ドライヤーの詳しいやり方をアドバイスしてくださったのも親切で嬉しかったです(^_^)

2016年04月22日

• 半谷安紗美

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    すごく気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2016年04月16日

• まなみ

ぼんやりしたイメージしか伝えてないのに、いろいろ提案してくださり、いままでに挑戦した事のない色や髪型にできました*\(^o^)/*
    雰囲気も素敵で、また通いたいと思える、美容室でした!

2016年04月09日

• 北井 美希

面白い話を沢山ありがとうございました!
    新しい髪型も、周りからとても好評で、私も気に入ってます(・∀・)
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年04月07日

• りゅうた

カットカラーをしていただきました!
    お話も楽しく丁寧に対応してくださりました
    とても満足しております!!
    メンズの方にもぜひオススメです!

2016年03月27日

• みやさかあや

カラーと初めてのパーマをお願いしました。
    とてもステキな感じに仕上がりました!
    接客もとても良かったです!!また行きたいと思いました!皆さんも是非行ってみてください。

2016年03月24日

• Ally

16日カラーカットをしていただきました!
    いろいろな提案をして下さり、いつも任せてしまうのですが、オシャレな仕上がりにしてくださるので満足です!
    毎回楽しいお話もありがとうございます(笑)

2016年03月18日

• 太田

こんな感じの色がいいと簡単なイメージしかないままお店に行きましたが、とても素敵なカラーに仕上げてもらいました(^O^)
    人見知りな私でもとっても喋りやすかったです★
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!

2016年03月16日

• りさこ

話しやすくてとても楽しかったです!
    ドライヤーの乾かし方なども教えてくれてとてもためになりました。
    髪も気に入りました!また行きたいと思います(^-^)/

2016年03月14日

• ことこ

カラーだけしてもらいましたがすごく気に入りました!

また行きたいです(^^♪

2016年03月12日

• 家入 佳加

丁寧に対応して下さってとても素敵な方でした!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年03月05日

• 佐伯里奈

カット、カラーはもちろん、髪の乾かし方やミディアムでの巻き方まで事細かに教えてくださり、本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました。

2016年03月04日

• ちさと

またお願いしたいです!

2016年03月02日

• 川満 美樹

とても丁寧でわかりやすく接して頂き、安心してお任せすることができました。お店も落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。

2016年03月01日

• 齋藤友恵

またよろしくお願いします(*^◯^*)

2016年02月28日

• 吉川麻衣子

初めてミニモから予約させてもらって行きました。
    事前のやり取りもスムーズでしたし、内装はオシャレで落ち着いた雰囲気ですし、一人一人しっかり接客されてるのも伝わりました。
    ごちゃごちゃしてるのがあまり好きじゃない私からしたら、とてもリラックスできる空間でした。
    私はカラーカットをしてもらいましたが、本当可愛い色にしてもらえたのと自分に似合うものを提供してくださったのが何より嬉しかったです。
    髪色は周りの評価がとても良かったです。

私が好きな雰囲気をお伝えしたら次回はそれにあった雰囲気で作りますねって言ってくくださったの嬉しかったです。
    また次も行こうって凄く思えます!!

行きつけの美容室を探すのが目的でミニモをやったのですが、他探すまでもなくここのお店がお気に入りです。
    またお世話になります(*^^*)!!

2016年02月22日

• achako

遅れてしまったのにもか変わらず、
    スムーズに対応してくれたのがよかったです。
    一つ一つ施術内容を説明してくれたりしてくれたので安心してお願いすることができました。
    仕上げに巻いてくれるサービスがよかったですヽ(*^ω^*)ノ

2016年02月15日

• 笠松 真衣

当日予約ですぐに対応してくださいました。
    可愛いボブにしてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

2016年02月12日

• 神社里実

とてもおしゃれに可愛く仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えてくれて、すっごく満足です!

2016年02月02日

• risa

今までミニモで色んなところに行きましたが、1番良かったです☆
    道に迷い1時間以上遅れてしまったのに、スタッフさん誰1人嫌な顔もせず、感じ良く接客していただきました☆
    仕上がりも大満足で私に似合う髪型を提案していただいたり、髪の悩みなども聞いていただいて、技術も高いと思いました‼︎
    今回はカットのみだったので次はカラーをお願いしたいです☆

2016年02月02日

• さおり

居心地よく施術して頂きました!
    仕上がりも満足です(*∵*)

2016年01月24日

• 高森 尚輝

今日もありがとうございました✨
    メガネとジェルGETしましたよ!

2016年01月16日

• 西澤明日香

私の事情なのに時間を早めてくれたり
    要望にもきちんと答えてくれ
    ヘアセットのアドバイスをくれたり
    大満足でした!

2016年01月05日

• misuzu.baba

2回目でした!
    今回は黒染めだったんですが、ちょっと抵抗があったので少し透け感を出してもらったりして今回もとても満足な仕上がりでした。
    お話も盛り上がりあっという間でした!

2016年01月04日

• 小林真奈

スタッフの方々がとても、気さくで雰囲気も素敵なサロンでした!
    カラーとカット、炭酸でのケアのメニューでしたが、いずれも大満足です!
    炭酸ケアでは詳しく効果の説明等もしてくださいました
    仕上げに巻いていただいて前髪をかきあげるときのコツも教えてくださいました!
    是非またお願いします☺️☺️☺️

2015年12月29日

• ナガタレイナ

地毛風に、毛先を少し明るくしていただきました!カット&フルカラー&炭酸だったのですが、+1000円でトリートメントもしていただいて、サラサラの髪に戻りました!温かい紅茶も出してくださり、リラックス出来ました!是非またお願いしたいです!

2015年12月23日

• 岡部知里

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪型も難しいリクエストにもしっかり対応してもらって大満足です!!ありがとうございました!

2015年12月07日

• 長谷川 早映子

伸ばし途中ということを伝えてカットして頂きました。

ブローの仕方や、セットの仕方も教えて頂き為になりましたー☆

佐藤さんの人柄も話しやすくてよかったです。

また、伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

2015年10月27日

• 細田真実

カラーをしてもらいましたが、
    とてもよかったです!
    また行きます!!

2015年10月17日

• トミカワ

時間を予定より早めると言うわがままにも答えて頂き、ありがとうございました!
    髪の毛の量が多く、朝のスタイリングも大変だったのですが髪をすいて頂き、起きてから髪の毛が広がってセットが大変ということがなくなりました!!次はオススメされたショートバングに挑戦しようかな〜なんて思います(^o^)

2015年10月07日

• ちひろ