小尾 栞の掲載
小尾 栞のプロフィール画像
シーネイル シーネイル 小尾 栞

西高島平駅25分 / 新高島平駅25分 / 下赤塚駅20分 / 成増駅30分

小尾 栞の口コミ

あかりさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    話も弾んでしまい、あっという間の時間でした!!
    スカルプをやっている所が少ないので、これからも宜しくお願いします!
    本当に、出会えて良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ささんの口コミ

明るいネイリストさんで施術中も楽しかったです^_^
    カラーもデザインもたくさんあって迷ってしましました〜笑
    仕上がりも綺麗でなかなか満足いくサロンなかったのでよかったです(^^)
    またお願いします!!

• 憂希さんの口コミ

とても丁寧にデザインや色のアドバイスをして頂きました。施術もとても上手で、かわいく仕上げてもらい大満足です。

• ひさんの口コミ

早くて丁寧でお姉さんもとても楽しい方でした!ありがとうございました^_^

• つっきぃさんの口コミ

料金、仕上がり、共に満足しました🥰
    また次もお願いします❤︎*。

• ゆみさんの口コミ

こちらの都合で時間があまりなかったのに嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に施術してくださいました。すごく丁寧なのに早くて、時間がないのにすごく可愛くしてくださいました!大満足です。次回は画像持ち込みでいろいろやってもらうのが楽しみです!ありがとうございました!

• 亜希子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    施術所中も、共通の話題で楽しい時間でした!
    仕上がりも素敵で、大満足です♡
    また、行きたくなるサロンでした!!

• みみさんの口コミ

急な予約だったのですが激かわに仕上げてくれました!!
    色々な提案もして下さり、大満足です!
    ありがとうございました¨̮⃝

• ぷさんの口コミ

とても気さくな方でお話しをしていると元気が貰えました。突然の予約でしたが、大変満足です。またお願いします。

• Nさんの口コミ

年始からありがとうございました、助かりました…!

• 奈緒美さんの口コミ

すごく気持ちの良い接客でした!また宜しくお願い致します!

• 有香さんの口コミ

丁寧に手際良く施術してもらいました。ネイル初心者の私ですが分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。

少し遅刻したにも関わらず優しくご対応をありがとうございました。素早く綺麗に仕上げていただき満足です。また楽しい会話もありがとうございました。

• ⭐︎さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

• もちさんの口コミ

初めて個人サロンを利用しましたが、とても技術が高く、これからも通いたいと感じました!デザインも可愛いものが多く、選ぶのが楽しかったです。

• ちゃんまなさんの口コミ

何色にするか決めてなくて相談したらいっぱい案出してくださって、想像以上にすっごい可愛く仕上げてもらいました!話も面白いしネイルも可愛い😂めちゃくちゃオススメです🥺絶対リピートします!有難うございました!!

オフありのフットジェルネイルでしたが1時間もかからずスムーズでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 広香さんの口コミ

2回目だったのですが、話しやすくて落ち着くサロンです。
    メニュー変更などワガママも聞いてくれてめちゃくちゃ可愛いネイルをして貰えました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

とても可愛いネイルにして頂き大満足です💖
    施術も丁寧で、お話も楽しく時間があっとゆう間でした!
    本日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    また機会があればよろしくお願い致します( ..)"

• 暁子さんの口コミ

良かったです ❤️
     またよろしくお願いしまぁす♡

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

シーネイル付近の駅のネイルサロンを探す