Masena所属・Director 🌈中川慎之介の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

Masena所属・Director 🌈中川慎之介の口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングで悩みを親身になって聞いて下さり、複雑な履歴だったのにも関わらず理想通りのヘアにしていただきました。施術中の会話もすごく楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

黒染めも縮毛もしてるのぷらす髪も長くて量も多いのに理想に近づくように丁寧に施術してくれてありがとうございました!!髪色可愛すぎてお気に入りです😭😭

• しゅうまいさんの口コミ

丁寧でとても話しやすくてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました😄

• Sugaさんの口コミ

2023年も本当にありがとうございました。毎回言語化できてないイメージもってくにも関わらず神ヘアーにしてもらえてもはや阿吽の呼吸です。2024年も何卒よろしくお願いします。良いお年を!

• てったさんの口コミ

自分でカラーやカットなどのイメージがよく決まってない中,ちゃんと可愛く素敵な仕上がりにして頂きました!
    髪色もカットもめっちゃ満足しています!

• しゅうまいさんの口コミ

とても話しやすくしたい髪色・髪型を話したら分かりやすく説明と提案して頂けてとても有難いです!

• あやめさんの口コミ

急遽デザイン変更にも関わらず色々なパターンの提案をしてくださり、とても可愛い色に仕上げていただきましたㅠㅠ
    誰とも被らないようなデザインでライブに行けるのが楽しみです♩長い時間ありがとうございました!また行きたいと思います!🖐🏻

仕上がりが目指していた通りで、可愛くしていただき本当にありがとうございました。このお値段でやっていただけて感激です!
    しっかり要望を聞いてくださって、接客もどんどんお話が楽しくなっていった印象で、また利用したいなと思いました!

• はさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です!
    直前の予約でしたが、当日快く対応いただけました。
    頭皮や髪の状態を考えてブリーチ・カラーしてくれたので
    刺激も少なかったですし、2回ブリーチしたと思えないくらい髪もサラサラの状態です。
    知識経験がしっかりある方という印象を受けましたし、こちらが不安に思いそうな点は前もってしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。
    シャンプー、カラー中も全て施術が丁寧でした。
    カラーも希望を汲み取りつつ、肌色に合うよう提案してくれたのでめっちゃくちゃ髪色気に入りました!本当にありがとうございました(*^^*)

• やきいもさんの口コミ

縮毛矯正をしていたため、内心無理かと思っていたのですが、めっちゃきれいにやって頂きました!ありがとうございます!
    気さくな方で話しやすかったです!
    またカラーする時に伺わせてもらいます!

• 通勤快速さんの口コミ

色んな人に施術してもらいましたが、これほどまで理想に近づけてくれる方は本当に稀すぎる😿💜
    やりたいこと全部詰め込んだら全部ちゃんと満足いく髪にして頂けました本当に感謝です…
    髪染めどこ行くか迷ったらここ行くべきです本当に❕🫶🏻
    まじで可愛いわ今この瞬間世界で1番私が可愛いわっていう気持ちにさせてくれます。ほんとに。

• かさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、すごく素敵なピンクにしていただけて大満足でした!

私自身肌が弱くブリーチに不安がありましたが、肌と髪質に寄り添ったとても丁寧な対応をしてくださったため、痛みが少ないだけでなく肌も全く荒れませんでした😭
    不安がってすぐ痛いかもしれないとお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした…💦

来店時間の調整も柔軟に受け入れてくださり、本当にありがとうございました!!

接客、施術共にニコニコ幸せになれる最高の美容院でした!

• twcさんの口コミ

今回も素敵にしていただけました!久しぶりのカラーで楽しかったです。またよろしくお願いします!

可愛いピンクにしてもらいました!扱いにくい髪だとだったと思いますが綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺️

• もさんの口コミ

ほんとにほんとに最高でしたまじまた行きたい^_^♡
    過去一きゃわいい

とても丁寧なカウンセリング、施術で仕上がり(ハイライト)も思った通りでした。大満足です!ありがとうございます!施術前に、このプロセスだとこういう風になる、など色々なポイントを教えてくださったため、最終的な仕上がりと自分のイメージに全く相違がありませんでした。また、来店前のメッセージのやり取りもとっても丁寧で、サロンではお客さんの待ち時間を極力短くするための意識にプロフェッショナルさを感じました🙏🏻施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします。

• chiiさんの口コミ

人生で1番似合うとても可愛い色にしていただきました! 大満足です ありがとうございました!

• ひなのさんの口コミ

かなり複雑な履歴で正直ダメ元で行ったのですが私の理想の髪色にできる限り近づけるよう遅い時間まで丁寧に対応していただきました。髪色も長さもとても気に入りました。本当にありがとうございました!

• yaさんの口コミ

接客のプロ。私が悩んでる内容を汲み取って、美容師としてはこうだけど、私にとってみたらこうだと思うからこうしましょ。ってしてくれた。カラー剤塗る作業にしても、髪を数センチ整えるだけのカットにしても無駄がないように見える。2回お世話になったけど、リピートしてよかった!アシスタントの人へも威圧感とかないから、さすがだと思う。

• shさんの口コミ

私のすごくわがままなお願いで、寒色寄りなホワイトピンクを叶えて下さって本当にありがとうございました😭💘🤍初カラーでめちゃめちゃ可愛い色になれて最高です!!

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す