指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
全メニュー当日/無断キャンセルの場合はキャンセル料100%⚠️(前日21時までキャンセル可能)兼ねて次回予約も不可です※台風、災害などは当日キャンセル扱いになりません!安全の考慮の為お子様同伴不可⚠️妊娠8ヶ月以上不可⚠️※ホットペッパーと予約が重なった場合は変更をお願いする場合がございますご理解ご協力頂ける方のみでお願いいたします!
¥14,000
新着の口コミ (あみみーさん)
自分は一重ですが、自分の目に合わせて施術して頂けました!質問ばかりしていましたが、丁寧な対応、ありがとうございました!また次もやって頂きたいです!
\ご覧いただきありがとうございます/--お気に入り登録していただくとご連絡がスムーズにできます♥️--一度ご来店されて、LINE追加されてる方は何かありましたらLINEかこちらにてお気軽にご連絡ください!✝️ここにないメニューは当店のホットペッパーをご覧ください🧚♀️🪬Instagram@emunail_0908更新してます❕dmでのご連絡も対応しております❕🍒施術中や営業時間外はご返答が遅くなる場合がございます。ご了承ください。🍀ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
¥0
新着の口コミ (yuk'さん)
1本1本オフから仕上げまで丁寧で私のイメージしているデザインになりました。事前に画像を送っていたので色なども当日一緒に考えてくれてスムーズでした。
🟥ご予約前のお問い合わせはインスタグラムよりお願い致します!@extra_nails_azuリクエスト制ですがお気軽にお問い合わせ下さい!当日予約可能‼️様々な年齢層の方がお越し下さっています!お客様1人1人に合った丁寧な施術を心がけておりますのでネイルのお悩みご相談下さい。ジェルの長さだしやスカルプもぜひお任せ❤︎🟩お電話での対応は原則出来ませんのでご理解の程よろしくお願い致します。施術中や営業時間外は連絡が遅くなる場合がございます。営業の電話はお控え下さい。
¥6,500
¥5,500
新着の口コミ (miuさん)
2年前ぶりに来店したのですが、2年前に会話したことを覚えていてくださっていて、とても会話するのが楽しかったです! 就職前最後のネイルということで、あずさんにお願いしたいと思い、来店したのですが、やはりお願いして間違いなかったです。とっても可愛い爪にしていただき、大満足です! 数回しか行けませんでした…
シンプルなオフィスネイルから個性派アートネイルまでおまかせください!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望を叶えます。お持ち込みデザインの再現度に自信あり☆大人可愛いデザインが得意です。Instagram↓https://www.instagram.com/nails_kish_?igsh=dzI5dnlnZDZrNHNr&utm_source=qr
¥6,000
¥3,300
新着の口コミ (はちえりさん)
優しい空気感と丁寧なカウセリングでした☺️ 久しぶりのネイルでしたが仕上がりにとっても満足してます🎶 したいネイルの雰囲気だけ伝えると色々と提案して下さって次回も色々と試してみたいなとワクワクです! 今回はマグネットネイルをしてみたのですが驚きと可愛いさでお気に入りです💅💕
自宅ネイルサロンオープン💅🏻(女性専用)お子様連れ🆗六会日大前駅より徒歩13分🚶♀️駐車場完備🅿️※当方猫を飼育しております。アレルギー等心配のある方はご遠慮下さい🙇♀️サンプルもご用意しており、フラッシュジェルやマグネット、インクなども取り揃えております。お持ち込みのデザインもご相談下さい😊
¥4,000
¥4,500
新着の口コミ (れいかさん)
対応から施術から何から何まで丁寧にしてくださり、お部屋もおしゃれで猫ちゃんもとっっっっっっっっっっっっても可愛くてすごくすごく素敵な時間を過ごさせていただきました🥰 持ち込みで行ったのですが、写真と同じように可愛くしてくださりうれしくてうれしくてずっと爪見てます🥹笑 車でも行けるのがとてもありが…