メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染の掲載
メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染のプロフィール画像

摂津本山駅1分 / 岡本駅5分 / 青木駅18分 / 深江駅28分 / 住吉駅21分

メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染の口コミ

りらさんの口コミ

事前に色以外決めてなかったのですがカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!
    カラーの色味もとても好みの色になれて、カットも元のボサボサから改善できたので嬉しいです。
    色落ちのアドバイス頂けて助かりました。
    またお願いします。

• hiさんの口コミ

カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで
    とても満足です!ありがとうございました。

• つのさんの口コミ

関東から神戸に引っ越してきて美容院難民でしたが、やっと良い方に出会えました。「こんな感じで」とお願いしたのですが、希望以上の仕上がりで本当に嬉しいです。周りからの評判もいいです。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらえました大満足です🙆🏻‍♀️❕
    ありがとうございます‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    いっぱいお話しできて楽しかったです〜!

• いーちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。丁寧な接客で、要望を伝えると一緒に考えながら提案してくれて嬉しかったです。最終的には希望に近い形にまで持っていって頂いたので満足してます。また行かせていただけたらと考えてます。ありがとうございました。

メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染さんからの返信

いーちゃん様先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのお店で緊張してたかと思いますので
    カウンセリングはしっかり納得いくまでさせていただいております(^^)
    その時のお客様の状態に合わせて
    より良いスタイルの提案をさせていただきますので
    またなんなりとご相談ください👌

是非また担当させていただくのを
    心よりお待ちしております。

nouvelle vallee 福嶋宏弥

返信日:2023年6月23日
  • Kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです

メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染さんからの返信

Kana様先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店なので
    特にカウンセリングは丁寧にさせていただいております(^^)

また何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください😊

次回も担当させていただくのを
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • なぴこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!

初めてカラーしてもらったのですが、ベージュ系でお願いしたのに、金髪では?と思うぐらい明るすぎました。色ムラも凄かったです。「縮毛矯正をしているので」と言われましたが、それにしてもムラがありすぎると思います。首の後ろにはピンクが入っていました。ピンクなんて頼んでないのに。やり直しして欲しいとお願いし、もう少し暗くしてもらいましたが、次は何故がグレーっぽくされました。最悪です。返金してもらいたいぐらいです。返金して貰っても髪の毛は返って来ないのに。絶対行きません。お勧めしません。友達と一緒に行きましたが、友達も失敗されました。1万3000円もしたのに最悪です。

メンズパーマ/ブリー チなしダブル/白髪染さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は最初にカウンセリングの際ベージュとはおっしゃっておらずなるべく明るい色ほとんど真っ白の状態とのことでしたのでこちらがダメージ的にできないのでベージュ系をベースにして明るくしましょうとご提案させていただきました。そのためブリーチ後に黄色みを抑えるように明るいベージュ系をベースに補色としてピンク色を少し入れましたが
    履歴のインナーカラーの部分だけ時間差で塗布いたしましたがブリーチを2回してることになるので色味が入りすぎてしまったのかとおもいます。
    ただそこは最初に色味が変わるとお伝えさせていただいてたと思います。

色むらに関しましては
    髪の毛の履歴が、縮毛矯正だけではなく、ホームカラー、インナーカラーとさまざまされておりましたので
    ムラになるとはお伝えさせていただきました。
    ただ満足していただけない仕上がりになり大変申し訳ありません。

お直しに関しましてはお友達を担当した
    スタイリストのものが担当したということなので
    スタイリスト同士で食い違いが生まれ
    ご希望の色にならなくて申し訳ありません。

またこのようなことが今後ないよう
    技術向上に努めさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

わがままにあわせて、1時間程で仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• めんまさんの口コミ

画像を見せず口頭でカラーをお願いしたのに、透明感のある素敵なカラーにしていただきました☺︎

• あいさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで満足できました。
    一つ一つ悩みを解決していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• hさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    色ムラになりやすい箇所をお伝えしたところ、すごく綺麗にムラなく染めていただきました!

• にょんさんの口コミ

しっかり相談に乗ってくれて、理想通りの色にしてくれました!また行きたいです!ありがとうございました☺️

カラーもカットもいつもいい感じにしていただきありがとうございます!

• るなるなさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!

• koyumiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

校則の規定のルールと私の意見と両方を考えながら一緒に髪色を考えて素敵な色にしてくれました。
    とても満足しています!

• ゆいさんの口コミ

• ayanoさんの口コミ

イメージも決まっていない優柔不断な私に、次々と素敵な提案をしてくださり有り難うございました!
    土地勘がなく不安もありましたが、髪型気に入りました!またお邪魔しようと思います!!

• 美希さんの口コミ

何度も来てますがいつも早く仕上げて頂きとてもありがたいです!そしてカラーもカットもとても気に入ってます!!ありがとうございます!!

• ゆいさんの口コミ

サラサラで大満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nouvelle vallee付近の駅の美容室・美容院を探す