Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵の掲載

長堀橋駅/心斎橋駅/松屋町駅

Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵のメニュー

Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵のフォト

Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵の口コミ

• はなママさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません😢
    施術も接客も全てにおいて満足です✨
    ありがとうございました❤️🥰

• yuukaさんの口コミ

長さ出しをするか迷っていた時も自分の爪の状況やクセを細かく説明して考えてくださったり、デザインも半分おまかせ状態だったのですが素敵なネイルにしてくださいました☺💞💞
    大満足でした!またお伺いします❣️

• Nozomiさんの口コミ

とても気さくにお話させてもらって1つ1つ丁寧に説明もして頂いてとても可愛いデザインにしていただきました!

城山 真里恵さんからの返信

この度は数あるサロンよりより、当サロンをお選び頂きありがとうございました💕嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ🎶この度は素敵な口コミありがとうございます!!Nozomi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☺️

返信日:2020年6月28日

Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵のアピールポイント

大阪ミナミでプライベートサロンをしております。ネイリスト歴6年ネイリスト検定2級 ジェル検定中級所持。ネイルの持ち、フォルム、爪の形にこだわり丁寧な施術を心がけております!

流行りのネイル、人気のネイルなど。

Nail Salon Sorcière所属・城山 真里恵のプロフィール

大阪、ミナミでプライベートネイルサロンを
OPEN致しました。今までは自宅サロンでしたが
マンションの一室にてOPEN致しました!
アットホームな空間で、お子様連れ大歓迎です👌
私自身1児の母になりママが通いやすいネイルサロンを
創りたいと思っております。
初回付け替えソフトジェルオフ無料です✩

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
持ちの良さ、仕上がり時のフォルムの綺麗さ 爪の形などにこだわって施術しております。 お客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を 心がけております。
オーナー・店長、JNEC2級、JNA中級

Nail Salon Sorcièreの情報

Nail Salon Sorcière

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-22reflex703 (地図

長堀橋駅/心斎橋駅/松屋町駅

心斎橋駅 長堀橋駅

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧