新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

YOSA PARK bell西新井所属・YOSA PARKbell西新井の掲載

東武スカイツリーライン西新井駅 徒歩5分以内

フォト

• りさんの口コミ

初めてのYOSAでわからないだらけだったんですけど、オーナーさんがとても優しく教えてくれてYOSAの凄さがよくわかりました!!
    とてもフレンドリーなオーナーさんなのでお話ししやすくて楽しいです!
    ダイエット寄り添って応援してくれるので頑張れます!!
    これからも通うのでよろしくお願いします♪

り様

嬉しい口コミありがとうございます!
    最初は緊張したりちょっぴり不安もありますよね。
    しかし、YOSA気に入って頂けて良かったです!!私のことも褒めてくださって感謝です☆
    ありがとうございます♪

身体が冷えていると痩せにくいのでしっかりと温めて健康的にキレイなボディ&リバウンドしにくいカラダを作りましょうね!!お手伝いさせて下さい☆

これからもどうぞよろしくおねがいします!
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年9月10日
  • このみさんの口コミ

痩せそう!
    すごいです!
    座ってただけで苦しいこともなかったのでやってるあいだ心地よい感じで良かったです♡リラックスできました。
    座ってただけなのに最後サイズダウンしててびっくりでした。嬉しい

何やっても痩せにくく(リバウンドしたり…)代謝も下がっていたのでYOSAすごくよかったです!
    オーナーさんもとてもフレンドリーでした♡
    安心して通えそうです♪またよろしくお願いします♪

このみ様

ご来店ありがとうございました。
    YOSAご満足頂けたようで嬉しいです!
    これから薄着の時期に向けて確実に内側からキレイになっていくので任せてくださいね☆

冷えているとなかなか痩せにくかったり、リバウンドしてしまったり…と悩まされるのでしっかりYOSA続けてみてください。
    マッサージもいろんな方法があるので楽しみにしていてくださいね♪

YOSAPARKbell西新井 オーナー

返信日:2018年3月2日
  • めめさんの口コミ

最近急に綺麗になった友人がいて、何をしたのかと問いただしたところヨサに通っていると教えてくれたので気になる!と思い予約してみました。プライベートサロンだと聞いていたので、少し不安もありましたが、お店のの雰囲気もスタッフさんの笑顔もとても素敵で一瞬にして不安はなくなりました!

終わった後の心身ともにスッキリした感じにハマります(^O^)笑 マッサージも本当に気持ちよかったです!またお願いします!

めめ様

YOSAPARKbell西新井へご来店頂きありがとうございました。

ご友人の方がYOSAで美しくなられた事をキッカケに興味持って頂けて嬉しく思います!
    YOSAは負担なく全身のボディケアができるので入るたびにボディラインの変化や数字も目に見えて楽しいです♡

またお会い出来ますこと楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

YOSAPARKbell西新井 オーナー

返信日:2018年2月10日

【西新井駅徒歩5分/手ぶらでOK♡】冷え太り/ダイエット/体脂肪・むくみ/むっちり足・肩こり・肌悩み・不調も【YOSA】で内側からキレイに☆

【西新井駅西口 徒歩5分/駅近/当日予約あり♪】

むくみ、痩せにくい、体質が変わった・・・
など…

◆気になることはありませんか?◆

YOSAは女性の悩みに幅広くお応えします!

マッサージで血の巡りを良くし
座るだけで身体を芯から温めて、あなたのカラダの悩みを解消♡
YOSAにお任せ下さい!

YOSAだけでしか出来ない
独自の冷え改善でボディメンテナンス♪
結果も満足♪

〔店舗の場所はこちら〕
西新井駅西口より、階段を降りて左斜め前のパサージオを目印に進みます。パサージオを左手にしながら進み、最初の角を左折します。(パサージオに沿うように)左折後真っ直ぐ行くと、警察署が見えます。突き当たりを右に曲がると小松歯科があり、その先のマンション1階にサロンがあります。分かりにくい場合はお気軽にお電話ください♪【竹ノ塚・草加・新越谷・梅島・小菅・五反野・押上・北千住】

YOSA PARK bell西新井所属・YOSA PARKbell西新井のプロフィール

こんにちは!ご観覧頂きありがとうございます♪

「YOSA」は季節や年齢問わず、入れて座るだけで、
身体の中に溜まった不要物を汗としてドッサリと出す美容方法です♡

お客様からは「もっと早く来たら良かった!」と嬉しいお言葉も♪

手ぶら/生理中でもOK!「本当に変わりたい方」必見です♪

首・肩、太もも・ヒップ、美脚

エステ・リラクサロン情報

YOSA PARK bell西新井

東京都足立区関原3-31-18 パールマンション102 (地図

東武スカイツリーライン西新井駅 徒歩5分以内
10:30~21:00(最終受付20:00)、不定休