新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

YOSA PARK bell西新井所属・YOSA PARKbell西新井の掲載

東武スカイツリーライン西新井駅 徒歩5分以内

YOSA PARK bell西新井所属・YOSA PARKbell西新井の口コミ

• りさんの口コミ

初めてのYOSAでわからないだらけだったんですけど、オーナーさんがとても優しく教えてくれてYOSAの凄さがよくわかりました!!
    とてもフレンドリーなオーナーさんなのでお話ししやすくて楽しいです!
    ダイエット寄り添って応援してくれるので頑張れます!!
    これからも通うのでよろしくお願いします♪

り様

嬉しい口コミありがとうございます!
    最初は緊張したりちょっぴり不安もありますよね。
    しかし、YOSA気に入って頂けて良かったです!!私のことも褒めてくださって感謝です☆
    ありがとうございます♪

身体が冷えていると痩せにくいのでしっかりと温めて健康的にキレイなボディ&リバウンドしにくいカラダを作りましょうね!!お手伝いさせて下さい☆

これからもどうぞよろしくおねがいします!
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年9月10日
  • このみさんの口コミ

痩せそう!
    すごいです!
    座ってただけで苦しいこともなかったのでやってるあいだ心地よい感じで良かったです♡リラックスできました。
    座ってただけなのに最後サイズダウンしててびっくりでした。嬉しい

何やっても痩せにくく(リバウンドしたり…)代謝も下がっていたのでYOSAすごくよかったです!
    オーナーさんもとてもフレンドリーでした♡
    安心して通えそうです♪またよろしくお願いします♪

このみ様

ご来店ありがとうございました。
    YOSAご満足頂けたようで嬉しいです!
    これから薄着の時期に向けて確実に内側からキレイになっていくので任せてくださいね☆

冷えているとなかなか痩せにくかったり、リバウンドしてしまったり…と悩まされるのでしっかりYOSA続けてみてください。
    マッサージもいろんな方法があるので楽しみにしていてくださいね♪

YOSAPARKbell西新井 オーナー

返信日:2018年3月2日
  • めめさんの口コミ

最近急に綺麗になった友人がいて、何をしたのかと問いただしたところヨサに通っていると教えてくれたので気になる!と思い予約してみました。プライベートサロンだと聞いていたので、少し不安もありましたが、お店のの雰囲気もスタッフさんの笑顔もとても素敵で一瞬にして不安はなくなりました!

終わった後の心身ともにスッキリした感じにハマります(^O^)笑 マッサージも本当に気持ちよかったです!またお願いします!

めめ様

YOSAPARKbell西新井へご来店頂きありがとうございました。

ご友人の方がYOSAで美しくなられた事をキッカケに興味持って頂けて嬉しく思います!
    YOSAは負担なく全身のボディケアができるので入るたびにボディラインの変化や数字も目に見えて楽しいです♡

またお会い出来ますこと楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

YOSAPARKbell西新井 オーナー

返信日:2018年2月10日