hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの掲載

下土狩駅10分 / 大岡駅20分

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの口コミ

履歴がありすぎてすごく大変な客ですみませんでした💦
    残留あったりグラデーションあったりメッシュがあったりであまり納得いく仕上がりはダメだと思ってたんですが、ほんとにびっくりするぐらい綺麗に仕上げていただきました❤️
    お話も楽しかったしリピします🤭❤️
    またよろしくお願いします🙇❤️

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

• 智春さんの口コミ

カラーも希望通りの色でした!
    お話しも楽しかったです🫶◡̈
    またよろしくお願いします〜〜!

• クルミさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、明るく話しかけてくれて楽しく時間を過ごすことができました!ヘアケアなどについてもたくさん教えていただいて参考になりました!またお願いしたいなと思いました!^_^

• ももかさんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきました。
    お話ししながら笑顔で対応してくださりありがとうございました。次回もお願いします!

• いおりさんの口コミ

すごく話しやすく、相談になって頂き理想以上な色になりとても感動しました😭
    次もお願いします🙇‍♀️

• mayaさんの口コミ

カットでお願いしました🙏🏻 ̖́-
    調整でわがままを沢山言ってしまったのにも
    関わらず、快く対応していただいて
    仕上がりとても満足です‎🤍
    髪の巻き方も教えていただき
    ありがとうございます🎀
    またお願いしたいです!!!

maya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️調整を繰り返して最終的に気に入っていただけた形になってよかったです🥰また数日過ごしてみて次回どうだったか感想待ってますね🙌🏻💕巻き方もチャレンジしてみてください🌼また是非担当させていただけたら嬉しいです🎀
    またのご予約お待ちしております🌺

• ふうかさんの口コミ

大満足のカラーにしていただいた上にヘアセットの仕方も教えていただきました😭✨
    カラーもセットもとっても可愛くてお気に入りです💐🫧‪!!
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ふうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️
    なかなか予定が合わずでしたが、最終的に良い日が見つかって初カラー任せていただくことができて嬉しかったです💖お話ししていく上でたくさん共通点が見つかりもっと話したいと思いました💞是非またご予約いただけたら沢山お話ししましょう🌟🙌🏻セットもチャレンジしてみてくださいね🌷
    またのご予約お待ちしております☘️

• Piyokoさんの口コミ

接客、施術等大満足です。ありがとうございました✨

Piyoko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️
    ハーフアップスタイルとてもお似合いでした🥰また是非イベントや式などがありましたら是非お任せください🌺🥰

• hmktさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してカットもカラーもお任せしました。特にカラーの仕上がりは大満足です◎
    職場や友人からもとても反応が良く、春を意識した暖色カラーのお陰で顔色も明るく見えてとても気に入ってます。
    良い仕事をしていただき、ありがとうございました!

hmkt様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️
    春暖色カラー顔色がパッと明るくなってとてもお似合いでした❣️周りからも好評なようでよかったです💖
    また是非お話しお聞かせください🙌🏻💞

• 😽さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました☺️
    お話しも盛り上がって楽しかったし、ヘアケアのアドバイスも沢山していただきました!!
    初カラーをお任せして良かったです!!💖
    ありがとうございました🥺

😽様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️初カラーとてもお似合いでした🥰その後のライブでのお写真までご丁寧にありがとうございました☺️💕嬉しかった気持ちが伝わってこちらもとても嬉しかったです💞また是非担当させてください❣️
    またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2024年3月18日

友人の結婚式で、急にも関わらず快くヘアセットのご予約を受けていただきました。セットも本当に上手で本当に可愛く仕上げていただいて、やりたいヘアセットに仕上がり、私の要望全て聞いてくださいました。本当に可愛くてお気に入りのヘアセットで周りからもどこでやったの?ってきかれるくらいでした。本当に可愛く仕上げていただいてありがとうございました🥹🩷🩷🩷

クッキーモンスター様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️周りの方にも気に入っていただけたようでよかったです🥺💖沢山飾りや小物を用意してくださっていたので、より可愛いアレンジができました☺️私もつくっていてとても楽しかったです🥰またこちらで結婚式に参列する際は是非ご利用ください🌷
    またのご予約お待ちしております❣️

• 麻彩さんの口コミ

大満足です🫒🫶🏻
    美容院今まで悩んでたけどここに決めたい、指名したいと思いましたまたお願いします😵‍💫🩷
    ありがとうございました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)

麻彩様
    昨日はご来店いただき誠にありがとございました❣️
    ちょうど美容院を探しているタイミングで出会えて良かったです💖☺️初めましてでしたが、いろんな話ができて本当に楽しかったです🥺🩵こちらこそまた是非担当させてください🧚🏻‍♀️巻き方など分からなかったりされたらいつでもご連絡してください❣️
    またのご来店お待ちしております🌷
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年3月5日
  • ふうかさんの口コミ

初めての全頭ブリーチをしてもらいました!今までデジタルパーマや暗染の履歴があり、施術していただけるのかわからないという不安がありましたが、メッセージで施術できるというお返事をいただき、可愛く仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!憧れのミルクティーベージュに仕上げてもらい、そのあと行ったディズニーも盛れまくりで楽しめました!彼にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです🫶🏻
    施術中も楽しくお話しできて時間があっという間でした!また絶対に行くのでよろしくお願いします🥺💕

ふうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️初めてのブリーチを受け持つことができて私も嬉しかったです☺️ハイトーンも白い肌が引き立ち、とてもお似合いでした!彼にも褒めてもらえて何よりです🥰🌷おでかけも髪が綺麗だとより楽しいですよね😆💞またこちらにきた際に是非担当させていただきたいです🥹
    またのご予約お待ちしております☘️

• ももかさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました!
    雰囲気もよく笑顔で対応してくださいました。
    説明なども丁寧でとてもよかったです。
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

ももか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    先日のヘアセットでのご予約に続いてカラーも担当させていただくことができてとても嬉しかったです☺️💖ピンクカラーがとてもお似合いでした❣️共通点もたくさんあり、お話ししていてとても楽しかったです💞カラーも気に入っていただけたようで安心しました🥺💕是非また担当させてください🤍😌

返信日:2024年2月26日
  • くらさんの口コミ

希望通りの素敵な色にしていただけました✨
    明るく雰囲気の良い方でしたし、説明もしっかりしてくださったので安心してお願いできました☺️
    こちらが沢山話しかけてしまいましたが、笑顔で対応してくださって嬉しかったです✨
    ありがとうございました❤️

くら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🧚🏻‍♀️
    こちらこそ初めましてでしたが、とても気さくにお話ししてくださりとても嬉しかったです❣️施術ももちろんですが、お客様とお話しする時間がとても好きなので是非またご来店いただいた際にはいっぱいトークしましょう😳🤍カラーも気に入っていただけたようで何よりです🥹是非また担当させていただきたいです‼︎🥺💖
    改めて、先日はありがとうございました❣️
    またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2024年2月25日
  • niさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します🥹

ni様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    細かく要望を伝えてくださったおかげで理想により近づいたカラーをすることができました☺️ありがとうございました❣️仕上がった後の表情が来店された時よりも、明るくなってすごく嬉しい気持ちが伝わってとても嬉しかったです💞又気になることがありましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️
    是非次も担当させてください🌸

返信日:2024年2月16日
  • るーさんの口コミ

ブリーチ毛とそうじゃないところでカラー剤を塗るタイミングを変えたりとかの説明を細かく、分かりやすくやってくださって安心しながら任せることが出来ました。ブリーチなしのWカラーでとても綺麗に染めて頂いて、凄く希望通りの色になりました。
    次、染める時のことを話したらその時に支障がないように、一緒になって考えてくださったのがとても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!
    周りのみんなからもすごく好評で嬉しい気持ちになりました!
    本当にありがとうございました!!

るー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷
    安心して任せて下さってとても嬉しかったです🌸ありがとうございました❣️周りにも好評とのことで、より気に入っていただけてなによりです❣️
    バイト,彼氏のお話し沢山聞けて楽しかったです❣️また是非続きも聞かせてください🥺ライブまでに可愛い髪の毛にしていきましょう🧚🏻‍♀️🤍是非また担当させてください💞
    またのご予約お待ちしております🩵

返信日:2024年2月17日

カラー本当にかわいいです🥹
    似合う色を提案してくださったり、凄く親身になってご相談に乗ってくれました😳
    初めての全頭ブリーチで不安もあったのですが、施術中もお気遣いくださり、4時間が本当にあっという間に感じました!お話も楽しかったです🎶
    引越しまであと僅かですが、次回も是非お願いしたいです✨

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    m様の雰囲気に合ったカラーでとても素敵でした🩵!たくさん話していく中で色々と共通点が見つかり、盛り上がれてすごく楽しかったです🥺💖また是非お話ししたいです🌷数ヶ月間可愛いカラーで楽しみましょう💞
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍
    またのご予約お待ちしております☘️🧚🏻‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • 💖さんの口コミ

とても上手にカバーしてもらえて本当にやってもらえて良かったです😭🩷
    髪の毛の事や色々と親切に丁寧に教えてもらえたりでお話も楽しかったです🎶♡
    これからのカラーなどはここのお店にお願いしたいです!🥹՞

にやあ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☘️
    気に入っていただけて良かったです🩶グレージュカラーもとてもお似合いでした💖私も自分の知らない世界の話が聞けてとても勉強になりました😳また是非お越しいただけたらなと思います🧚🏻‍♀️気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☘️
    この度は誠にありがとうございました❣️
    またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年2月7日

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Rivia付近の駅の美容室・美容院を探す