hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの掲載

下土狩駅10分 / 大岡駅20分

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの口コミ

• 💖さんの口コミ

とても上手にカバーしてもらえて本当にやってもらえて良かったです😭🩷
    髪の毛の事や色々と親切に丁寧に教えてもらえたりでお話も楽しかったです🎶♡
    これからのカラーなどはここのお店にお願いしたいです!🥹՞

にやあ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☘️
    気に入っていただけて良かったです🩶グレージュカラーもとてもお似合いでした💖私も自分の知らない世界の話が聞けてとても勉強になりました😳また是非お越しいただけたらなと思います🧚🏻‍♀️気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☘️
    この度は誠にありがとうございました❣️
    またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年2月7日
  • さくらさんの口コミ

入った瞬間から明るく迎えてくださり、居心地が良かったです😌希望も丁寧に聞いて下さったので満足いく仕上がりになりました!これからも頑張ってください✨

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷
    リラックスして下さったようでよかったです🥺🤍私もさくら様と楽しく会話しながら施術することができとてもいい時間を過ごせました☺️💖また是非担当させていただけたら嬉しいです🌟
    この度は誠にありがとうございました❣️
    またのご予約をお待ちしております🫧

返信日:2024年2月7日
  • りおさんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張しましたが
    とっても可愛くしてもらいました🙌🏻︎‪💕

りお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☘️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️久しぶりのカラーを担当することができとても嬉しかったです🌷トリートメントでさらさらになり、レッドカラーもとてもお似合いでした🥀暖色系は重ねれば重ねるほど、お色味も濃く入りより可愛くなるのでまた宜しければ担当させてください😌🌟また施術中のお話も弾み、とても楽しかったです☺️
    またのご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月30日

以前別の美容院でカラーをしましたが、自分の理想とは違いとても嫌で当日急遽予約させて頂きました。
     自分のなりたい髪色の画像などとても丁寧にして頂き、施術時もしっかりした説明はもちろん、私の希望を細かく聞いてくれました。
     とても綺麗なカラーと、髪質も変わった!と思うくらいサラサラにして頂きました。
     是非また次も宜しくお願い致します。

韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaさんからの返信

この度は誠にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます🌷
    仕上がりが来店した時よりも見違える程綺麗になっていて、気になる点も解消されていたのでとても良かったです☘️
    毛先カットも追加して手触りもだいぶ復活していました❣️お話もすごく楽しくて盛り上がれて嬉しかったです💞その後のお話も是非聞かせていただきたいです😳💖
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🧚🏻‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • rukaさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださってお話も楽しかったです♪少しづつ色落ちしてきて、染めた直後よりも好きな色になっています🙆‍♀️またお願いします★

ruka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます🌷来店までの間、ご丁寧やり取りをしてくださったおかげでスムーズに施術をする事ができ、とても助かりました!ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕事やお子さんの事など、ruka様とお話する事ができ、とても楽しい時間を過ごすことができて良かったです☺️
    また、『染めた後の色もより好きな色になっている』と色落ち過程も気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います💞
    またのご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月15日

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Rivia付近の駅の美容室・美容院を探す