※現在予約を受け付けておりません

【西宮北口サロン人気NO1✨ corso by Kーtwoスタイリスト 】夜限定 カットパーマ3000円で変身モデル様募集‼️

西宮ガーデンズのCORSO by Kーtwoでスタイリストをしている岨といいます!

日々色んなお客様を担当させていただいていますが、今回パーマでイメチェン!とゆうテーマでブログ等あげたいと思い、カットパーマのモデル様を募集しております!

雰囲気を変えてパーマをあててみたい、今までパーマをしたことないけど1度かけてみたい、等色んな方を募集します!

普段営業では1万2000円以上でさせていただいてますが、今回人数限定ですがモデル料金として3000円でカットとパーマをさせていただきます!

毛先ワンカールしたい、ウェーブがしっかり欲しい、前髪だけでもあててみたい等1度メッセージいただくとご相談にのらせていただきます!男性モデル様も大丈夫です!

時間は平日、土曜の夜19時半から2時間前後で募集しようと思っています!1日1人限定なので予約調整はしっかりさせていただきます!

短期間で集中して50人程募集しようと思ってますので
気になる方は是非お早目にご連絡お願いします!

CORSO by Kーtwo
兵庫県西宮市高松町14ー2阪急西宮ガーデンズ3F 341 (地図
西宮北口駅すぐ
平日月曜日​〜​土曜日19時より

• emi さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    お話も面白くて最高でした!
    髪の毛の仕上がりも望んでいた通りですごくよかったです!

• miyako さんの口コミ

希望の長さに、流行りも取り入れたスタイルにしてもらいました。印象も変わり、気に入っています。丁寧ながらも素早く仕上げてもらえたのも助かりました。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!