CORSO by Kーtwo所属・岨直矢

【西宮北口人気NO1✨ corso by Kーtwo 】カットモデル募集❗️

西宮ガーデンズのCORSO by Kーtwoで美容師をしている岨といいます(^_^)

今5cm以上切れるカットモデルさんを募集しています!
出来ればスタイルチェンジしたい方、特にショートカットにしたい方を集めさせていただきたいので髪を切りたい方は是非お声かけ下さい!

時間は月曜から土曜の夜19時から、カットのみの方は20時から予定しています!
時間が微妙そうな方も一度メッセージをいただいて調整させていただきますのでよろしくお願いします!

小顔に似合わせるショートカットが得意です(^-^)
丁寧に綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

※すきたい、量を減らしたい、傷んでるところだけ切りたい等のカットはお断りさせていただいてます!
※他のスタイリストのチェックが入るのでご了承ください!
※パーマ、矯正等の同時施術はお断りさせていただいてます!
※カットがメインなのでカラーのみはご遠慮ください!

CORSO by Kーtwo 岨直矢

アシスタント

corso by Kーtwo勤務 丁寧かつ素早い技術を心がけてます!髪の毛の悩みや希望などあればなんでもいいので全力でお答えします!

平日月曜日​〜​土曜日19時より
兵庫県西宮市高松町14ー2阪急西宮ガーデンズ3F 341
西宮北口駅すぐ

• りな

2017年05月16日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    ラフな会話もしていただき、楽しかったです!!
    またゆっくり会話を楽しみながらしてもらいたいと思いました!!
    頑張ってください!

• 山本梓

2017年03月03日

前回に引き続き、素敵なヘアスタイル、カラーに仕上げていただきました❤
    またおねがいします

• aya

2017年02月28日

先日はカットとパーマありがとうございました。
    私がオーダーの説明がとても下手なので、
    困らせてしまったと思いますが、一生懸命聞いて、そして説明してくださり、仕上げも大満足です!簡単なスタイリングも教えてくださり、
    感謝です!

• なみ

2017年01月31日

とっても丁寧に対応していただけ満足です。自分の髪の毛の特徴やスタイリング方法をとても細かく教えてくれました。楽しく会話もしていただきあっという間の時間でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

• non

2016年12月17日

理想通りの仕上がりで大満足です(*^^*)

お話も楽しくて、あっという間でした!

ありがとうございました☆

• 橋本さおり

2016年09月07日

ご丁寧な接客有難うございました。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

• 田中 梨沙

2015年08月21日

1日たって、髪がすごくまとまってて仕上がりが最高です!!
    すごく面白い方々にやっていただき楽しかったです!