Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAの掲載

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAの口コミ

• ももこ*さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻
    説明から施術所までスムーズで、分かりやすくてすごく良かったです☺️!
    久しぶりのマツエクライフ楽しめそうです🎶

• yさんの口コミ

目の大きさを測って黄金比のデザインを教えていただきました。今回はそれとは違うデザインで施術していただきましたが、接客も仕上がりもとても良く大満足です!

• ミチさんの口コミ

自分の目の形に合わせてデザインを提案してくださったり、アフターケアの方法を丁寧に説明して下さりとてもよかったです^^

• さおりんさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました♪

• ぷかぷかさんの口コミ

施術前に、目の大きさなどを測って頂き一人一人にあったデザインを教えてくださいます。長さやカールも、まつ毛に当てながら一緒に考えてくださったり、今のまつ毛の状況やその状況にあった長さやカールを提案してくださいました!とっても居心地良かったです。デザインも可愛くてお気に入りです。ありがとうございました💖

• めめさんの口コミ

とてもスムーズな対応で店では
    しっかりと説明をしてもらった上で
    施術をしてもらえたのがよかったです。
    仕上がりも上手で人柄も良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

目に合わせたデザインで施術してくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。

• あかのんさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださって大満足です!!

• あるるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足でした!また行きたいです!

カウンセリングも施術も優しく丁寧に対応してくださりました😊
    デザインも迷っていたのですが、目の形に適したデザインを提案して頂けたので嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で、話しやすい方で良かったです♡
    ありがとうございました✨

• ゆあんさんの口コミ

今日丁寧に施術してくださりありがとうございました
    とても綺麗です!

• 辻さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても満足です〜!!

• なさんの口コミ

丁寧な施術でお気遣い頂きありがとうございます🙇‍♀️

• yさんの口コミ

最後に受けたマツエクは他店舗で仕上げて頂き違和感が残るものだったためそれ以降まつげパーマを受けていましたが今回数年ぶりにマツエクをして頂きました。自分の目に合ったデザインを提案して頂き、エクステの長さなども分かりやすくカウンセリングして下さったので安心しました。仕上がりも理想通りで大満足です。
    アフターケアを日々行い維持、マツ育を致します。

• りんさんの口コミ

遅刻してしまったのですが対応も早くしてくださって、施術中も全く痛みを感じませんでした。綺麗な仕上がりにしてくださって満足です🙌🏻💞

施術する前に黄金比率を調べて、自分の目に合うデザインを提案して頂きました。施術中も全く違和感なく、キレイに付けて頂けてとっても嬉しいです。

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

• にゃおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きました。目の大きさを測り自分にあったタイプのエクステをして頂きました。仕上がりは、100点です!自然なのにしっかりと目力が出てます。他にもお客様が多くいらっしゃてて、人気のサロンなんだなと、しみじみ思いました。しっかりお手入れして長持ちさせます!ありがとうございました。

真摯に対応して頂きありがとうございました。
    施術も綺麗な仕上がり、カウンセリング、ケア方法と、丁寧でした。
    頑張ってくださいね

• 明日香さんの口コミ

すごく丁寧な施術で優しく声をかけて下さりました!
    本当にありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Citrine〜シトリン〜付近の駅のマツエクサロンを探す