nail salon Mの掲載

橋本→神奈中バス【内出】下車→徒歩3分 橋本/南橋本/相原

nail salon Mの口コミ

ㅁㅏさんの口コミ

はじめてのネイルで、わからないことが多かったのですが、とても優しく対応して頂いて、デザインを決めるところからしていただきました。
    成人式前のネイルで、着物にあった色やデザインにしていただき、とても満足しています!

ミニモでのメッセージも、事前に場所の確認からデザインなどのお話をいただき、スムーズに進むことができました。とても話しやすく、はじめてでしたがリラックスでき、楽しかったです♪
    バイトをしていて、本当短期間でオフをしなければならない中、オフの日も急遽だったのにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、とても助かりました💦

また次回もお願いしたいと思います😊

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

成人式という貴重な日を任せていただきとても嬉しく思います(^^)♪蝶々とても可愛かったです\(^^)/ハンドネイルはなかなかできないとの事ですが、フットネイルも施術できますので是非お待ちしていますね♪

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月13日
  • サナさんの口コミ

施術中も沢山お話して楽しい時間過ごす事ができました。
    初めて行くサロンだったので不安でしたが、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🎶

• atuさんの口コミ

夜遅くに対応して頂いて助かりました🙇‍♂️
    施術も迅速であっという間にかわいいマグネットネイルが出来て感謝です!‪🫶🏻 ̖́-

• Mihoさんの口コミ

お早い対応と丁寧なメッセージの返信、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で、自爪が薄くネイルオフによるダメージが気になっている旨伝えたところ急遽フィルインにして頂き、感謝してます✨
    ホームサロンさんなので都合が合えばまた是非お邪魔したいです。

• 真衣さんの口コミ

デザインなどおまかせばかりしてしまったのですが細かく色や形を聞いてくださり可愛く仕上げてくださりました☺︎
    当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します💫

• ゆっきぃさんの口コミ

ちょうどタイミングよく希望日、希望時間に空きがあって、お家も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても希望通りで可愛く仕上げていただいてとても満足でした。

また、お願いしたいです。

• ponnuさんの口コミ

可愛くしてもらって会話も楽しくて
    とても居心地が良かったです♡
    リピ確定です♡

• 裕美さんの口コミ

持ち込みデザインでクオリティーも高く仕上げて頂き感動しました♡♡対応も良くて、とても居心地が良かったです!これから絶対通いたいと思うサロンでした🥰またよろしくお願いします〜!

nail salon Mさんからの返信

本日は来店ありがとうございました☆

仕上が満足していただけて嬉しいです♪カラー、パーツ全てお任せしていただきありがとうございました\(^^)/とても夏らしいネイルになり可愛かったです☆楽しい時間をありがとうございました♪♪

返信日:2022年6月30日
  • ぴいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    可愛くてとてもお気に入りです!!
    お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました☺︎♡
    次回もお願いします♡♡

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです♪私の方こそ楽しい時間をありがとうございました\(^^)/

• あやねさんの口コミ

すごく親切でした⸜ ♡ ⸝

わがままも聞いていただき
    ありがとうございました‪ꪔ̤̮

また来月お願いします🧸𓈒𓂂𓇬

先日はご来店ありがとうございました☆

相談しながら施術させていただき満足していただける仕上がりになり嬉しく思います♪♪

• KUMIさんの口コミ

本日はありがとうございました!急遽の変更等も迅速に対応して下さり助かりました。迷子だった私を家の前まで出てきてくれるキメ細やかな対応、施術中も楽しい会話がたくさんできました!爪の形もこちらの注文に快く対応して下さったり、色で悩んでいた私に色々と提案して下さったり、お客さん思いの方でした!楽しく居心地が良かったです😁ぜひまたお願いします😌💜💜

先日はご来店ありがとうございました☆

オススメカラーを選んでいただきありがとうございます♪同世代話楽しすぎました♪♪お仕事の様子見てマグネットネイルもしましょうね(^^)

• MiYUさんの口コミ

初めてでしたが、すごく可愛くしてもらいました!
    今までのネイルの中で一番気に入ってます🤍
    ネイルのデザインを決めていく中で、好みに合わせようといろいろ提案してくださって、いろんなサロン行ってきた中で1番お客様に寄り添って聞いてくれると思いました!
    話しやすくていろいろ話聞いてもらっちゃいました😂
    いい報告できるように頑張ります!笑

先日はご来店ありがとうございました☆

何度も施術した事がある中で1番気に入っていただきありがとうございます(^^)♪♪沢山お話していただき楽しかったです!良い報告お待ちしてますね♪

• sさんの口コミ

想像以上に可愛いネイルにしていただけました✨とても話しやすく、一瞬で時間が過ぎました☺️楽しかったです!またお願い致します🌟

先日はご来店ありがとうございました☆

オーロラネイルとてもお似合いでした♪
    ツヤツヤうるうるでとっても可愛かったです\(^^)/
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2022年4月11日

初めてでしたが話しやすく
    施術もスムーズで綺麗で良かったです!
    通いたいと思います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足いただけて嬉しいです\(^^)/
    ついたくさんお話してしまいました♪
    ご紹介できていただきありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました💖
    もなさんの第一印象が私の中で凄く良くて
    また、もなさんにお願いしたいなって思ってました!

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします🥺❤️

先日はご来店ありがとうございました☆

まさかまたお会いできるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです!覚えていていただきありがとうございました♪♪

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧でしかもかなり綺麗にしていただきました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    緊張してたのですが、行ってからずっと楽しい時間を過ごさせていただきました!またぜひよろしくお願いいたします♡

先日はご来店ありがとうございました☆

また、スカルプモデル様のご協力ありがとうございました\(^^)/私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

返信日:2022年4月2日
  • りさんの口コミ

サロンに行く前から丁寧な対応をしていただきありがとうございました😌🎶
    はじめてのスカルプネイルでしたが、長さ、色、形の説明がとてもわかりやすかったです!丁寧な説明のおかげで自分のしたかったネイルができとても満足しています😻
    ありがとうございました🌟

nail salon Mさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆

昨日はご紹介で来店していただきありがとうございました♪♪
    初めてのネイルを施術させていただき嬉しく思います♪
    紫色とてもお似合いでした\(^^)/♡♡

返信日:2022年3月12日
  • harukaさんの口コミ

連絡のスピードも早く、安心してやり取りを行えました。
    また、施術も丁寧で予算に合わせて可愛くしてくださり、お話もとても楽しく時間を忘れるほどでした!!
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊💜

先日はご来店ありがとうございました☆

事前メッセージの中で画像や予算などをお伝えいただけたのでスムーズに施術する事ができました\(^^)/私も楽しい時間をありがとうございました♪♪キラキラに蝶々とてもかわいかったです☆

返信日:2022年3月12日
  • Hさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    希望通りにしていただきとても満足しています!!

nail salon Mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

韓国ネイルとっても可愛かったです☆
    地元ならではのお話ができ楽しかったです♪♪

返信日:2022年3月7日
  • みみみみさんの口コミ

自爪がめちゃくちゃ短いのに可愛くしていただきありがとうございます🥺
    お話しも面白くてあっという間に時間が過ぎてました!
    またよろしくお願いします🦦

先日はご来店ありがとうございました☆

スカルプモデル様のご協力ありがとうございます!
    私もあっという間に時間が過ぎてしまいました( ^ω^ )♡
    馴染みがいいカラーでお爪がとても綺麗に見えてとてもお似合いでした♪♪

• ฅ^.ˬ.^ฅさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました^^
    ありがとうございました( ◜ᴗ◝)

先日はご来店ありがとうございました☆

貴重なお時間をありがとうございました!
    左右非対称ニュアンスネイルとっても可愛かったです♪

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧