mebore/ ユキの掲載

レビュー23
西18丁目駅2分

• マペコのプロフィール画像

マペコさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 初めてのマツエクでしたがとても大満足な仕上がりでした。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

8/1​〜​8/14まで!J.C.Dカールからお選びいただけます!フラットラッシュ80​〜​100本まで(前処理付き) ¥1,500

来店日:2023年8月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ ありがとうございます🌸 またよろしくお願いします😌

8/1​〜​8/14まで! J.C.Dカールからお選びいただけます!フラットラッシュ100​〜​140本まで(前処理付) ¥2,500

来店日:2023年8月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

素敵な笑顔でとても丁寧に接客してくださいました☺️🫶仕上がりも大満足でまた機会があったらお願いしたいです!この度はありがとうございました😊🫶

6/27〜6/30限定❕毛流れ矯正して朝の時短に❕⏰ハリウッドブロウリフトモデル募集 ¥0

来店日:2023年6月28日

mebore/ ユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです❕🥹 また是非眉毛のメンテナンスを任せていただけると嬉しいです。お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

理想通りの眉に仕上げていただき、施術中もとてもリラックスできました。 毛流れも綺麗になって大満足です! またぜひお願いします☺︎

6/21〜6/25限定❕毛流れ矯正して朝の時短に!⏰ハリウッドブロウリフトモデル募集 ¥0

来店日:2023年6月24日

mebore/ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです😳 是非お願いいたします! またのご来店お待ちしております✊🏻

返信日:2023年6月24日
  • ノンノのプロフィール画像

ノンノさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 綺麗な眉にして頂きました。

来店日:2023年6月24日

mebore/ ユキさんからの返信

先日は琴似まで足を運んでいただきありがとうございました☺︎ 口コミ投稿もありがとうございます。 是非また美容のお手伝いをさせていただけると幸いです❕

返信日:2023年6月25日

Fさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトに続き、今回はハリウッドブロウリフトでお世話になりました☆彡 カウンセリングでは、希望の聞き取りや施術がとても丁寧でリラックスして、安心して受ける事ができました♪ きれいな毛流れの眉に仕上げて下さり、メイクも楽しみです😉 応援しています🌟頑張ってください✨✨✨

来店日:2023年6月21日来店回数:3

mebore/ ユキさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! まつ毛と眉毛、両方の施術をお任せしていただけてとても嬉しいです!🙌🏻 また機会がありましたらぜひ美容のお手伝いをさせてください!🫧

返信日:2023年6月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ボサボサだった眉毛をとても綺麗に整えてくれましたーまた来ます!

アイブロウwax ¥0

来店日:2023年6月18日来店回数:2

mebore/ ユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミ投稿もありがとうございます! また来月眉毛のメンテナンスとパリジェンヌでお待ちしております!

返信日:2023年6月19日

Fさんの口コミ

私が前回、田丸さんに施術して頂いてとても良かったので娘にもオススメし、今回は娘がお世話になりました😊 とっても綺麗に仕上げて頂き、娘も喜んでいます😍 とても素敵なアイデザイナーさんだと思います✨

6/13〜6/18の期間限定価格✨パリジェンヌラッシュリフト👀 ¥1,000

来店日:2023年6月17日来店回数:3

mebore/ ユキさんからの返信

娘さまへのご紹介ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 来週ハリウッドブロウでも来ていただけるとのことなので、お会いできるのを楽しみにしております❕✨

返信日:2023年6月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 アロマでも癒されました。仕上げも丁寧で満足です。 またぜひお願いします。

6/13〜6/18の期間限定❕理想の眉毛に近づけます✊🏻アイブロウワックス脱毛無料モデル募集🫧(メイク込み) ¥0

来店日:2023年6月16日

mebore/ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております❕😸

返信日:2023年6月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても早くて丁寧な対応でした💚ありがとうございました😊

来店日:2023年6月16日

mebore/ ユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミの投稿もありがとうございます! また札幌にいらしたら是非窓と彗星にお越しください🫧

返信日:2023年6月17日
  • mammyのプロフィール画像

mammyさんの口コミ

とても話しやすく感じのいい方で、確認しながら施術していただき安心して施術を受けることが出来ました😊 ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩵

6/13〜6/18の期間限定❕理想の眉毛に近づけます✊🏻アイブロウワックス無料モデル募集🫧(メイク込み) ¥0

来店日:2023年6月13日

mebore/ ユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 是非またお時間合う時にいらしてください!

返信日:2023年6月15日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて、アロマのサービスをして頂いてとてもリラックス出来、リクライニングソファもふかふかでした! そして、初めてのパリジェンヌラッシュリフトで久しぶりにまつ毛を上げて頂き、嬉しいです! 無料なのが申し訳ないくらいでした。

6/11日まで!パリジェンヌラッシュリフト👀無料モデル募集中❕ ¥0

来店日:2023年6月11日

mebore/ ユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😸 こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです🪻 新しいメニューも追加していきますので、タイミングが合う際にまたお越しください❕🫧

返信日:2023年6月12日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約からカウセリングして頂き 自分の思った通りのまつ毛にしてくれて大満足でした。染みることもなく、丁寧にお声がけしてもらい気づいたら安心して寝てました笑 アロマもとても癒やされました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月10日

mebore/ ユキさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) リラックスもしていただけてよかったです! また、お写真の掲載の件もありがとうございます! 是非また窓と彗星にお越しください❕🫧

返信日:2023年6月11日

Fさんの口コミ

本日はありがとうございました😀 アロマのサービスがあり、リクライニングチェアでの施術はとてもリラックスでき眠ってしまいました。 無料で施術して頂いたのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げて頂きました😊 また機会がありましたら、お願いします✨

6/9限定!パリジェンヌラッシュリフト無料モデル👀 ¥0

来店日:2023年6月9日来店回数:3

mebore/ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ 口コミの投稿もありがとうございます。 リラックスしていただけて良かったです❕🫧 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております✊🏻

返信日:2023年6月9日
  • 理美のプロフィール画像

理美さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年6月9日

mebore/ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺️ パリジェンヌ、とてもお似合いでした❕ ご満足いただけて嬉しいです🥺 またタイミングが合う時がありましたら、よろしくお願いいたします🫧✊🏻

返信日:2023年6月9日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかり根元から上げて頂けました。 施術中咳き込んでしまうことがありご迷惑お掛けしてしまい申し訳ござません。 最後に水を頂けたり、気遣っていただきありがとうございました!

来店日:2023年6月7日

mebore/ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ 全然気にせず大丈夫ですよ!🙆お大事になさってください❕✊🏻 是非またよろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年6月7日
  • まーぼのプロフィール画像

まーぼさんの口コミ

とても親切に綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年6月7日

mebore/ ユキさんからの返信

先日は来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🥺 是非またタイミングが合う際に美容のお手伝いさせていただけたら嬉しいです🫧

返信日:2023年6月16日
  • SPDのプロフィール画像

SPDさんの口コミ

予約のやりとりもカウンセリングもとても丁寧で安心して施術をお願い出来ました! 仕上がりもばっちりで大満足です☺️ アロマのサービスも初めてでとても嬉しかったです! ありがとうございました🙏🏻✨✨

6/6の14:00限定!パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集👀 ¥0

来店日:2023年6月6日

mebore/ ユキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺︎ ご満足いただけて嬉しいです❕🥹 またのご来店お待ちしております☆(*^▽^*)

返信日:2023年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がり、とても良かったです! また行きます~

来店日:2023年6月4日来店回数:2

mebore/ ユキさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 今月もパチパチまつ毛になりましたね❕ 再来週のアイブロウもよろしくお願いいたします🙌🏻🫧

返信日:2023年6月4日
  • ANNA SUIのプロフィール画像

ANNA SUIさんの口コミ

理想通りの素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!! 心地の良い店内の雰囲気やアロマのサービスがとても居心地が良かったです。また、丁寧なカウンセリングや都度、痛みや違和感を確認していただき、そのお心遣いが嬉しかったです。

来店日:2023年6月3日

mebore/ ユキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます🥹❕ ご満足いただけて嬉しいです🪻 是非またタイミングが合う時に宜しくお願いいたします❕🙌🏻

返信日:2023年6月5日

meboreの詳細情報

mebore
北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 COMMU120 405号室 (地図)
西18丁目駅2分
西18丁目1番出口から徒歩2分
西18丁目駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 不定休となっております。