MISAKIエクステ ブリーチ\5900の掲載
MISAKIエクステ ブリーチ\5900のプロフィール画像
LuciA エクステ カラー 京都四条河原町 ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチ MISAKIエクステ ブリーチ\5900

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅6分

MISAKIエクステ ブリーチ\5900の口コミ

つさんの口コミ

ちょー可愛い色合いで大満足です!!
    自分がしたかった長さと色が叶ってよかったです🥺🩵

この度はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

返信日:2023年12月25日
  • のさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのエクステということ、翌々日に卒業式があるということを店のスタッフ2人ともに伝えていましたが、結果として私の伝えたことが全く反映されていない仕上がりになってしまいました。

ブリーチは男性が担当してくれましたが、液が前のカウンターの荷物に飛ぶのではないかとヒヤヒヤするくらい荒い手つきでした。
    インナーカラーを入れていたためブリーチもムラがあったことは仕方ないとしても、女性の方にして頂いたカラーがお願いしたエクステよりもかなり明るく、ムラが余計目立っていました。失敗したと思われたくないのかお直しと言う言葉を避け「色重ねますか?」と仰っていましたが、どう見ても失敗でした。2回目のカラー後も明るく、しかも紫強めの色でさらに悪目立ちしていました。エクステで誤魔化せます!と言われましたが、その言い方も失敗を強調されているようで辛かったです。

仕上がり大丈夫ですか?と言われたものの、実物のエクステがあり直接カラーが見てわかるにも関わらず、2回も大失敗されており、これ以上ここに任せられないので諦めて帰りました。終わりかけに「この毛は人毛より細いから本数が必要」と言われ10本追加しました。エクステ初心者ですと伝えていたのに、予約していたエクステは10〜20%化学繊維が入っているとしか説明がなく、人毛とのミックスと思っていました。人毛にすればよかったのかと聞くとあっさり「そっちの方が良かったですねー」と言われ驚きました。先に聞けていれば変更したのにと言うと、押し売りに思われたくない等おっしゃっていましたが、適切にメリットデメリットを伝えるのが美容師の仕事ではないのですか?
    またロング料金を2回(カットとカラー?)取られましたが、地毛は肩につくくらいで今までロング料金を取られたことはありません。こんなお店は初めてです。

トータル3時間以上、追加料金含めて約28000円かかりました。希望の色どころかエクステと同じ色にすらならず、卒業式直前で絶対に失敗できなかったのに大失敗になりました。自分で染め直さないといけなくなり、時間もお金も無駄になりました。頑張ってくれたとは思いますが、この金額でこのレベルは信じられません。これ以上何を言っても私の髪は戻らないので諦めて帰りましたが、返金してほしいくらいです。楽しみにしていたのに残念な気持ちでいっぱいです。

• ꒡̈⃝さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて初めてで分からないことも教えて頂きました!!大満足です😭😭

MISAKIエクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はありがとうございました。
    扱い方等でわからないことございましたらご気軽にインスタなどでご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月4日
  • Ⓜ️さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧にご対応頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️毛質も良くて大満足です♡

MISAKIエクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!!
    またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月26日
  • kuruhaさんの口コミ

またお願いしたいです💞💞

MISAKIエクステ ブリーチ\5900さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月29日
  • すみかさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!

この度はご来店ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月19日

カラーとエクステを
    取り扱っている色々な美容室行きましたが
    こちらのお店のカラーとエクステが本当に良かったです(^^)

質が本当によくてサラサラです!

周りからも地毛かエクステかわからないと言われるくらい馴染んでます☆

なかなか納得のいくお店がなかったのですが施術中の居心地も良かったのでこれから通おうと思います。

本当にありがとうございました^_^

• ねねさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださいました!
    また通いたいと思います^^

• chumiさんの口コミ

当日1時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました^т-т^ 細かく要望を聞いてくださるので、理想通りの仕上がりでした…!
    ありがとうございました🤍

MISAKIエクステ ブリーチ\5900さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただいて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月2日

今回はイメチェンしたくて相談メニューで予約させて頂きました!
    色も明るくしたかったし、エクステもつけてみたくて、
    あんまりまとまってなかったんですけど、ちゃんとくみ取ってくれて
    いろいろ相談できたし、提案もしてくれてめちゃ助かりました!!

エクステキレイだし、友達にも気づかれないくらい
    地毛みたいに馴染んでて最高です!!
    また次回もお願いしたいです!

とても優しくしてくれて
    髪型も可愛いかったです(^^)

またきますネ♡

• あやさんの口コミ

大満足の結果でした。
    担当してくれたミサキサンの
    人柄と雰囲気が良かったです(^^)

エクステの毛質と
    仕上がりのスタイルもとてもよかったです。
    サラサラで手触りも非常に良いです。
    アフターケアもしやすいです。

また指名して行きます笑

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す