arena八千代緑が丘店所属・山内龍之介

カットモデル募集してます!(髪型は自由に決めて頂いて大丈夫です!)

実践練習になるので髪型は自由に決めて頂いて大丈夫です!
ヘアカタログなどを持参して頂いても構いません!
時間は21時から2時間ほど見ていただければと思います。
料金は無料です!
興味のある方は是非よろしくお願いします!

arena八千代緑が丘店
山内龍之介

カットモデル募集しています!
カウンセリングからやらせて頂くので、モデルさんの要望に応えてカットさせて頂きます!
興味がある方は是非よろしくお願いします!

火曜日以外の21時から
千葉県八千代市緑が丘1-2-9アクトヒルズⅡ
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
八千代緑が丘 (千葉、船橋、津田沼)

• Homa

2017年03月19日

今回思い切ってバッサリと切っていただきました。
    髪の毛の悩みなど相談しながらいい感じの髪型になりました。

• 川田竜平

2017年03月15日

とても丁寧にカットしていただけました。
    カット中にもスタイリングの仕方のアドバイスをもらったり、雑談したり、楽しい時間を過ごせました。妻にも髪型を気に入ってもらえ、大満足です。またお願いしたいと思います。

• かな

2017年03月15日

先日は丁寧な施術ありがとうございました
    家族、友達にも高評価で満足です

• kbc58

2017年02月24日

先日はありがとうございました!
    やりとりもスムーズでカット中も雑誌よりお話がとても楽しかったです!美容室であんなに話をしたのは初めてだったので飽き飽きする事なくまたお願いしたいと思いました!シャンプーも心地良く、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて頂けたのですごく良かったです!

• つかさめ

2017年02月10日

3日後の予約で急でしたが、丁寧誠実に対応していただきました。
    輪郭をカバーできればどんな髪型でもいいと大雑把な考えで行きましたが、カウンセリングに時間をかけて髪型を決めてくださりました。カット→シャンプー→前髪カットの流れで、雑誌も面白いものを選んでくださり、会話も楽しかったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったので、機会があればヘッドスパつきのお得なコースを試してみたいです。

• まみ

2016年12月18日

今回初めてカットモデル体験しました!
    無料なので不安でしたが、担当さんも先生の方もすごく熱心で、どうしたらお客様が満足するかなどとても工夫されてて大変満足でした!

• manami

2016年12月15日

本日はほんとうにありがとうございました!!丁寧なカウンセリングや親身なアドバイスに感激して、生まれて初めて髪の悩みを本音で話せた美容師さんでした。おかげさまで傷みもカットで取れ、さらさらの指通りが嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ぜひまたお願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• もえ

2016年12月09日

この度はお世話になりました。カットだけでなく、髪のお悩みまで聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただけて、大変勉強になりました。扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。これからも頑張って下さい。

• narumi

2016年11月19日

つたない日本語で要望を伝えたところ、色々なアドバイスをしてくださり、思い通りにカットして頂きました。また、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂いたり、髪質に合ったお手入れの仕方を教えて頂きました。熱意のある、努力を惜まないスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• 井上桃子

2016年11月19日

髪の毛についての説明がとても丁寧で、
    施術も相談にのって下さってとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)