山内龍之介

カットモデル募集してます!(髪型は自由に決めて頂いて大丈夫です!)

実践練習になるので髪型は自由に決めて頂いて大丈夫です!
ヘアカタログなどを持参して頂いても構いません!
時間は21時から2時間ほど見ていただければと思います。
料金は無料です!
興味のある方は是非よろしくお願いします!

カット

¥4000 ¥0

施術時間 : 120分

日時火曜日以外の21時から
場所千葉県八千代市緑が丘1-2-9
最寄り駅 八千代緑が丘 (千葉、船橋、津田沼)
返信率100%

山内龍之介
男性 スタイリスト歴 6年

カットモデル募集しています!
カウンセリングからやらせて頂くので、モデルさんの要望に応えてカットさせて頂きます!
興味がある方は是非よろしくお願いします!

• もえ

この度はお世話になりました。カットだけでなく、髪のお悩みまで聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただけて、大変勉強になりました。扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。これからも頑張って下さい。

2016年12月09日

• narumi

つたない日本語で要望を伝えたところ、色々なアドバイスをしてくださり、思い通りにカットして頂きました。また、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂いたり、髪質に合ったお手入れの仕方を教えて頂きました。熱意のある、努力を惜まないスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• 井上桃子

髪の毛についての説明がとても丁寧で、
    施術も相談にのって下さってとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• みく

昨日はありがとうございました!
    朝髪の毛サラサラでした!!!

しかし、やはり外へはねてしまいました(;_;)!!!

色々相談に乗ってくださったりとても親切に対応してくださりまた通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!!!☺️☺️☺️

• 木村亜莉咲

急な日程の要望にもご対応いただけてカットもシャンプーもトークも大満足◎でした\(^o^)/
    写真をみせてお願いしたんですがその髪型についてじっくりきめて要望そのものでした!また山内さんにお願いしたいです★

2016年11月11日

• 柴田茜

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方の対応や話し方などもとても良かったです(^^)!
    希望の髪型にいていただけて、とても満足です!!
    八千代に行く機会がなかなかないのですが近くに行った際は是非カットしていただきたいと思いました(^^)!!

2016年10月29日

• たいき

細かいお願いも聞いてくれとても満足しました!

2016年09月08日

• 坂野千明

とっても丁寧で素敵な髪型になりました♡リピします!本当オススメです!

2016年08月26日

• ナツキ

何も決めずに行ったんですが髪のくせなど私の髪の特徴にあわせてアドバイスをくれてカットしてくれました!
    仕上がりもとても気に入り、またお願いしたいと思いました‼︎

2016年07月30日

• 小野恵里花

要望聞いていただき、丁寧にカットをしていただきました!髪もさらさらになって大満足です!ありがとうごさいました!

2016年07月17日

口コミ・レビューをもっと見る